Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954-344-7797     954 227 82 91




Поиск


Advanced Search

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Юмор

Объявление на бензоколонке: «Курение во время заправки может помочь бросить курить навсегда!»
***
В кинотеатре дама подходит к кассе и покупает билет. Кассир ей говорит:
– Вы берете уже четвертый билет!
– Просто возле входа в зал, какая-то женщина мои билеты рвет!
***
– После шести есть нельзя. Вот ты, девочка, сколько тебе лет?
– Шесть.
– Всё, не ешь.


Читать еще :) ...

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ МАЙАМИ – ПЛОХОЙ ГОРОД ДЛЯ ЖИЗНИ?

PDF Печать E-mail

Согласно последнему исследованию, он наихудший

По данным 24/7 Wall St., Майами является худшим местом для проживания из-за экономической ситуации города
На протяжении многих лет Майами называли разными неприятными словами, но стать хуже, чем Детройт? Так низко город еще не падал.
Согласно финансовым новостям и по мнению сайта 24/7 Wall St., Майами является наихудшим городом в Америке для проживания. Хуже, чем Детройт, который занимает второе место. Хуже, чем Патерсон (штат Нью-Джерси), находящийся на третьем месте.
И неважно, что Майами славится теплой погодой, пляжами, круизными судами, большим количеством туристов, постоянно растущим межнациональным сообществом, выставкой Art Basel, моделями, кухней различных видов и захватывающей ночной жизнью. Все равно 24/7 Wall St. утверждает, что в холодном Детройте жить гораздо лучше, ссылаясь на социально-экономические показатели.
В ходе исследования выяснилось, что средняя стоимость жилья в Майами составляет 245 000 долларов, которая значительно превышает средний показатель страны – 181 200 долларов. Но с учетом среднего дохода семьи (всего 31 917 долларов в год, что гораздо ниже, чем средний  доход в стране – 53 657 долларов) большинство жителей Майами не могут позволить себе приобретение дома либо испытывают материальные трудности после такой покупки.
Почти во всех городах, которые входят в список худших мест для жизни, каждый четвертый житель живет в бедности. Такая же ситуация сложилась и в Майами. Согласно недавнему исследованию, проведенному некоммерческим научно-исследовательским центром Economic Policy Institute, для Майами характерен очень большой разрыв между самым богатым и самым бедным населением.
На вершине списка находится 1% получателей дохода в Майами, которые зарабатывают около 2 миллионов долларов в год, а это в 45 раз больше, чем средний доход остальных 99% жителей. «Из-за такого разрыва регион является одним из самых неравных в экономическом плане городов США», – сообщает 24/7 Wall St.
Еще одним фактором стал уровень преступности на территории Майами – 1 060 случаев на 100 000 людей, – что в несколько раз больше, чем показатель по всей стране. Согласно исследованию, такая ситуация приводит к тюремным заключениям, нестабильной занятости, снижению образованности детей и постоянному чувству тревоги у жителей.
В 2012 году Forbes назвал Майами самым бедным городом в США, за которым шли Детройт, Флинт (штат Мичиган) и Вест-Палм-Бич. В 2014 году Wallethub.com поместил Майами на второе место рейтинга худших мест для воспитания детей, уступившим только Детройту.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_
top