Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954-344-7797     954 227 82 91

   



Поиск


Advanced Search

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Юмор

* * *
– Копейка рубль бережет. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Не жили богато, нечего и начинать.
– Министр финансов, вы закончили доклад?

* * *
Я догадывался, что на свиданиях с девушками иногда веду себя скучно. Но, когда она вдруг замолчала, достала ручку и начала решать судоку, я понял, что сегодня я побил все рекорды.

* * *
Мама спрашивает сына:
– Что ты будешь делать, пока я буду ходить по магазинам?
– Буду играть с няней или с железной дорогой, — отвечает сын. — Зависит от того, что выберет себе папа.


Читать еще :) ...

Астрологический прогноз на май 2017 года

PDF Печать E-mail

Ласковый май... Май пройдет в приятных, хотя и интенсивных тонах, год Петуха все же. Несмотря на ленивое тельцовское Солнце в мае, энергии в обществе преобладают импульсивные, это связано с тремя планетами в Овне: Меркурием, Венерой и Ураном. Транзиты Луны постоянно создают к этим планетам аспекты, будоража то Сектор любви, то Сектор бизнеса, о политике можно и не говорить, настолько быстро меняется сюжет политических событий, к тому же близнецовский Марс очень располагает к дебатам и спорам различных мастей. Близнецы станут марсиански вспыльчивы и агрессивны...



1 мая транзит Луны по Раку вносит много эмоциональности, но и неожиданностей, поскольку Луна входит в драчливый аспект с Ураном в Овне. Уран мастер порвать традиции и учтивость в клочья, так что фон ранимости будет повышен.  

3 мая Меркурий выходит на финишную прямую, приглашая в царство логики.

5-го Марс проходит ось катастроф (взаимодействие двух злых звезд Антарес и Альдебаран). Транзитная Луна в Деве находится в квадрате к Марсу. Это может указывать на повышенную травматичность в ночное время, особенно на воде и по воздуху.

8-го Луна в Весах идет на соединение с Юпитером, подпитывая эмоции амбициями.

9–10 мая Марс проходит 13-й разрушительный градус Близнецов: обман, интриги, воровство, к тому же эти качества хорошо подогреваются напряженным аспектом Нептуна из Рыб к Марсу, будьте бдительны!
10 мая очень необычный день, он связан как с полнолунием в Скорпионе, так и с переходом лунных узлов в знак Льва и Водолея. Ось лунных узлов Лев – Водолей призвана научить находить баланс между выдающимся положением в коллективе и равенством всех его членов. Задача узлов на данном этапе –  прийти к безусловной любви, а достичь этого можно через равновесие сердца и головы. До ноября 2018-го обществу дается шанс научиться этому.
Северный узел во Льве 10–11 мая будет соединяться с королевской звездой Регул. Вполне возможно, что мы услышим новости о сильных мира сего.

13  мая транзитная Луна в Стрельце встречается с Сатурном, который попытается ограничить ее эмоции.

17-го Солнце проходит через зловещую звезду Алголь в 27-м градусе Тельца, а Водолейская Луна создает напряженный аспект к Меркурию, который в этот день переходит в знак Тельца. Пришло время взвешенных аргументов. Лозунгами и горячими речами уже никого не соблазнишь, нужна конкретная информация. Общество эмоционально реагирует только на вести, касающиеся дорогих их сердцу предметов или возможности заработать. Все принимается медленно и осторожно. Меркурий в Тельце продержится до 7 июня. Это хороший период для расчетов, составления отчетов и другой мелкой и нудной умственной работы. Несмотря на размеренность и неторопливость, работа зачастую бывает сделана быстрее, чем при Меркурии в Овне благодаря тому, что при Меркурии в Тельце ошибок почти не бывает.

20-го транзитная Луна соединяется с Нептуном в Рыбах – время романтиков, но и крупных иллюзионистов, время, когда, как сказал бы А. С. Пушкин, «Сам обманываться рад»... Применение анестезии и ряда фармакологических продуктов, равно как и алкоголь, воспринимаются организмом очень интенсивно во время прохождения Луны по знаку Рыб, также могут наблюдаться интоксикации (отравления) и делирии.

21 мая Солнце переходит в знак Близнецов, призывая к контактам всех мастей и народов.

25 мая – новолуние в 5-м градусе Близнецов в 19:46 по Гринвичу.
26-го Венера из Овна создает напряженный аспект к Плутону в Козероге, активизируя манипуляции, упрямство и даже возможную смерть любви. В бизнесе, скорее всего, произойдут манипуляции с валютой.

29 мая Венера проходит 23-й разрушительный градус Овна. Соперничество, раздор, клевета, к тому же в этот день состоится точная оппозиция между Марсом из Близнецов и Сатурном из Стрельца. Кризису подвержены все мутабельные знаки, а также те, у кого там есть личные планеты (Луна, Венера, Марс, Меркурий).

31 мая Солнце проходит ось катастроф – 10-й градус Близнецов. Лучше не путешествовать, «береженого Бог бережет».



Овен
(21.03-19.04)


Последний месяц, когда Венера находится в Овне в паре с Меркурием и Ураном, могут приходить оригинальные, если не сказать гениальные идеи. Немного беспокоит напыщенный Юпитер из дома партнеров, но это мелочи. А вот солнышко транзитом идет по дому финансов, и это приятно. С 17 мая в зону финансов также перейдет и Меркурий, предлагая сделки и контракты. За рулем следует быть осторожным, особенно в черте города, не исключены напряжения с родственниками и соседями.

Телец
(20.04-20.05)


Тельцы празднуют дни рождения и жизнь, Марс предполагает траты на шпильки и капризы. С 17 мая Меркурий заходит в их знак, предлагая строить планы и коммуникации, проснется желание предпринимать, продавать, покупать и общаться на всех уровнях. С 21 мая Солнце транзитом пойдет по дому финансов, что весьма благоприятно для Тельцов.

Близнецы
(21.05-20.06)


До 21 мая время «разбора полетов», подведения итогов прожитого года. А поскольку Марс (планета войны) проходит по Близнецам весь месяц, то стоит еще и поберечь силы, не форсировать события, спокойно относиться к происходящему вокруг. Две недели мая Марс создает напряженный аспект к транзитному Нептуну в Рыбах и к Черной Луне в Стрельце – много путаницы и обманов, партнеры могут подвести. Но с 21-го Солнце оказывает благотворное харизматичное влияние и дарит силы.

Рак
(21.06-22.07)

Раки очень чувствительны к энергиям весны и сигналам, посылаемым им от влюбленных поклонников и просто друзей. Марс может посылать весенний синдром недомоганий. Но более явными они станут с 21 мая, когда витальность Раков снизится, в это время следует беречь себя. Венера продолжает свой путь по зоне карьеры и авторитета, и на Раков большой спрос в тех сферах, где нужны интуиты и мастера интеллектуальной деятельности.

Лев
(23.07-22.08)

Конфликты с друзьями и профессиональная активность – настроение месяца. Венера продолжает ностальгировать по ком-то издалека. В зоне любви строгий холодный Сатурн и Черная Луна держат на расстоянии человека, которого хочется прижать к сердцу, –  возможно, переживания о собственных детях или творческий кризис. Однако последняя декада месяца вносит много света в общественную жизнь Львов и их окружение, кто-то дарит много радости.

Дева
(23.08-22.09)

Многие Девы потянутся в зарубежье, хотя время немного нервное в плане отношений с начальством. Венера в паре с Меркурием располагает к финансовым операциям с валютой или получению некоторых симпатичных сумм от партнеров. С 21 мая все силы придется аккумулировать на процессах карьерной деятельности и отношений с вышестоящими. Вторая половина месяца предусматривает дела с людьми издалека.

Весы
(23.09-22.10)

Практически весь май идет напряженный период с людьми иностранного подданства, поэтому в мае лучше не путешествовать и не начинать бизнес в другой стране. К тому же, до 21 мая Солнце в Тельце указывает на вопросы экстрима и хирургических вмешательств. Однако есть обратная сторона медали майского солнца: деньги партнеров, завещания, банковские сделки. Весы по-прежнему очень притягательны для партнеров всех мастей.

Скорпион
(23.10-21.11)

Время публичных признаний, выступлений и партнерских соглашений. Служебный роман имеет место быть (однако это не мешает вести двойную игру и быть счастливым в браке), разумеется, это не касается всех Скорпионов. Со второй половины мая небесами запланированы контракты и Договора с партнерами, возможны и выступления на судебных процессах.

Стрелец
(22.11-21.12)


Несмотря на длительное присутствие старика Сатурна и демоницы Лилит в Стрельце, Венера все-таки помогает им помнить о творчестве, радости и той миссии, какую они несут на Земле: справедливость и правда! Стрельцы взрослеют... В мае много рутинной работы и проблемного самочувствия, но красной строкой мая могут стать отношения с партнером: не совсем гармоничные, но очень интенсивные.

Козерог
(22.12-19.01)


Любовь – дети – творчество. К этим великолепным состояниям может добавиться ложечка дегтя – легкое недомогание или аллергический насморк. Первая половина месяца удерживает дома, возможно, бизнес на дому или новые покупки в интерьере. С 21 мая появится много работы, а у пожилых Козерогов – процедуры и профилактические осмотры.

Водолей
(20.01-18.02)


В окружении Водолеев уже который месяц атмосфера красоты (молодых красивых женщин), а также повышенный интерес к их персонам (переписка, знакомства). В мае придется уделять много внимания родителям и собственному дому, возможно, грядкам и саду. С 21 мая включаются энергии творчества, влюбленности и неожиданных поворотов, которые так любят Водолеи.

Рыбы
(19.02-20.03)


Приятное общение особо необходимо Рыбам, поскольку они чувствуют в этой сфере дефицит. Май ожидается весь в перестройке недвижимости или переезде. Возможно, родители заставят о себе беспокоиться. С 17-го предстоит переписка или получение ожидаемых документов, короткие поездки, общение с родней и соседями. Последняя декада полностью погрузит Рыб в мир собственного дома.

Валентина Виттрок.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_
top