Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954-344-7797     954 227 82 91

   



Поиск


Advanced Search

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Юмор

Человек в костюме выглядит очень успешным... пока ты не узнаешь, что он работает на человека, одетого в тенниску и джинсы...

* * *
Дожили до зарплаты, деньги еще остались... Сидим, думаем: научились экономить, или все же забыли заплатить за что-то?

* * *

Женщина — полная противоположность собаке. Собака все понимает, но ничего сказать не может..

 

Читать еще :) ...

ПРЯМО В СЕРДЦЕ...

PDF Печать E-mail

Гордо сообщаю всем, что я, Джек Нейхаузен, присутствовал на удивительнейшем концерте в Библиотеке Сани Айлс!

И это пишет продюсер концертов, строивший жизнь на концертных турах и представлявший на концертах таких звезд, как Майкл Джексон, Том Джонс и... список слишком длинный. Ну, и любимую Аэлиту два раза провез с концертными турами вокруг Земли...
Комбинация двух талантов, поэта Михаила Эстиса и звезды кабаре Аэлиты. Очень редкая комбинация для концерта, но как оказалось – прекрасная!

 

 

Миша Эстис...

Замечательное вступление к его появлению на сцене сделал Михаил Френклин, прочитав стихотворение из сборника стихов Миши Эстиса. А я напишу мое личное мнение, поддерживаемое кругом моих друзей. Бесспорно, если бы в свое время, когда заботы о семье, хлебе насущном и то, что он был квалифицированным для Америки инженером, оторвали его от идеи и цели – «я поэт и больше ничего не хочу делать», он был бы сегодня в ряду мировых русскоязычных поэтов.
Стихи его не просты, а доходчивы! Не надо быть философом или литературоведом, чтобы понять их смысл, иронию и... глубину. Читал их сам автор, спокойно, с достоинством, без сегодняшних выкрутасов новых доморощенных писак.
Стихи о маме, любви, отце, глазах любимой и о дочке. Серьезные и проникновенные, они слушались так же хорошо, как и юмористические. Приятно было слушать и понимать то, что он доносил нам... прямо в сердце.
Спасибо Мише – до скорой встречи и до новой книги стихов!

Аэлита...

Kак написала Рада Волшанинова и Алексей Толстой – «Звезда далекая и близкая». Начну с того, что новый музыкальный клип Аэлиты «Мойсей», имеющий невероятный успех в Израиле, имеет к Мише Эстису прямое отношение! Посмотрите на YOUTUBE:
http://www.youtube.com/watch?v=7X6jbNUcAc4&feature=em
Он автор русских слов этой песни на музыку израильского композитора Хирша Зильбера и исполненной Аэлитой! Песня является одой Израилю. В наши дни ничего подобного не писалось и не исполнялось! С этого и началась презентация! И Миша прямо на сцене, к удовольствию публики, делал с Аэлитой интервью. Необычная презентация нового двойного диска, с рассказами о карьере, семье и, конечно, c исполнением песен.
Последние два диска под названием «ONLY YOU», к которым я имею прямое отношение как продюсер, были по настоящему «Музыкой Души». Кто знает Аэлиту лучше, чем я? Горжусь этим! Все песни, записанные на диски, были выбраны не случайно. Это наши любимые песни, собранные за все годы, пока записывались предыдущие шесть дисков! На диске и подаренные ей персонально песни гениального маэстро Александра Кублинского, пролежавшие у него в Риге более сорока лет, они были обработаны и записаны Аэлитой в Канаде. Замечательнейшие получились песни! Hа дисках звучат английский, русский, французский, итальянский, испанский, латышский, иврит, идиш и даже грузинский языки. Исполнение и голос были на мировом уровне. Аэлита отдавала залу все и получала в ответ ту энергию, которая дает артисту крылья. Я знаю, о чем пишу, мой опыт подтверждает: в этот день Аэлита была абсолютно безукоризненна во всем... Полный зал, я уверен, почувствовал всю силу и трепет, вкладываемый Аэлитой в исполнение нескольких песен в этот вечер. Я видел и слезы, и улыбки, полное внимание и радость на лицах и в глазах людей этого переполненного зала.
Попадание прямо в сердце...

Удивительный вечер! Огромное спасибо организатору встречи Фаине, зачитавшей поздравительные стихи Мише Эстису и Аэлите от Рады Волшаниновой. Фаина всегда преподносит нашим зрителям настоящие вечера культуры! Диски подписаны, поцелуи розданы. А цветы? Честное слово, обоим артистам было выдано их «море».
А я, ваш покорный слуга и журналист, даже смог по просьбе наших артистов вставить пару смешных эпизодов из нашей с Аэлитой долгой дороги.
Чтобы подробнее почитать о карьере Аэлиты и для приобретения дисков заходите на www.aelit amusic.com или звоните по телефону: (954) 924 0057.  
Надеюсь увидеть такие вечера в ближайшем будущем!
«Друзья в минуты расставанья с надеждой шепчут: до свиданья...»

Джек Нейхаузен

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_
top