Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954-344-7797     954 227 82 91

   



Поиск


Advanced Search

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Юмор

* * *
– Копейка рубль бережет. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Не жили богато, нечего и начинать.
– Министр финансов, вы закончили доклад?

* * *
Я догадывался, что на свиданиях с девушками иногда веду себя скучно. Но, когда она вдруг замолчала, достала ручку и начала решать судоку, я понял, что сегодня я побил все рекорды.

* * *
Мама спрашивает сына:
– Что ты будешь делать, пока я буду ходить по магазинам?
– Буду играть с няней или с железной дорогой, — отвечает сын. — Зависит от того, что выберет себе папа.


Читать еще :) ...

Пятижды красотка: Джулия Робертс снова получила титул

PDF Печать E-mail

Американская актриса Джулия Робертс признана самой красивой женщиной в мире в 2017 году. Титул присужден журналом People, сообщается на сайте издания.
Титул присвоен 49-летней артистке в рекордный пятый раз. Впервые она была признана красивейшей женщиной планеты в 1991 году в возрасте 23 лет, через год после выхода прославившего ее фильма «Красотка». «Я очень польщена», – прокомментировала Робертс выбор журнала.
«Прошло 26 лет с тех пор, как Джулия Робертс впервые появилась на обложке журнала People в качестве самой красивой женщины мира, и она все еще наша любимая красотка», – констатирует журнал. «Робертс опередила своего приятеля Джорджа Клуни, который признавался самым сексуальным мужчиной из сегодня живущих дважды», – пишет People.  И тем не менее, «она думает, что лучшее еще впереди», – заверяет читателей журнал.
По словам автора журнала, Джулия размышляет о том, как она обрела уверенность в себе после ее неуверенности в первые годы – и как она нашла свою собственную сказку. «Я имею в виду то, что каждый день, когда мой муж входит в дверь, – как повторяющийся сон. Я говорю: «Ах, он вернулся!»»
Муж главной красотки и сердцеедки Голливуда – кинооператор Дэниел Модер. К удивлению всех, именно с этим мужчиной незвездной профессии ей удалось построить крепкие отношения и родить троих детей.
Кстати, в прошлом декабре журнал Forbes назвал самых переоцененных актеров мира, в десятку которых также вошла Джулия Робертс.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_
top