Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954-344-7797     954 227 82 91





Поиск


Advanced Search

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Юмор

* * *
Если ты в банке, зачем лезть в бутылку?
* * *
– Я слышал, что твоя женитьба выглядела очень романтично. Тебе ведь пришлось похитить жену?
– Да, так оно и было.
– И ее родители гнались за вами?
– Гнались.
– И не догнали?
– Догнали.
– И чем же все это кончилось?
– Они живут вместе с нами в нашей квартире.


Читать еще :) ...

Александр Васильев: "Белый идёт всем!"

PDF Печать E-mail

Александр Васильев – популярная и загадочная фигура современной светской жизни. Историк моды, искусствовед, телеведущий, театральный художник, писатель, коллекционер, декоратор, руководитель Московской академии моды. 12 мая мы ждем законодателя моды у нас в Майами.

В апреле историк моды и телеведущий Александр Васильев  рассказывал о главных трендах сезона «весна-лето – 2017». Самая заметная модная тенденция – это пижамный стиль. Идеально, если в вашем гардеробе появится шелковый брючный костюм, напоминающий пижаму, или платье-комбинация на тонких бретелях. Кстати, тем, кто придерживается скромных взглядов, платье можно носить как сарафан с футболкой или рубашкой.

Стиль ретро очень актуален в этом сезоне, в моде ретро-принты: горох, полоска, клетка, а также ткани – парча, люрекс, бархат. Еще одна тенденция – «праздник каждый день»: всё, что раньше считалось атрибутами праздничного образа (стразы, пайетки, блестки и прочие сверкающие детали), теперь можно носить с утра до вечера без торжественного повода.
Стиль, который не сдает позиций много лет подряд, – sport chic. Главные вещи сезона: свитшоты, бомберы, брюки с лампасами, кроссовки, рюкзаки. Писк моды – образы, составленные из вещей в спортивном стиле и классики. Вообще экстремальные сочетания в этом сезоне только приветствуются: чем они неординарнее, тем лучше. Миксуйте принты, фактуры, стили.
Цветовая гамма. Очень актуальны пастельные оттенки, красный, желтый, фиолетовый, все оттенки розового, изумрудный, насыщенный синий. Особенно Васильев выделил белый цвет, заявив, что он идет абсолютно всем! Он подходит блондинкам, брюнеткам и рыжим, всегда освежает и поднимает настроение.

Завершил свою лекцию Васильев общими рекомендациями о том, что модные эксперименты – это хорошо, но лучше все же найти свой стиль до 35 лет и дальше эволюционировать в его рамках. Еще один совет – естественность, которой надо отдавать предпочтение при выборе цвета волос и в макияже.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_
top