Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91

   






Юмор

* * *
Отец рассказывает сыну:
– Вадик, в твоем возрасте нам все было интересно. Мы мастерили все своими руками, а вы только и делаете, что за компьютером сидите и даже на улицу не выходите. Мы делали себе сами новогодние костюмы, например, паяли что-то. Ты вообще знаешь, что каждый пацан в наше время сам мог сделать поджигу, пугач? Ты знаешь, например, что с карбидом надо делать? Да у нас детство было настолько веселое, что мне несколько раз чуть пальцы не оторвало! Да что уж там, вообще хорошо, что я жив остался!
– Пап, а когда мама родит?
– Через два месяца...
– То есть двоих вы не потянете, да?
* * *
Сантехник починил смеситель в квартире одинокой домохозяйки и уже собирался уходить, но против сценария немецкого фильма не попрешь.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Река Музыкальной Мечты

PDF Печать E-mail

10 ноября в "Hollywood Performing Arts Center" состоится концерт 9-летней певицы и скрипачки Бианы Пинчук, обладающей уникальным голосом и отличным для её возраста владением игры на скрипке. На частный вопрос зрителей, когда впервые она запела, Биана затрудняется ответить, но хорошо помнит, как в трёхлетнем возрасте, приходя в парк, забиралась на скамейку и, представляя будто она на сцене, начинала петь. Рядом с этой скамейкой постоянно в инвалидной коляске сидела старушка. Биана пела, а у старушки на глазах появлялись слёзы.

 

"Почему Вы плачете?" - спросила как-то её Биана.

 

"Плачу от счастья, оттого, что ты поёшь,"- ответила старушка.

И сейчас Биана, рассказывая эту историю на своих концертах, находясь уже не на скамейке, а на профессиональной сцене, обращаясь к залу, говорит: " Я не хочу, чтобы вы сегодня плакали, я хочу принести вам радость и счастье."

И, действительно, во время выступления Бианы, в зале создается такая атмосфера, такая аура, что зрители со счастливыми лицами встают и аплодируют.

Несмотря на девятилетний возраст, у маленькой артистки уже немалый творческий путь. В это лето она дала шесть концертов в Нью Йорке. А позади уже много выступлений, конкурсов, концертов. Биана вспоминает, как в 7 лет принимала участие, наряду с профессиональными

взрослыми артистами, в шоу "Парад Звезд" в “Miami Performing Аrts Theater “, как пела и играла тогда на скрипке.

На скрипке её учит играть известный скрипач и педагог Эдуард Шрайбман.

"В её возрасте, - говоритЭдуард, - немногие исполняют такие музыкальные произведения, как "Концерт для скрипки" Мендельсона, "Легенду" Венявского, "Чардаш" Монти, Концерт №4" Моцарта, который она успешно исполнила этим летом в Нью Йорке на Русском радио и телевидении. В этом же году в апреле Биана сыграла "Консерт для скрипки" Вивальди с симфоническим оркестром " South Florida Youth Symphony Orchestra”.

Выступать с симфоническим оркестром для неё не впервые, ведь многие в Майами помнят её успех в восьмилетнем возрасте на сцене Гольфстрим театра, где Биана вместе с "Hallandale Symphonic Orchestra" солировала на скрипке и исполняла отрывки из оперных арий и бродвейских шоу.

Биана - победительница многих конкурсов. В 2011г. она заняла первое место в конкурсе “Young Talent Big Dreams”, в котором за первое место боролись более 400 участников в возрасте

от 8 до 17 лет.

"У Бианы Пинчук изумительный тембр голоса", - сказал дирижер Альфред Гершфельд, который был членом жюри этого музыкального конкурса. "Я не сомневаюсь, что её ждёт большое будущее."

В этом же году Биана побеждает в конкурсе Talent Quest Kids в Форт Лаудердейле и конкурсе АТ&Т "Лучшие вокалисты Флориды", заняв первые места.

В Сингапуре она стала лауреатом видео-конкурса вокалистов. В Лос Анжелесе её пригласил выступить Питер Губер, SONY MUSIC USA.

Биана дала много благотворительных концертов, сборы с которых были перечислены для оказания помощи больным детям и инвалидам, а также пострадавшим в Гаити от землетрясения.

Она много выступает на разных площадках, появляется на радио, телевидении (RTN, NBC и др. ). Несмотря на большую занятость, Биана учится в классе для особо одаренных детей.

ПРЕДСТОЯЩИЙ КОНЦЕРТ 10 НОЯБРЯ в 7 часов вечера "Hollywood Performing Arts Center

называется " Река Музыкальной Мечты".

Это название было выбрано не случайно, так как Биана Пинчук - автор музыки и текста одноимённой песни.

Наряду с очаровательной детской непосредственностью, которая присутствует в песне, в ней так же ощущается по-взрослому глубокая философия жизни.

 

Течёт "РЕКА МУЗЫКАЛЬНОЙ МЕЧТЫ" Бианы, и впереди ещё много новых пейзажей, берегов... много ещё новых концертных выступлений, побед.

ПОЖЕЛАЕМ ЕЙ СЧАСТЛИВОГО ТВОРЧЕСКОГО ПУТИ!

О. ХИЛЬ

Адрес : Hollywood Performing Arts Center

1770 Monroe St. Hollywood, FL 33020 

Информация и билеты по телефонам:

786-663-0570 786-663-1131

 

 

Brownpapertickets.com или Тел.: 1-800-838-3006
 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_







Последнее

Поиск


Advanced Search



Вход



top