Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954-344-7797     954 227 82 91


 

Впервые в Америке!

ГРУППА "КВАТРО"







Поиск


Advanced Search

Юмор

Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
* * *
Искал соль на кухне, нашел коньяк. Теперь ищу лимон.
* * *
Ребенок в парке увидел близнецов. Долго и удивленно их разглядывал. Потом повернулся к маме:
– А где мой такой?


Читать еще :) ...

Бизнес гороскоп

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (16–30 апреля 2018 года)

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (16–30 апреля 2018 года)

ОВЕН Вы сможете ударно потрудиться, если поставите себе четкую цель и не будете отвлекаться на пустяки. Радует, что и сил на это хватит, и вознаграждение за усердный труд не заставит...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Глава немецкого МИДа отказался считать Ким Чен Ына безумцем

PDF Печать E-mail

Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль заявил, что России, США и Китаю необходимо сесть за стол переговоров с Северной Кореей. Об этом сообщает Deutsche Welle.
По его словам, в решении северокорейской проблемы необходимо пойти на смелые шаги в духе политики разрядки между СССР и США 1980-х годов.
«Ким Чен Ын не безумец. Он придерживается хладнокровно выбранной стратегии: если он построит атомную бомбу, то, как он считает, его режим будет в безопасности, потому что никто не рискнет ему угрожать», — пояснил Габриэль. По его мнению, для того чтобы остановить ядерную программу Пхеньяна, следует дать северокорейскому лидеру иные гарантии безопасности.
16 сентября лидер КНДР Ким Чен Ын заявил, что Северная Корея практически «близка к созданию ядерных сил». «Мы должны показать великодержавным шовинистам, как наша страна достигает своих целей, несмотря на бесконечные санкции и блокаду. Наша высшая цель — достичь баланса сил с США, чтобы исключить возможность силового решения проблемы Корейского полуострова», — сказал он.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_
top