Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954-344-7797     954 227 82 91





Поиск


Advanced Search

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Юмор

– Какую температуру вы предпочитаете на отдыхе: сорок градусов по Цельсию или по Фаренгейту?
– По Менделееву!
* * *
Незадолго до посадки самолета обеспокоенная стюардесса выбегает в салон:
– Есть ли на борту пилоты?
Салон замирает.
– Космонавты, летчики?
Пассажиры немеют.
– Ну хотя бы прокуроры?
Гробовое молчание... Из хвоста самолета раздается дрожащий голос:
– У меня есть небольшой опыт сажать картошку.


Читать еще :) ...

У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ

PDF Печать E-mail

Уже семнадцать лет я живу в этом райском уголке земли и не перестаю удивляться характеру флоридской погоды. Словно капризная женщина смотрит  невинно-голубым небом, и вдруг это чистое небо застилают тучи и падают на землю проливным дождем. Так и недавно. Ожидаемая «Ирма» пугала нас, телевизоры стращали, а небо голубело. Однако случилось!

Жители Санрайса конечно получили свою порцию страха и неудобств. Четверо суток жили без света, хотя температура за окнами почти сто градусов.
Жара изматывала. Особенно трудно было ночами. Но слава Богу, выжили хотя и вызывали «Скорую» несколько раз.


Конечно, надо отдать должное людям, которые были рядом, помогали, кормили, поили, успокаивали. Мы бесконечно благодарны нашим помощникам по дому, нашим дорогим девочкам -- Ирине Ермановой, Наташе Елзон и Тоне Баум, нашему незаменимому Иосифу Валионису, которые в эти дни стояли плечом к плечу, стали поддержкой и опорой мне и людям, терпящим бедствие. Администраторы дома  Арлин Рид, Яна Даниэл, наши мастера - умельцы Лидио, Эдвин и Оскар -- всегда готовы были прийти на помощь с пониманием и терпением.
Пришлось, конечно, побегать, покричать, понервничать, но помощь пришла. А с ней горячая еда и холодная вода. Ира Ерманова  снова и снова привозила огромные промышленные термосы с кипятком. Благо опыт какой-никакой имеется. Ведь вместе мы уже два урагана пережили. Бегали по этажам, каждый час проверяли самочувствие  -- ведь люди пожилые, непредсказуемые. Спасибо вам всем, мои дорогие! Кто работал -- за доблесный труд, жильцам -- за терпение. Зато сейчас по вечерам снова синее и звездное, манящее вдаль небо. И мы, слава Богу, продолжаем жить и радоваться нашему солнечному краю.

Координатор русской программы Кирина Поташник. Санрайс, Флорида
Фото Славы Мелкумова.
Санрайс, Флорида.


 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_


Последнее

noimage
Требуются
( / Предлагаю работу )
15.12.2017



Вход



top