Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954-344-7797     954 227 82 91





Поиск


Advanced Search

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Юмор

– Какую температуру вы предпочитаете на отдыхе: сорок градусов по Цельсию или по Фаренгейту?
– По Менделееву!
* * *
Незадолго до посадки самолета обеспокоенная стюардесса выбегает в салон:
– Есть ли на борту пилоты?
Салон замирает.
– Космонавты, летчики?
Пассажиры немеют.
– Ну хотя бы прокуроры?
Гробовое молчание... Из хвоста самолета раздается дрожащий голос:
– У меня есть небольшой опыт сажать картошку.


Читать еще :) ...

Лолита Милявская. Откровенно обо всем

PDF Печать E-mail

Лолита Милявская с сольной программой
«ЛОЛИТА»

Известная российская певица Лолита Милявская посетит в ноябре США с гастрольным туром, чтобы представить свою большую сольную программу «Лолита». Взрывная, непредсказуемая, Лолита и не скрывает, что накуролесила в жизни по полной. Она — одна из самых темпераментных, жгучих и откровенных артисток российской эстрады. Она всегда такая, какая она есть. 29 ноября Littman  Theater Майами для вас поет ЛОЛИТА!!! Начало в 8 часов вечера. Не пропустите!

Лолита Милявская—эстрадная певица, актриса, телеведущая, лауреат национальной телевизионной премии ТЭФИ. В свои 53 года она полна энергии, новых творческих планов и желания работать. Ее песни: “Ориентация север…”, “Пошлю его на…”, «Титаник» и многие другие, давно стали женским гимном. Она не боится быть разной: поражать, удивлять, шокировать, говорить откровенно о себе, своей жизни и показывать себя в разных амплуа, порой скандальных и не совсем приличных для окружающего мнения. Она искренна во всех своих проявлениях. И не перестает удивлять себя, мир и своих слушателей. Накануне ее приезда в Америку главный редактор журнала “ Афиша”—Юлия Райдлер побеседовала с певицей.


- Ваш образ ассоциируется с сильной волевой женщиной. Так же ваши песни очень часто про женскую не совсем простую судьбу. Легко ли быть сильной женщиной в нашем мире?
- Наверное, за 53 года последние лет 20, я отвечаю на этот вопрос. Я считаю, что сильных женщин в природе нет. Физиологически сила женщины обусловлена тем, что она может родить ребенка и терпеть боль, а мужчине эта функция не дана. Это единственное, что отличает мужчину от женщины. Во-вторых, нет ни сильных женщин, ни сильных мужчин в том смысле, в котором их рисуют былинными героями, где мужик маханул кувалдой – и армия полегла, или женщина рожала сто детей и оставалась красивой, молодой, здоровой и с нормальной нервной системой. Люди подвержены всему. В том числе и гормональным взрывам. Не бывает людей сильных от природы, бесчувственные люди есть, вот их я могу назвать “сильными”. Можно в кавычках, можно без, потому что им плевать на эмоции и близких, у них есть только собственное я. Я за другое «я», за уважение к себе, которое подразумевает все: и слезы, и смех, и болевое. Человеку нужно хоть пару раз в жизни да надраться до такой степени, чтобы на утро было плохо. Поэтому о какой силе мы можем говорить?

- О силе духа!
- Сила духа — она зависит от интеллекта и от уважения к себе. Если человек любит свою профессию и его не устраивает быть в середине, тогда включается сила духа, а она основана на образовании. Если есть образование—то оно не позволяет тебе не совершенствоваться. Вот и вся сила духа. Это означает: нет Вдохновения сегодня, ну и хорошо, я пойду (и это называется знанием профессии), я буду работать, творить насильно, потому что я под это заточена уже своей профессией. Сила духа – это тоже очень размытое понятие. Я, когда вашим коллегам из Канады давала интервью, отвечая на подобный вопрос, сказала, что во времена Сталина требовали от одних выдающихся людей подписывать письма против других выдающихся людей, их коллег. И часть из них подписывала. Я их ни в коем случае не осуждаю по той причине, что не все люди могут выдержать пытки, не все могут выдержать зажатые в тиски кости, выдирание ногтей. Поэтому не знаю, как бы я поступила. Возможно, тоже подписала бы письмо на основании неумения терпеть физическую боль. Человек может быть силен и слаб одновременно.

- Лолита, сейчас я бы хотела вспомнить немножко о передаче «Без комплексов», которая была на Первом канале. Многие ее прекрасно помнят и полюбили вас не просто как певицу, а как человека, который мог помочь в трудной ситуации. Что вам лично дало участие в этой программе? Скучаете ли вы по этому проекту? Какой ваш самый главный комплекс, если он есть? Может быть, не комплекс, а какая-нибудь черта, которая вас лично в себе не совсем устраивала или устраивает, но вы с этим живете.
- На сегодняшний день по передаче не скучаю и объясню почему. Потому что, если бы на нашем российском телевидении платили мне, как Опре (смеется), а многие меня называли «русская Опра», я бы работала. Потому что эта передача имела отношение и к телевизионной журналистике и к психоанализу — фактически я занималась работой психоаналитика. Работа эта тяжелая, требующая больших эмоциональных затрат. Очень много чужого горя проходило через меня. Выходя из телевидения, снимая по три программы в день, мне надо было ехать после сьемок на корпоратив, чтобы кормить себя и свою команду, а утром вылетать на гастроли по стране. Возвращаясь домой в Москву, коллектив ехал домой отдыхать, а я с любимым директором Эдуардом возвращалась в павильон. В результате я измотала себя до такой степени, что последний год начала употреблять кокаин, только потому, что мне не хватало сил, не для кайфа. Я написала заявление на увольнение,  потому что поняла: если я продолжу в том же духе — я просто умру. Можете считать, что я себя пожалела и поэтому просто прервала замечательную (я до сих  пор её очень люблю) передачу, за которую я получила главную награду в нашей стране—статуэтку ТЭФИ. Я свою миссию частично выполнила, а сейчас совершенно безвозмездно веду колонку у ваших коллег в одном неглянцевом журнале. Мне так же пишут письма, и я так же разрабатываю там разные ситуации.

- Может быть вы захотите что-то написать для наших читателей, дать совет?
- Я не на все могу дать советы, у меня не столько личного опыта, но, правда, есть наблюдения. Честно скажу, что советы могут закончиться, потому что ситуации повторяются, я для себя их даже классифицировала: отношения с родителями, где больше проблем между мамами и дочками, чуть меньше - отношения с папами, после развода, затухание интимной сферы в браке, отношения с женатыми и замужними. Повторяться мне не хочется, но изобретать что-то новое я уже не могу. Стараюсь давать те советы, которые (спасибо проекту «Без комплексов») за 2 года участия в этом проекте, внимательно слушав, практически и фактически закончив два курса психологического факультета какого-нибудь института, потому что у меня были выдающиеся профессора, психиатры и психологи, могу транслировать читателям или зрителям. А еще усвоила, что хороший психолог помогает не годами, а за несколько сеансов. Он заставляет работать ваш инстинкт самосохранения и дальше нести ответственность за свои поступки и проступки. Плохой психолог выкручивает из вас деньги годами.

- Лолита, а вы сами лично обращались к психотерапевтам или психологам? Вам нужна была их помощь?
- У меня была замечательный врач, сейчас она на пенсии, она не принимает уже, к сожалению, Лариса Иогановна Пекарская, врач больницы им. Кащенко, профессор. По тому, как она справлялась со мной, я поняла, что любому взрослому человеку, периодически заботясь о себе, не грех полежать в психиатрической больнице (улыбается). Я 2 месяца пролежала на восстановлении нервной системы, реабилитации и лечении от малокровия. И через 12 лет опять вернулась, почувствовав усталость. Я верю в классическую медицину.

- А вы часто ездите на гастроли по маленьким городам?
- Я все время езжу—это мой основной кусок хлеба. Я езжу по всем городам и весям, никогда не делаю разницу между Москвой и каким-нибудь маленьким городочком.
Очень люблю слово «провинция», я его чту, потому что сама провинциал и этим горжусь. Я не столичная штучка.

- Лолита, в ноябре Вы приезжаете с концертами в Соединенные Штаты Америки. Какие будете исполнять песни, и о чем сегодня вам хочется говорить со зрителем?
- Я думаю, что ко мне на концерт надо ходить за хорошим настроением. По мнению многих зрителей, я делаю то, что делают психоаналитики годами, а у меня это получается за два часа концерта. Я принимаю в утиль сырье: плохое настроение, депрессию, неуверенность в себе, а выпускаю зрителей после большой психологической работы в приподнятом настроении.
- Так мы можем продавать билеты на ваш концерт, как на психологический сеанс?
- Можете и так, ради бога (смеется). Я буду только счастлива, потому что ко мне действительно ходят за этим переворотом. За раскрепощением, переворотом сознания. Песни разные, но концерт не заунывный, он откровенный, и я могу гордиться этим шоу, потому что не использую никаких вспомогательных элементов – никаких балетов, никаких спецэффектов! Ничего, что отвлекает зрителя от артиста. Признаюсь, это самое тяжелое в моей работе – работать без страховки. Но я азартный Парамоша (смеется).

- Лолита, скажите, что самое важное случилось с вами в вашей жизни? Вы довольны той судьбой, которая у вас?
- Важное то, что я родилась. За это спасибо маме и папе. Потом важное все, что произошло в жизни. Я не могу быть недовольной и гневить Бога, потому что это большое счастье — родиться в это время, жить, получать удовольствие, быть известной, зарабатывать деньги, все здоровы, и я здорова—как же я могу не благодарить Бога? Он ведь мог меня родить в каком-нибудь 16-м веке и дать возможность умереть от чумы посреди Лондона.

- Может, это так и было в прошлой жизни?
- Может и было (улыбается). Значит, я достойно прожила прошлые жизни, потому что Бог подарил мне возможность получить от этой Жизни максимум, за что ему огромное Спасибо.
- А что у вас с “комплексами” (улыбаюсь)?
- Что касается комплексов, хочу вам сказать, если у человека их нет, значит, этот человек уже покоится на кладбище. Это единственный вариант отсутствия комплексов (смеется). Комплекс, который я  культивирую,—это комплекс неполноценности. Я его очень серьезно прорабатывала, потому что он может быть как прогрессивным, так и регрессивным. Мой теперь — прогрессивный. Я из регресса вышла в прогресс путем очень тяжелой внутренней работы: много лет занимаюсь с психологом-астрологом Леокадией Галактионовой.
Она меня научила многому и заново заставила меня развиваться. Человек должен понимать одну вещь: когда с ним случается много плохого, это означает, что Бог подкидывает “камушки” под ноги. И делает это для того, чтобы человек обратил внимание в первую очередь на себя. На то, что в него Богом заложено, он только часть из заложенного реализует. Ты сам себе сказал: «Хватит, мне лень. «, а Бог говорит: «Получи» (смеется). Поэтому тебя выводят из зоны комфорта (Only for you!) (смеется). А дальше инстинкт самосохранения говорит: «Развивайся, а то хуже будет». Во всем ищите причинно-следственную связь! А вашей личной жизни практически известно все, вы и не скрываете ничего.

- Как вы считаете, на чем должны строиться отношения в паре между мужчиной и женщиной?
- Отношения должны быть равными. Предполагаются не в первую очередь возможности  экономические, хотя экономику никто не отменял. В паре оба должны работать, нужно работать, причем не только физически, но и над собой. Ставить цели, идти к ним, достигнув, тут же придумывать новые. Если в паре один человек развивается, а второго все устраивает, в этой паре может не сложиться.

- На сегодняшний день в каком ритме вы живете и что у вас происходит?
- Я живу в том же ритме, что и жила всегда. Работа, куча разных дел, в которые я иногда внедряюсь. Сейчас выпустила коллекцию сумок совместно с французской фирмой. Недавно они поступили в продажу. Занимаюсь своей работой с утра до ночи, строю дом в Болгарии, ругаюсь матом со строителями, ругаюсь с мужем из-за строителей, но сейчас уже меньше. Я живу активной жизнью, как и жила. Ничего в ней не изменилось. Много гастролирую. Волка ноги кормят.

- Спасибо огромное и в завершение еще один вопрос-пожелание, напутствие зрителям, которые придут на ваш, я бы даже сказала, сеанс психотерапии, а не концерт.
- Честно и искренне приглашаю всех. Напоминаю: не стесняйтесь приносить мне свое внутреннее утильсырье, я его обязательно обменяю на хорошее настроение и абсолютное желание жить и развиваться. Поэтому я думаю, что вы получите удовольствие. Неудобно себя хвалить, но, похоже, это так и выглядит. (смеется)

- Спасибо огромное, очень приятно было с вами поговорить. Очень глубокое и интересное интервью. До встречи на концерте!
P.S. А про строителей я вас очень понимаю (улыбаюсь)

Интервью провела Юлия Райдлер


29 ноября, в 8 часов вечера
North Miami Beach Julius Littman Performing ARTS Theater
20425 NE 10th Ct, Miami, Florida 33179

Лолита Милявская с сольной программой
«ЛОЛИТА»

Билеты и информация:
по телефону 954-332-7484
и на сайте www.ArbatArena.com

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_


Последнее

noimage
Требуются
( / Предлагаю работу )
15.12.2017



Вход



top