Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954-344-7797     954 227 82 91









Юмор

Мы научились летать в небе, как птицы. Мы научились плавать в океане, как рыбы. Осталось научиться жить на земле, как люди
* * *
Муж и жена гуляют в парке.
– Дорогая, прошу тебя, постарайся казаться счастливой.
– ?!
– Женщина, которая идет нам навстречу, — моя первая жена.

– Как к тебе относятся родители?
– Как к Б-гу.
– Это как?
– Что бы я ни говорил, не слушают. Мои просьбы не выполняют. Делают вид, что меня не существует. Но если им что-то понадобится, тут же зовут меня.

Читать еще :) ...

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (16–31 марта 2019 года)

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (16–31 марта 2019 года)

ОвенПериод интенсивной работы. Начальство опять чем-то недовольно: давит, скидывает дополнительные обязанности, критикует ваши профессиональные качества, бросая вызов. Возникает постоянная путаница: договоренности срываются, кто-то что-то не понимает, есть ошибки в документах,...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Администрация Трампа планирует заменить Food stamps продуктами

PDF Печать E-mail

Администрация Трампа предлагает внести изменения в продовольственную программу помощи малоимущим. Часть денежных пособий планируется заменить коробкой продуктов, которую в Белом доме сравнили с Blue Apron – высококачественным сервисом доставки продуктов для приготовления еды.
Как сообщает издание Fortune, в  «Коробке урожая Америки» будут домашние продукты местных фермеров и производителей. В списке – молоко, сок, зерно, крупы, макаронные изделия, арахисовое масло, фасоль, консервированное мясо, птица или рыба, консервированные фрукты и овощи.
Стоимость такой коробки – половина ежемесячного пособия участника федеральной Программы дополнительной продовольственной помощи (SNAP).
Предполагается, что такое изменение позволит правительству сэкономить почти 130 млрд долларов в течение 10 лет: продукты будут покупать по оптовым ценам.
Секретарь по сельскому хозяйству Сонни Пердью утверждает, что коробка сохранит прежний уровень пищевой ценности, назвав решение смелым, новаторским подходом к обеспечению питательной пищей людей, которые нуждаются в помощи.
Критики ставят под сомнение почти все элементы этого плана. Некоторые сомневаются в степени экономии правительства. Другие беспокоятся о том, что семьи потеряют способность выбирать, какие продукты они получают. Это особенно важно для тех, кто страдает, например, от аллергии на орехи.
Программа коснется тех граждан, которые в настоящее время получают по меньшей мере 90 долларов в месяц на продовольственные талоны. Речь идет о 81% участников SNAP, или более 16 млн домохозяйств.
Напомним, в понедельник президент США Дональд Трамп представил план развития инфраструктуры Америки стоимостью 200 млрд долларов.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_





Последнее

Поиск


Advanced Search



Вход



Рекомендуем

Пред След

Клинический гипноз - сертифицированная г…

Клинический гипноз - сертифицированная гипнотерапия

Алекс Фидельман, Сертифицированный Клинический Гипнотерапевт     ● Устранение стресса ● Преодоление страхов ● Поднятие самооценки  ● Контроль боли ● Похудение ● Бросание курить            Мой офис находится в г. Авентура. Для того, чтобы записаться на бесплатную...

Подробнее

Заболевания сосудов нижних конечностей

Заболевания сосудов нижних конечностей

 • Варикоз • Флебит • Тромбофлебит • Тромбоз • Трофические язвы • Хроническая венозная недостаточность • Тромбоэмболия • Тяжесть и отеки ног • Паутинообразные веныUSA Vein Clinics1711 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009(954) 688-4725usaveinclinics.com

Подробнее
top