Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954-344-7797     954 227 82 91







Юмор

На юге. Пышнотелая блондинка строит всем глазки, хихикает, громко разговаривает. Усевшись на волнорез, изображает, что не может сойти в воду без посторонней помощи. Протягивает руку к проплывающему мимо мужчине:
– Мужчина, помогите даме!
В ответ слышит:
– Я уже не мужчина — я сегодня уезжаю!
* * *
В парижском кафе посетитель одну за другой опрокидывает рюмки с водкой. Его сосед замечает:
– А вы знаете, что каждый третий француз страдает заболеванием печени из-за злоупотребления алкоголем?
– Меня это не касается, я — русский…
* * *
Инструктор спрашивает начинающего туриста, какой наилучший способ по определению своего местонахождения он знает.
– Спросить местного жителя.


Читать еще :) ...

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (1–15 декабря 2018 года)

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (1–15 декабря 2018 года)

ОвенВам не следует концентрировать все свое внимание на работе и гнаться за карьерным ростом. Тем более что положение с деньгами вполне терпимое. Ждите похвалы от начальства за проделанную работу. Такие...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

СТЕКЛЯННЫЕ ОПОРЫ ВМЕСТО ХИРУРГИИ И СЪЕМНЫХ ПРОТЕЗОВ!

PDF Печать E-mail

Зубы... Как только в любом разговоре звучит это «священное» слово, сразу на лицах присутствующих появляется ироничная полуулыбка и в тишине раздается многозначительное: О, да...

Каждый мыслями тут же уходит в свои воспоминания о трепете перед кабинетом дантиста и слезах по безвозвратно потерянным зубам. Но поскольку мы уже достаточно давно живем в Америке, то не станем вдаваться в подробности советского стиля лечения, часто напоминавшего сцены разборок в бесконечно тиражируемых боевиках. Хотя именно это «прекрасное далеко» для многих стало причиной нынешних проблем.

И я, в том числе, не исключение...

А ведь разъеденные кариесом или совсем разрушенные зубы не только угроза здоровью. Это - сильнейший эмоциональный фактор, порождающий всевозможные комплексы, неуверенностьв себе, вплоть до настоящей всепоглощающей депрессии.
Возможно, мы даже не осознаем, но именно челюсть формирует лицо и влияет на появление добавляющих лишние годы, таких противных, складок.

Если же говорить о себе, то, увы, по наследству мне не достались «приваловские миллионы» и хорошие зубы - всякий раз приходилось что-то лечить, потом это же пролеченное - удалять, а перед отъездом в Америку, по очень большому знакомству и всего за один день, для меня было организовано вроде бы качественное протезирование. Но, в результате, к моему большому разочарованию, плохо установленные мосты не сохранили даже то, что еще осталось от природы.

Правда, уже хорошему американскому врачу, на какое-то время удалось немного продлить жизнь моим зубам. Однако чудес не бывает, и наступил момент, когда я оказалась перед дилеммой -съемные протезы или импланты.

- Ну как же может идти речь о съемных протезах! Я же еще молодая женщина...

Эта мысль морально убивала. Да и импланты не всегда спасение - мало того, что очень дорогое удовольствие, так ведь дело идет не о простом протезировании, а о настоящей и, весьма долгой, хирургии, которая, ко всему прочему, не дает уверенности - приживутся импланты или нет.

Что делать? Время шло. Ситуация ухудшалась.

Я была в панике...

И вот, в один прекрасный день, услыхала по радио рекламу о совершенно новом для Америки методе протезирования на стеклянных опорах, безоперационной альтернативе имплантам-Attractive Glass Abutment ZX-27.

Сразу решила все хорошенько разузнать: позвонила в офис M&M Dental (718.853.5777), назначила встречу и отправилась по адресу 106 Beverley Road в Нижнем Бруклине...

В приемной небольшого, но уютного, офиса оказалось три пациента - две женщины и один представитель вечно всего боящихся мужчин.

Пока ожидала своей очереди, как обычно бывает, мы стали общаться, обмениваясь историями.

- Вы знаете, - охотно завязала со мной разговор приветливая женщина лет 50, представившаяся Наташей.

- Это уже мой третий прием. А когда впервые пришла - смотрю пусто. По-привычке, полагаю, - раз нет очереди, значит - дело никудышнее. Никто не обращается.
Но оказалось все с точностью до наоборот: в этом офисе настолько правильно составляется расписание, что люди попусту не тратят время.

Сегодня какая-то небывалая ситуация. Я, например, заранее приехала, потому что издалека, из Нью-Джерси. Там подобного чуда нет, а за хорошими зубами я бы и дальше ехала.

У меня вообще была история - думала совсем в Бабу Ягу превращусь - ставить практически не на чем! Консультировалась с хирургом по вопросу имплантов. Он сказал, что десна просела и ее нужно наращивать. И даже после этого никаких гарантий. А ведь я работаю и не могу подолгу без зубов ходить. Получается, эти чудные стеклянные опоры для меня стали настоящим спасением. Да и врачи здесь замечательные.

Обычно в офисах, когда приходишь беззубый, на тебя смотрят с сожалением и частенько начинаются причитания типа: Как же вы до такого состояния довели... □

Тебе и без того, мягко говоря, неуютно, а тут еще такая мощная «поддержка».

Другое дело в M&M Dental. Весь персонал очень деликатный, поднимают тебе настроение и уверенность в себе и в успехе. Ну и главное - сама процедура совсем не болезненная и недолгая - еще несколько визитов и я смогу красиво улыбаться! Какое же это счастье иметь хорошие зубы!

- Говорите, для вас стеклянные опоры - спасение. Но вы все же взрослая женщина, а мне только 25 и у меня через месяц свадьба, а во рту куча «пробелов», - подключилась беседе девушка Катя.

- Чувствовала - вообще умру, - как же в таком состоянии замуж выходить!

Ставить имланты. Думала об этом, но очень дорого и, кроме того, я ужасно боюсь. Когда последний раз была на приеме у дантиста и он сказал: «Нужно посоветоваться с хирургом», - сердце ушло в пятки.

Поэтому эти суперские стеклянные опоры стали для меня настоящим праздником. Я настолько довольна и плюс, здесь, в M&M Dental, оформила более чем доступную ссуду на выплату.

Выйду замуж совершенно счастливой!

На протяжении всего разговора средних лет мужчина сидел в приемной немного поодаль, но явно прислушивался к нашему обмену информацией.

А в какой-то момент не выдержал и, сделав широкий шаг, громко сказал:

- Да вы на меня посмотрите, - и улыбнулся.

Улыбка его была, как с обложки журнала, и, при этом, что крайне важно, зубы не производили впечатления тяжелых искусственных мостов.

Помню, как-то моя коллега по прежней работе в школе, после очень длительного процесса установки имплантов, утром пришла и тоже широко улыбнулась.

- Как тебе хорошо поставили! - поздравили окружающие.

Действительно протезы выглядели надежными, но не ’’живыми” конструкциями. Здесь же, у мужчины были настоящие, аккуратные, украшающие лицо, зубы.

- Я знаете, не очень задумывался о себе. Да и дантистов, если честно, боялся как огня, - разоткровенничался он.

Друзья все говорили:

- Не дури. Это тебе не Раша. Больно не будет...

- Но я никак не мог преодолеть страх и терял зуб за зубом.

А еще я - закоренелый холостяк. Но вот недавно познакомился с милой женщиной и стало жутко неловко. Чисто случайно услыхал рекламу и бегом сюда, где мне, на самом деле, подарили жизнь. И правда, никакой боли не было. В начале, что можно-нужно подлечили, потом изготовили стеклянные опоры и поставили мосты. После этого один раз только немного подкорректировали и все. Чувствую как свои родные. Никто не верит, когда говорю, что поставил зубы. Настолько все выглядит натурально.

И с девушкой полный порядок.

Теперь приехал по-человечески сказать спасибо...
Но тут меня позвали в кабинет. От специалиста офиса я узнала, что метод этот неновый - он был создан венгерским зубным техником Ласло Неметом еще в 1991 году, в настоящее время имеет международные сертификаты за высшее качество ISO 9002 и европейский знак качества CE, и прекрасно используется в Словакии, Чехии, Польше, Швеции, Австрии, Германии, Австралии, Испании, Италии, Украине, России.

А вот в Америку, и только благодаря инициативе компании M&M Dental, стеклянные опоры пришли сравнительно недавно, сразу получив одобрение Федерального агентства по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами - FDA.

- Чтобы уйти от съемных протезов или имплантации, индивидуально для каждого пациента изготавливается металлокерамический (металлический каркас покрыт эстетическим слоем фарфора) или циркониевый (с повышенной эстетикой, без металлического фундамента) мост, с использованием идеально гладких опор ZX-27, -детально пояснил доктор. - Они надежно фиксируются в полости несъемного протеза после чего, как обычно, конструкция цементируется. И, что крайне важно, мост может быть установлен даже при отсутствии 7-8 зубов(!) сверху и такого же количества снизу. Благодаря стеклянным опорам не возникает эффект рычага, т.е. зубы под давлением не расшатываются.

И все же, где-то в глубине души у меня еще трепетал червячок сомнения...

- Звучит прекрасно. Но насколько безопасна эта, для нас все же новая, технология?

- Клинические наблюдения доказали - несъемные конструкции с использованием стеклянных опор абсолютно безопасны и не раздражают десну. Напротив - они проводят микромассаж слизистой, препятствуя ее атрофии, образованию пролежней и способствуют локальному уплотнению костной ткани. Благодаря особенному составу стекла опоры очень гигиеничны, хорошо омываются слюной и не вызывают аллергию.

А главное - применение стеклянных опор полностью исключает все отрицательные побочные эффекты, возникающие при ношении съемных протезов. В 90 случаях из ста - это ваш метод!

- Доктор, я решилась. Безумно надоело безрезультатно кочевать из офиса в офис и чувствовать свою ущербность. Тем более у меня еще и профессия публичная. Вы поможете с оформлением финансирования на оплату протезирования?

- Никаких проблем!

Да и у меня теперь никаких проблем! Бруклинский офис M&M Dental без каких-либо моральных и физических травм окрасил мою жизнь разноцветными красками. Полюбите и вы себя!

А быть уверенными и здоровыми вам обязательно поможет метод протезирования на стеклянных опорах Attractive Glass Abutment ZX-27

Алена Ланская


M&M DENTAL,P C

www.mandmdentaloffice.com

718. 853. 5777

106 Beverley Road, Floor #2, Brooklyn, NY 11218

Miami Beach, Florida

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_


Последнее

noimage
Няня / Сиделка
( / Ищу работу)
02.12.2018

Поиск


Advanced Search



Вход



Рекомендуем

Пред След

Заболевания сосудов нижних конечностей

Заболевания сосудов нижних конечностей

 • Варикоз • Флебит • Тромбофлебит • Тромбоз • Трофические язвы • Хроническая венозная недостаточность • Тромбоэмболия • Тяжесть и отеки ног • Паутинообразные веныUSA Vein Clinics1711 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009(954) 688-4725usaveinclinics.com

Подробнее

Клинический гипноз - сертифицированная г…

Клинический гипноз - сертифицированная гипнотерапия

Алекс Фидельман, Сертифицированный Клинический Гипнотерапевт     ● Устранение стресса ● Преодоление страхов ● Поднятие самооценки  ● Контроль боли ● Похудение ● Бросание курить            Мой офис находится в г. Авентура. Для того, чтобы записаться на бесплатную...

Подробнее
top