Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954-344-7797     954 227 82 91







Юмор

Недавно приехавшие в Израиль репатрианты сидят в кафе. Один из них рассказывает, какую жуткую работу он нашел в порту:
– Я должен поднимать ящики по пятьдесят килограммов и таскать на спине огромные, тяжеленные мешки!
– Бедняга! И сколько времени ты уже это делаешь?
– Завтра должен приступить.
* * *
Шмуль приходит к адвокату:
– Я хочу подать жалобу на Янкеля. Он обозвал меня носорогом.
– И где это произошло?
– В кафе.
– Когда?
– В прошлом году.
– И вы пришли с этим только сейчас?
– Ну да. Вчера я был в зоопарке и впервые увидел носорога.


Читать еще :) ...

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (1–15 октября 2018 года)

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (1–15 октября 2018 года)

ОВЕННаступивший период вряд ли порадует большими победами на рабочем месте. Впрочем, и больших поражений не ожидается. Период пройдет спокойно для вас. Единственная опасность – могут возникнуть проблемы с денежными средствами....

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Стоимость аренды жилья в Майами для учителей непосильна, поэтому их поселят прямо в школах

PDF Печать E-mail

В условиях большого разрыва между скромными зарплатами учителей и высокими ценами на жилье в Майами у округа Майами-Дейд есть новый план: построить квартиры в школьной собственности и позволить преподавателям там жить.
Предварительное предложение включает в себя строительство нового здания возле школы Southside Elementary на 45 SW 13th Street в Brickell, где на одном из этажей будут располагаться жилые квартиры. Если все пойдет по плану, то округ собирается построить полноценный жилой комплекс на 300 квартир возле школы Phillis Wheatley Elementary.
Майами-Дейд уже ведет переговоры с Housing and Urban Development, федеральным агентством, которое контролирует некоторые из жилищных проектов в округе. Кроме того, финансовый холдинг JPMorgan Chase предоставил грант в размере $215,000 для некоммерческой организации Miami Homes For All, чтобы помочь в реализации плана по строительству жилого комплекса у Phillis Wheatley Elementary.
Учителя округа получат приоритет, но школьная система не планирует резервировать квартиры для преподавательского состава участвующих школ. Тем не менее квартиры будут наиболее востребованы учителями.
Такая концепция поставит Майами в один ряд с другими городами страны, где школы используют свою недвижимость для предоставления доступного жилья своему персоналу. Как крупнейший работодатель в Майами-Дейд, школьная система давно назвала цены на жилье наибольшим препятствием при принятии на работу.
Помогая создавать жилые единицы для своих сотрудников, школьная система попытается ликвидировать разрыв между уровнем заработной платы учителей и стоимостью аренды жилья в Майами.
Источник: miamiherald.com

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_



Поиск


Advanced Search



Вход



Рекомендуем

Пред След

Заболевания сосудов нижних конечностей

Заболевания сосудов нижних конечностей

 • Варикоз • Флебит • Тромбофлебит • Тромбоз • Трофические язвы • Хроническая венозная недостаточность • Тромбоэмболия • Тяжесть и отеки ног • Паутинообразные веныUSA Vein Clinics1711 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009(954) 688-4725usaveinclinics.com

Подробнее

Клинический гипноз - сертифицированная г…

Клинический гипноз - сертифицированная гипнотерапия

Алекс Фидельман, Сертифицированный Клинический Гипнотерапевт     ● Устранение стресса ● Преодоление страхов ● Поднятие самооценки  ● Контроль боли ● Похудение ● Бросание курить            Мой офис находится в г. Авентура. Для того, чтобы записаться на бесплатную...

Подробнее
top