Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954-344-7797     954 227 82 91


 

Впервые в Америке!

ГРУППА "КВАТРО"







Поиск


Advanced Search

Юмор

Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
* * *
Искал соль на кухне, нашел коньяк. Теперь ищу лимон.
* * *
Ребенок в парке увидел близнецов. Долго и удивленно их разглядывал. Потом повернулся к маме:
– А где мой такой?


Читать еще :) ...

Бизнес гороскоп

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (16–30 апреля 2018 года)

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (16–30 апреля 2018 года)

ОВЕН Вы сможете ударно потрудиться, если поставите себе четкую цель и не будете отвлекаться на пустяки. Радует, что и сил на это хватит, и вознаграждение за усердный труд не заставит...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Как путешествуют мужчины и женщины

PDF Печать E-mail

В процессе подготовки к путешествиям женщины оказываются предусмотрительнее мужчин. Зато ненужные сувениры мужчины, оказавшиеся на редкость чувствительными к сервису, покупают реже. Специалисты туристического метапоиска momondo выявили и другие интересные гендерные предпочтения в ходе серии масштабных исследований, проведенных среди более чем 29 тысяч человек из 20 стран мира.

Предусмотрительность
Из самостоятельных путешественниц 71% предпочитает заранее планировать бюджет и на подготовку к поездке с бронированием билетов, и на сам отдых. Среди мужчин процент столь предусмотрительных туристов немного меньше - 65%.

Семейные ценности
Сообщили, что предпочитают отдыхать вместе с детьми, 52% женщин. Среди представителей сильного пола у такого семейного отдыха нашлось поклонников поменьше - 41%.

Экономия
Удивительно, но среди женщин оказалось больше сторонниц экономного отдыха, чем среди мужчин. Так, 44% путешественниц предпочитают меньше тратить в поездках на аренду машины, 47% - на шопинг и 50% - на вечерние развлечения. Среди мужской половины такие же ответы дали 40%, 41% и 46% респондентов.

Соцсети
Размещают новые посты в социальных сетях Facebook, Twitter, Instagram и др. прямо во время отпускных поездок 34% путешественниц. Еще 25% туристок публикуют фотографии. Среди мужчин было отмечено меньшее число столь активных пользователей соцсетей - 32% и 19% соответственно.

Выбор отелей
Обычно во время отпуска останавливаются в отелях, которые уже стали классикой в сфере размещения в путешествии, 47% женщин. Среди мужчин за отельный комфорт высказались 39% респондентов.

Сервис
Только для четверти путешественниц большое значение при выборе отеля имеет высокий уровень сервиса. Остальным важнее цена, расположение, места вокруг и другие детали. Среди мужчин услуги персонала особо ценят 31%. При этом низкий уровень сервиса может испортить впечатление от отпуска только 13% женщин и 20% мужчин.

Экскурсии
При осмотре достопримечательностей 47% женщин предпочитают присоединяться к экскурсиям с профессиональными гидами, и только 32% предпочитают прогулки в одиночестве. Среди мужчин так ответили по 34% респондентов.

Сувениры
При возвращении из путешествия 83% туристок любят привозить сувениры друзьям и близким, а 40% - различные сладости. Среди мужчин тоже оказалось много поклонников сувенирной продукции, хотя и меньше, чем среди прекрасной половины - 75%. А сладкие лакомства предпочитают везти домой только 25% путешественников мужского пола.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_
top