Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954-344-7797     954 227 82 91


 

Впервые в Америке!

ГРУППА "КВАТРО"







Поиск


Advanced Search

Юмор

Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
* * *
Искал соль на кухне, нашел коньяк. Теперь ищу лимон.
* * *
Ребенок в парке увидел близнецов. Долго и удивленно их разглядывал. Потом повернулся к маме:
– А где мой такой?


Читать еще :) ...

Бизнес гороскоп

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (16–30 апреля 2018 года)

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (16–30 апреля 2018 года)

ОВЕН Вы сможете ударно потрудиться, если поставите себе четкую цель и не будете отвлекаться на пустяки. Радует, что и сил на это хватит, и вознаграждение за усердный труд не заставит...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Встреча, которую ждали...

PDF Печать E-mail

Жителя Тампы, писателя Игоря Войтенко, хорошо знают и любят в нашем штате. Фрагменты из его книг периодически печатаются в русскоязычной прессе Майами. В нашем журнале были опубликованы такие произведения автора, как “Наследие Повелителя Вселенной”, “Арктическая эпопея”, “Крестник Императора” ... Сейчас мы публикуем главы последней книги Игоря Войтенко “ Гомо сапиенс Кто следующий? “

В субботу, 17 марта, в Клубе интересных встреч в библиотеке Санни Айслас Фаина Ахинблит организовала встречу с Игорем и презентацию его новой книги.
Так уж получилось, что в этот же день с разницей в два часа готовился концерт королевы кабаре Аэлиты на сцене в Winston Tower. Поэтому на встречу в библиотеку пришли фанаты, желающие повидать и послушать Игоря. Зал был заполнен на три четверти. Встреча началась точно вовремя.


Войтенко начал рассказывать свои удивительные истории. Зал затих и внимательно слушал. Многие быстро записывали что-то в свои блокноты. Закончив рассказ, гость приготовился отвечать на вопросы. А их было очень много. И если бы не лимит времени, вечер мог сильно затянуться.

Поэтому зрители взяли слово с Фаины Ахинблит, что обязательно будет еще одна встреча с этим счень интересным собеседником. А мы в ожидании новой встречи будем читать книги Игоря. Удивительные истории, написанные мастером слова, режиссером документального кино, путешественником и просто замечательным человеком Игорем Войтенко.


Слава Мелкумов, Санрайс, Флорида
Фото автора.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_
top