Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954-344-7797     954 227 82 91

   







Юмор

* * *
– Ты хоть раз говорил жене все, что ты о ней думаешь?
– Говорил... Хочешь, шрамы на голове покажу?
* * *
– Алло! Можешь говорить?
– Могу.
– Тогда слушай...
* * *
– Дорогая, вино делает тебя неотразимой!
– Но я не пила вина...
– Зато я выпил.

Читать еще :) ...

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (1–15 января 2019 года)

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (1–15 января 2019 года)

ОВЕНОтдохнув немного, вы можете смело приступать к своим рабочим обязанностям – сейчас от ваших стараний зависят и ваш доход, и ваша должность. Помните, что начальство оценит вашу инициативу. Середина месяца...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Британия сочла выводы ОЗХО по делу Скрипаля обвинением России

PDF Печать E-mail

Глава британского Форин-офиса Борис Джонсон в очередной раз заявил, что только Россия могла быть виновна в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Его слова передает Sky News в четверг, 12 апреля.
«Нет никаких сомнений в том, чем именно отравили [Скрипалей], и нет никакого другого объяснения тому, кто это сделал. Только у России была такая возможность и мотив», — сказал он.
Британская сторона уверена, что Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) подтвердила выводы Лондона о том, что Скрипалей отравили именно нервно-паралитическим веществом класса «Новичок». Телеканал Sky News отмечает, что чистота обнаруженного в пробах с места происшествия химиката указывает на то, что за отравлением стоит государственная структура.
При этом в самом опубликованном докладе ОЗХО «Новичок» не упоминается ни разу. Название вещества, которым были отравлены Скрипали, будет засекречено и доступно только членам организации.
Ранее 12 апреля ОЗХО подтвердила, что Скрипалей отравили нервно-паралитическим веществом. В докладе организации говорится, что обнаруженный в пробах химикат был чистым и без каких-либо примесей.
В начале апреля сообщалось, что специалистам химической лаборатории Портон-Даун в Великобритании не удалось доказать, что использованное для отравления вещество имеет российское происхождение.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_


Последнее

Driver
Driver
( / Предлагаю работу )
15.01.2019

Поиск


Advanced Search



Вход



Рекомендуем

Пред След

Клинический гипноз - сертифицированная г…

Клинический гипноз - сертифицированная гипнотерапия

Алекс Фидельман, Сертифицированный Клинический Гипнотерапевт     ● Устранение стресса ● Преодоление страхов ● Поднятие самооценки  ● Контроль боли ● Похудение ● Бросание курить            Мой офис находится в г. Авентура. Для того, чтобы записаться на бесплатную...

Подробнее

Заболевания сосудов нижних конечностей

Заболевания сосудов нижних конечностей

 • Варикоз • Флебит • Тромбофлебит • Тромбоз • Трофические язвы • Хроническая венозная недостаточность • Тромбоэмболия • Тяжесть и отеки ног • Паутинообразные веныUSA Vein Clinics1711 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009(954) 688-4725usaveinclinics.com

Подробнее
top