Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954-344-7797     954 227 82 91








Юмор

– Милый, я хочу шубу!
– Шубы нет, ешь винегрет...
* * *
– Сосед, как вы думаете, объявления в газетах дают результаты?
– Конечно! В понедельник вышло объявление, что мы ищем сторожа, а уже во вторник нас ограбили!
* * *
Сына тети Мани посадили за спекуляцию, и она рассказывает соседке о своей поездке в колонию: «Если бы вы видели его камеру! Такой второй нет на свете! Оттуда не хочется выходить!»


Читать еще :) ...

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (16–30 ноября 2018 года)

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (16–30 ноября 2018 года)

ОВЕНБольших побед не ожидается. Впрочем, это не значит, что вы сможете пробездельничать или проработать впустую. Наоборот, есть шанс увеличить доход от бизнеса, поэтому не стоит отлынивать от дел. Наиболее удачным...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Елена Степаненко: "Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо весело"

PDF Печать E-mail

Самая зажигательная звезда сцены и телеэкрана Елена Степаненко в юмористической программе «МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ» Искрометный юмор и неповторимые женские шутки в исполнении Елены Степаненко никого не оставят равнодушным!

Невозможно представить сегодняшнюю юмористическую эстрадную программу без Елены Степаненко. Актриса, которая приобрела всероссийское признание у любителей острого юмора, приковывает к себе внимание публики, как только выходит на сцену. Любой КОНЦЕРТ Елена Степаненко проводит на одном дыхании. Возникает ощущение, что юмор – это неотъемлемая часть натуры Елены. Вас ждут монологи, фельетоны, сценки, песни и пародии в исполнении любимой артистки, и, конечно же рассказы Елены «из жизни» о своем, о девичьем.

из интервью


- Елена Григорьевна, в Интернете приведен список лучших 15 российских сатириков, среди которых только две женщины – вы и Клара Новикова. Вы не боитесь «звездной болезни»?
– Совершенно не боюсь: во-первых, потому, что не считаю себя звездой, а во-вторых, звезды такие далекие и холодные, а я теплая, пушистая и близкая.



– В театральном агентстве «Кышкин дом» у вашей секретарши Лели над головой висит барометр, который всегда показывает «ясно». А лично ваш, Елены Степаненко, барометр всегда показывает «ясно»?
– Я живой человек, и, как у каждого, у меня может, допустим, нога болеть или я от чего-то расстраиваюсь. Но вообще-то я оптимист. Я считаю, что жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо весело. У меня есть «железное» правило: я никогда свои проблемы не перекладываю на других. Бывает, что люди «разряжаются» на своих ближних. Я такого не допускаю никогда. Близкие люди ведь тебе самые дорогие, и им ты должен дарить радость.

– Вы окончили музыкальный факультет ГИТИСа. Почему же в 1979 году вы пошли держать конкурс к Петросяну? У него же не музыкальный театр...
– После института я работала в Москонцерте, пела там и танцевала. Но как раз в то время Петросян искал себе такую «синтетическую» актрису, чтобы с песнями и танцами. Вот я и пошла. К слову, конкурс у него был приличный, человек 150. А он выбрал меня. В свое время, когда я сдавала номер в Театре эстрады, на прослушивании меня увидел Аркадий Хайт. И потом, при просмотре у Петросяна, он сказал ему: «Вот эту девушку бери, она нам подходит, она тебе понравится». А Женя меня ни разу до этого и не видел, но поверил Аркадию, и я на самом деле ему понравилась.

– Я знаю, что в свое время, когда Хайт вас увидел, то сказал: «Надо же, какая тоненькая, как там только пища проходит! У нее же не телосложение, а теловычитание». А потом вы стали дамой солидной. Это что же – от жизни хорошей?
– Просто я хорошо умею готовить, а так как у артиста возможность нормально поесть только после спектакля вечером, к тому же к нам приходит много народа, и я люблю делать и борщи, и пампушки… Кроме того, Женя считает, что хорошего человека должно быть много. И если мужу нравится полная жена, то, спрашивается, зачем себя сдерживать? А вот когда я потом похудела, то просто ожила, энергии прибавилось. Все почему-то считали, что Петросян меня зажимает, не выпускает на передний план. А как раз наоборот, он все время «подталкивал» меня делать сольные номера, что-то придумывать. А я думала: ну вот зачем я, толстая тетка, буду «маячить» на сцене? Поэтому я взяла и похудела на 30 килограммов.

– Ну и как же это у вас получилось?
– Все очень просто. Вы идете в аптеку, покупаете пластырь, заклеиваете рот – и никаких проблем. Чтобы сбросить такой вес, действительно надо сначала голодать. Я дней 20 утром пила один чай, зеленый или черный, в обед – апельсин и 8 чернослив или протертая каша и вечером две картошки отварные и салат. А потом, когда вес пошел вниз, надо сесть на раздельное питание. И вес будет снижаться дальше и остановится на той границе, какую вы ему укажете. Когда при большом лишнем весе вы сбросите первые 10 килограммов, то почувствуете кайф и другой вкус еды. И вам перестанут нравится сосиски и сардельки. Организм сам начнет делать отбор продуктов.

– Вот слова «Стою я перед вами, простая русская баба» – это про ваших героинь?
– Отчасти, конечно. Но у меня и другие героини есть: искусствовед, косметолог, экскурсовод. Но в основном – простые русские женщины. Я их просто обожаю. Потому что теплее, добрее, всепрощающе в мире нет. Недаром русские жены идут везде нарасхват.

– В своих ролях вы быстро переходите из одного образа в другой. То вы – ребенок, то – женщина-вумен, то – торговка. Вам такой переход легко дается?
– Артист, как и любой человек, в своем деле должен быть профессионалом, уметь в нужный момент переключить психологию, его нервная система должна быть организована и моментально реагировать на ситуацию. Я считаю, что самый большой грех в человеке – это равнодушие, когда нам все равно, что происходит.

– Вам никогда не хотелось сыграть драматическую роль?
– Хотелось. И я играла. Я снялась в двух фильмах – у Самсонова в картине «Мышеловка» и в фильме «Самоубийца», где играли замечательные актеры: Шакуров, Гафт, Невинный. Это вполне серьезные роли.

– А хобби у вас есть?
– У меня хорошее хобби – я люблю всех людей.

– Что вы любите больше – ходить в гости или принимать гостей?
– И то, и другое. А больше всего люблю наши девичники. У меня есть шесть подруг, и когда мы собираемся, нам очень хорошо, все время хохочем. У меня замечательные подруги, и все любят моего мужа. Когда я говорю ему, что иду на «девчатник», он меня спокойно отпускает. Это не подруги детства, они появились где-то после тридцати, но мы как-то «притерлись» друг к другу.

– Какой подарок для вас самый дорогой?
– Знаете, я в принципе не люблю, когда мне дарят подарки. Во-первых, я терпеть не могу, когда люди на меня тратятся, во-вторых, все, что мне нужно, у меня есть. А в третьих, я люблю подарки с выдумкой. Например, я люблю траву руколлу. Итальянская трава, потрясающая. И моя подруга Наташа привезла мне на день рождения целый таз руколлы, посадила туда цыплят.

– Как вы относитесь к вредным привычкам?
– В смысле курить и пить? Курить я вообще не курю, и когда моя Мальвина Кыш курит, я это просто изображаю. А выпить…Почему бы и нет? Я люблю коньяк.

– Елена Григорьевна, смех – это хорошо. Но ведь от него морщины бывают…
– От горя бывает гораздо больше морщин, чем от смеха. А от смеха и морщинки смешные, как от солнышка.

Григорий ПРУСЛИН

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_


Последнее

Ищу работу сиделкой, няней
Ищу работу сиделкой, няней
( / Ищу работу)
14.11.2018

Поиск


Advanced Search



Вход



Рекомендуем

Пред След

Заболевания сосудов нижних конечностей

Заболевания сосудов нижних конечностей

 • Варикоз • Флебит • Тромбофлебит • Тромбоз • Трофические язвы • Хроническая венозная недостаточность • Тромбоэмболия • Тяжесть и отеки ног • Паутинообразные веныUSA Vein Clinics1711 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009(954) 688-4725usaveinclinics.com

Подробнее

Клинический гипноз - сертифицированная г…

Клинический гипноз - сертифицированная гипнотерапия

Алекс Фидельман, Сертифицированный Клинический Гипнотерапевт     ● Устранение стресса ● Преодоление страхов ● Поднятие самооценки  ● Контроль боли ● Похудение ● Бросание курить            Мой офис находится в г. Авентура. Для того, чтобы записаться на бесплатную...

Подробнее
top