Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954-344-7797     954 227 82 91








Юмор

– Милый, я хочу шубу!
– Шубы нет, ешь винегрет...
* * *
– Сосед, как вы думаете, объявления в газетах дают результаты?
– Конечно! В понедельник вышло объявление, что мы ищем сторожа, а уже во вторник нас ограбили!
* * *
Сына тети Мани посадили за спекуляцию, и она рассказывает соседке о своей поездке в колонию: «Если бы вы видели его камеру! Такой второй нет на свете! Оттуда не хочется выходить!»


Читать еще :) ...

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (16–30 ноября 2018 года)

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (16–30 ноября 2018 года)

ОВЕНБольших побед не ожидается. Впрочем, это не значит, что вы сможете пробездельничать или проработать впустую. Наоборот, есть шанс увеличить доход от бизнеса, поэтому не стоит отлынивать от дел. Наиболее удачным...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

ФИЛИПП КИРКОРОВ. Грандиозное шоу "Я"

PDF Печать E-mail

…Забегая вперед, скажу: как ни относись с Киркорову, он действительно сегодня король российской эстрады. Во всяком случае, в Риге такого приема в последнее время не удостаивался никто: утопили в овациях, завалили цветами – и ведь заслужил…

Трехчасовое шоу под простым названием «Я» привезли в Ригу с десяток фур. Говорили о нем давно – обещали невиданные спецэффекты, эксклюзивные костюмы, оригинальную постановку.

Журналистов в зал Арена-Рига впустили за час до концерта на пресс-конференцию. На сцене проверяли звук, певец – погруженный в мобильник: «Выставляю фото о рижских прогулках, надо ж постоянно отчитываться».
Предложил: «Идемте на сцену, там красиво». И правда: в центре - ярко-красная буква «Я», по бокам – изящные черные женщины (манекены), обнаженные, в разных элегантных позах. Сам «король» пока по-домашнему: в черных джинсах, черной куртке и белоснежных кроссовках (хотя всюду по одежде блестящие эмблемки).


Высоченного роста. Вежлив. Журналисты, конечно, хотели все больше о личной жизни. На этом остановился коротко: «Дети сейчас заняты фигурным катанием, мне в детстве оно очень нравилось…Дружат с детьми моих друзей. У нас у всех дети появились почти одновременно – у Тани Навки, Яны Рудковской, у Жасмин…Может, когда-то и переженятся, я буду только рад».

Сожалел о переносе «Новой волны» из Юрмалы и был рад, что его в Латвию «впустили». Признался, что для него самого выступления в зале «Дзинтари» всегда особенные, поэтому с удовольствием принял приглашение Лаймы и приедет на ее фестиваль летом.
«У Паулса сегодня концерт в «Дзинтари», а так он всегда приходит на мои концерты. Когда Паулс в зале – концерт всегда особенный».
Представил своих протеже – готовит на «Евровидение» молдавскую группу «Доредос», которая победила на недавней, уже сочинской «Новой волне». Интеллигентные ребята скромно стояли рядом – двое молодых парней и девушка. На «Евровидении» будут петь песню самого Киркорова «My lacky day»:
«Я ведь еще и композитор. Работаю с молодежью, чтоб не забронзоветь, хочется еще пошалить». Просил поддержки Латвии на конкурсе. Напомнил, как 10 лет назад привез в Ригу тогда еще никому неизвестную Ани Лорак, которую рижская публика поддержала и полюбила. «Латвия может дать этим ребятам 12 баллов. Поддержите нас!»
Напоследок поделился радостью: «Только в прошлый понедельник появилась в интернете моя песня «Цвет настроения синий», и уже успех грандиозный. Так было только, когда я пел «Зайка моя». Теперь каждый концерт заканчиваю этой своей новой песней.

…Концерт начался - свет в зале погас. На огромных экранах появился лик Филиппа. Яркое пятно прожектора высветило в глубине зрительного зала фигуру – в белоснежных пушистых крыльях, в одеянии с длиннющим шлейфом (который поддерживал паж) он прошествовал к сцене, поднялся по ступенькам и – началось…
Балерина на пуантах и при этом еще на велосипеде, брейк данс энергичных молодых ребят с элементами русской плясовой, шествие моделей-стюардесс в длинных ботфортах и стильных шортиках, и это все – одновременно! (Участников балета – душ двадцать). Плюс разноцветный дым, золотое кресло для утомленного «короля», подиумы, поднимающие артистов над сценой, порхающий весь вечер по залу и сцене телеоператор (к концу неудержавшийся и тоже лихо исполнивший несколько па из брейк данса).
Все это разнообразие фонтанировало, бурлило, переливалось и сверкало, но – каким-то образом гармонично уживалось в единой тональности. Постановщик шоу – один из режиссеров цирка Дю Солей. Похоже, это многое объясняет.

Сам Киркоров – то в роматической «мушкетерской» рубашке с рюшечками, то в королевских одеждах (блестел ярко, но элегантно). Правда, почти все время в черных кожаных джинсах (видимо, «чтоб не забронзоветь»).
Ближе к финалу – весь, с головы до пят, в белоснежных перьях и мехах, похожий, то ли на божество древних индейцев, то ли на короля ангелов, он вознесся над сценой. Но через пару песен прямо на глазах у публики иронично снял с себя «божественное» одеяние и остался одетым по-простому - в блестящем. И в цилиндре. Уставшие ангелы сложили крылья. Начался настоящий мюзикхолл...
Заранее заявлялось участие группы «Доредос» в концерте. Казалось, на ней певец отдохнет. Но ребята спели всего две песни (кстати, действительно стоящих внимания) – остальное сам. И вживую. Человек выкладывался на полную – это было заметно. Не по усталости. По ощущениям. Чувствовал, что его понимают, весь отдавался музыке и впитывал ответную энергию зала.

Публика была в полном восторге. Истерик не было, но всеобщее обожание било через край. А как иначе: что не песня, то хит.
Выходил в зал – вернулся с охапками цветов. Потом несли еще и еще (от Интарса Бусулиса вынесли красивую корзину – выступал в этот вечер в «Дзинтари» с Паулсом, не смог быть лично). Ближе к концу народ рванул к сцене (преимущественно люди среднего возраста, солидные, интеллигентные, мужчин и женщин примерно поровну). Певец бесстрашно вошел в толпу – по просьбе нескольких зрителей поснимал себя их мобильниками, вернулся, опять же, с цветами и подарками. Спел несколько бисов. В финале, как обещал, про «цвет настроения синий» и - незаметно растворился за занавесом. Как иначе - он же король…

Елена СЛЮСАРЕВА
после шоу Филиппа Киркорова в Риге

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_


Последнее

Ищу работу сиделкой, няней
Ищу работу сиделкой, няней
( / Ищу работу)
14.11.2018

Поиск


Advanced Search



Вход



Рекомендуем

Пред След

Заболевания сосудов нижних конечностей

Заболевания сосудов нижних конечностей

 • Варикоз • Флебит • Тромбофлебит • Тромбоз • Трофические язвы • Хроническая венозная недостаточность • Тромбоэмболия • Тяжесть и отеки ног • Паутинообразные веныUSA Vein Clinics1711 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009(954) 688-4725usaveinclinics.com

Подробнее

Клинический гипноз - сертифицированная г…

Клинический гипноз - сертифицированная гипнотерапия

Алекс Фидельман, Сертифицированный Клинический Гипнотерапевт     ● Устранение стресса ● Преодоление страхов ● Поднятие самооценки  ● Контроль боли ● Похудение ● Бросание курить            Мой офис находится в г. Авентура. Для того, чтобы записаться на бесплатную...

Подробнее
top