Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954-344-7797     954 227 82 91








Юмор

– Милый, я хочу шубу!
– Шубы нет, ешь винегрет...
* * *
– Сосед, как вы думаете, объявления в газетах дают результаты?
– Конечно! В понедельник вышло объявление, что мы ищем сторожа, а уже во вторник нас ограбили!
* * *
Сына тети Мани посадили за спекуляцию, и она рассказывает соседке о своей поездке в колонию: «Если бы вы видели его камеру! Такой второй нет на свете! Оттуда не хочется выходить!»


Читать еще :) ...

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (16–30 ноября 2018 года)

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (16–30 ноября 2018 года)

ОВЕНБольших побед не ожидается. Впрочем, это не значит, что вы сможете пробездельничать или проработать впустую. Наоборот, есть шанс увеличить доход от бизнеса, поэтому не стоит отлынивать от дел. Наиболее удачным...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

ЖИТЕЛИ ЮЖНОЙ ФЛОРИДЫ!!! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!

PDF Печать E-mail

ГАЯНЕ БАЛАСАНЯН – молодая, красивая и жизнерадостная девушка, иммигрантка из Армении, заканчивала обучение в Медицинском университета на Карибском острове Невис/Cаинт Киттс.
Вечером 3 октября 2018 года Гаяне вместе со своей подругой готовилась к финальным экзаменам в квартире этой подруги. Внезапно произошёл сильный взрыв газа, и обе девушки очень сильно пострадали от ожогов и удушья.
В настоящее время Гаяне находится в инкубационной коме в Ryder Trauma Hospital в Mайами с 90% ожогов всего тела 2-й и 3-й степени. Её дыхание поддерживается аппаратом искусственной вентиляции лёгких.

Уже были произведены две первые серьёзные операции по пересадке кожи, но предстоит множество других операций, процедур, восстановительной терапии и т. д. Врачи предполагают, что Гаяне будет в этом госпитале минимум 8–9 месяцев и её нельза транспортировать. Мама и близкие друзья Гаяне живут в Калифонии, но сейчас им необходимо быть рядом с Гаяне в Майами. Для всего этого нужно неимоверное количество денег.
Так как у Гаяне нет медицинской страховки, необходимо собрать много денег для её лечения. Маме Гаяне также нужна финансовая помощь, чтобы снять квартиру в Майами рядом с госпиталем, пережить эту трагедию и выстоять.

Гаяне всю свою жизнь помогала людям. Именно поэтому она и решила стать врачом и поступила в медицинский университет.

СЕГОДНЯ ЕЙ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

Пожалуйста, помогите Гаяне и её семье.
Ссылка в интернете www. HelpGayane.com,
которая связана с www. GoFundMe.com
Молитесь за жизнь Гаяне и за здоровье её несчастной мамы.
Посылайте им финансовую помощь и клич: “МЫ С ВАМИ!”

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_


Последнее

Ищу работу сиделкой, няней
Ищу работу сиделкой, няней
( / Ищу работу)
14.11.2018

Поиск


Advanced Search



Вход



Рекомендуем

Пред След

Клинический гипноз - сертифицированная г…

Клинический гипноз - сертифицированная гипнотерапия

Алекс Фидельман, Сертифицированный Клинический Гипнотерапевт     ● Устранение стресса ● Преодоление страхов ● Поднятие самооценки  ● Контроль боли ● Похудение ● Бросание курить            Мой офис находится в г. Авентура. Для того, чтобы записаться на бесплатную...

Подробнее

Заболевания сосудов нижних конечностей

Заболевания сосудов нижних конечностей

 • Варикоз • Флебит • Тромбофлебит • Тромбоз • Трофические язвы • Хроническая венозная недостаточность • Тромбоэмболия • Тяжесть и отеки ног • Паутинообразные веныUSA Vein Clinics1711 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009(954) 688-4725usaveinclinics.com

Подробнее
top