Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91

   







Юмор

* * *
Мужчины любят зрелых женщин, потому что они ещё горячи, как девушки, но уже заботливы, как бабушки.
* * *
Телепрограмма.
9.00 “Слово пастыря”. Религиозно-просветительская передача.
10.00 “Слово пацана”. Телесериал.
* * *
Девочки, кто родит в этом году, будет матерью дракона. Торопитесь, времени осталось не так много.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Судья Флориды отклонил иск на 5 миллионов долларов против McDonald’s из-за куска сыра

PDF Печать E-mail

Судья из Флориды отклонил иск против сети фастфудов McDonald`s, в котором американцы требовали компенсации за то, что рестораны занимаются «вводящей в заблуждение деловой практикой при продаже одного из пунктов меню». На самом деле иск вращался вокруг куска сыра.
В мае адвокатская компания Lavin Law Group подала от имени Синтии Кисснер (Cynthia Kissner) и Леонарда Вернера (Leonard Werner) иск на McDonald`s с требованием выплатить 5 миллионов долларов, поскольку клиентам подали не то блюдо, которое они хотели. Якобы истцов заставили оплатить сыр в бургере, хотя они заказывали блюдо без него.
«Некоторые продукты не могут быть приобретены либо отдельно, либо как часть стоимости еды без того, чтобы клиент переплачивал за присутствие ингредиента», – говорится в заявлении истцов.
Однако окружной судья США Уильям Димитроулас отказался принимать иск и лишил американцев права подавать его снова. Он считает, что истцы не могут доказать, что им причинен какой-либо вред от платы за кусок сыра.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_





Поиск


Advanced Search



Вход



top