Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954-344-7797     954 227 82 91

 





Юмор

* * *
Интересно слышать, что в ТАКУЮ погоду совершенно не хочется работать. Мое желание не работать не зависит от погодных условий.
* * *
Когда вы решили кого-то осчастливить, задумайтесь – оно ему надо?
* * *
Встречаются как-то два папоротника в непригодных для размножения условиях, и один говорит другому: «Да, тут не поспоришь!»
* * *
Мой уровень английского: умею уходить, не попрощавшись.
* * *
– Я нисколько не злопамятный, просто вспомнил, как ты однажды вечером в песочнице сломал мою детскую лопаточку. Поэтому я не могу принять тебя на работу.
– Но мои родители на другой же день утром купили тебе новую, еще лучше и дороже.
– Да, но я перед этим целую ночь был без лопаточки.

Читать еще :) ...

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (16–31 мая 2019 года)

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (16–31 мая 2019 года)

ОвенВозможно сотрудничество не только с иногородними партнерами, но и зарубежными. Важные встречи, переговоры и частые командировки ждут вас. Не бойтесь преград и резких перемен. Они помогут обозначить пути развития и...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

США накажут Саудовскую Аравию за убийство журналиста

PDF Печать E-mail

США готовятся объявить о санкциях в отношении граждан Саудовской Аравии из-за убийства журналиста Джамаля Хашодди на территории генконсульства страны в Турции. Об этом сообщает Reuters.
По информации источника агентства, в общей сложности американский Минюст введет ограничительные меры против 17 человек. Среди них будут советник наследного принца Сауд аль-Кахтани, его помощник Махер Мутреб (Maher Mutreb), а также саудовский генеральный консул в Турции Мухаммед Ибрагим аль-Утейби, который покинул страну вскоре после начала расследования.
Санкции будут вводиться по «закону Магнитского», принятому в США в 2012 году. Он позволяет отвечать ограничительными мерами на грубые нарушения прав человека. При этом имена причастных к ним обнародуются.
Ранее генпрокурор Саудовской Аравии сообщил, что по делу об убийстве Хашодди задержан 21 подозреваемый, официальные обвинения предъявили 11 из них. Прокуратура также потребовала казнить пятерых подозреваемых, которые, как считается, вынесли расчлененное тело журналиста с территории консульства.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_



Последнее

Требуется работник
Требуется работник
( / Предлагаю работу )
15.05.2019

Поиск


Advanced Search



Вход



Рекомендуем

Пред След

Заболевания сосудов нижних конечностей

Заболевания сосудов нижних конечностей

 • Варикоз • Флебит • Тромбофлебит • Тромбоз • Трофические язвы • Хроническая венозная недостаточность • Тромбоэмболия • Тяжесть и отеки ног • Паутинообразные веныUSA Vein Clinics1711 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009(954) 688-4725usaveinclinics.com

Подробнее

Клинический гипноз - сертифицированная г…

Клинический гипноз - сертифицированная гипнотерапия

Алекс Фидельман, Сертифицированный Клинический Гипнотерапевт     ● Устранение стресса ● Преодоление страхов ● Поднятие самооценки  ● Контроль боли ● Похудение ● Бросание курить            Мой офис находится в г. Авентура. Для того, чтобы записаться на бесплатную...

Подробнее
top