Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954-344-7797     954 227 82 91

    





Юмор

* * *
Интересно слышать, что в ТАКУЮ погоду совершенно не хочется работать. Мое желание не работать не зависит от погодных условий.
* * *
Когда вы решили кого-то осчастливить, задумайтесь – оно ему надо?
* * *
Встречаются как-то два папоротника в непригодных для размножения условиях, и один говорит другому: «Да, тут не поспоришь!»
* * *
Мой уровень английского: умею уходить, не попрощавшись.
* * *
– Я нисколько не злопамятный, просто вспомнил, как ты однажды вечером в песочнице сломал мою детскую лопаточку. Поэтому я не могу принять тебя на работу.
– Но мои родители на другой же день утром купили тебе новую, еще лучше и дороже.
– Да, но я перед этим целую ночь был без лопаточки.

Читать еще :) ...

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (1–15 июня 2019 года)

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (1–15 июня 2019 года)

ОвенНа первом плане будут семейные заботы: отлынивать от общения и просьб домашних бессмысленно. Дома придется проводить много времени, возможно, даже работать удаленно. Вы будете пользоваться популярностью у противоположного пола, и ваше...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Ричард Овертон, старейший ветеран Второй мировой войны и самый пожилой американец, умер в возрасте 112 лет

PDF Печать E-mail

Самый старый ветеран Второй мировой войны и самый пожилой мужчина Америки Ричард Овертон (Richard Overton) скончался в четверг днем ​​в возрасте 112 лет.
Накануне ветеран был госпитализирован с пневмонией. Смерть наступила по естественным причинам.
Овертон вызвался добровольцем в армию в 1942 году, служил в 188-м авиационном инженерном батальоне – подразделении полностью черного цвета. Оно располагалось на островах в Тихом океане. «Он был в Перл-Харборе, когда линкоры все еще тлели. Он был на Окинаве, в Иводзиме. Он говорил, что выбрался оттуда только по милости Бога», – заявил бывший президент Барак Обама во время чествования Овертона в церемонии ветеранов на Арлингтонском национальном кладбище в 2013 году.
Овертон жил в Остине, штат Техас, одна из улиц получила его имя. В своем почтенном возрасте он продолжал иногда пить виски, постоянно курил и пил кофе. Губернатор Техаса Грег Эббот назвал Овертона американской иконой и легендой штата.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_



Последнее

noimage
Сдаю комнату
( / Сдаю в аренду)
14.06.2019

Поиск


Advanced Search



Вход



Рекомендуем

Пред След

Клинический гипноз - сертифицированная г…

Клинический гипноз - сертифицированная гипнотерапия

Алекс Фидельман, Сертифицированный Клинический Гипнотерапевт     ● Устранение стресса ● Преодоление страхов ● Поднятие самооценки  ● Контроль боли ● Похудение ● Бросание курить            Мой офис находится в г. Авентура. Для того, чтобы записаться на бесплатную...

Подробнее

Заболевания сосудов нижних конечностей

Заболевания сосудов нижних конечностей

 • Варикоз • Флебит • Тромбофлебит • Тромбоз • Трофические язвы • Хроническая венозная недостаточность • Тромбоэмболия • Тяжесть и отеки ног • Паутинообразные веныUSA Vein Clinics1711 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009(954) 688-4725usaveinclinics.com

Подробнее
top