Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954-344-7797     954 227 82 91

    





Юмор

* * *
Интересно слышать, что в ТАКУЮ погоду совершенно не хочется работать. Мое желание не работать не зависит от погодных условий.
* * *
Когда вы решили кого-то осчастливить, задумайтесь – оно ему надо?
* * *
Встречаются как-то два папоротника в непригодных для размножения условиях, и один говорит другому: «Да, тут не поспоришь!»
* * *
Мой уровень английского: умею уходить, не попрощавшись.
* * *
– Я нисколько не злопамятный, просто вспомнил, как ты однажды вечером в песочнице сломал мою детскую лопаточку. Поэтому я не могу принять тебя на работу.
– Но мои родители на другой же день утром купили тебе новую, еще лучше и дороже.
– Да, но я перед этим целую ночь был без лопаточки.

Читать еще :) ...

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (1–31 июля 2019 года)

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (1–31 июля 2019 года)

ОвенУ вас будет множество идей и планов, но вот претворять их в жизнь вы не спешите. Больше удовольствия будут доставлять разговоры, а не дела. Проблемы на работе могут возникнуть именно...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Сеть магазинов детской одежды Gymboree закрывается

PDF Печать E-mail

Компания Gymboree Group Inc. сообщила о грядущем закрытии всех своих магазинов. В торговую сеть входят бренды Gymboree, Janie and Jack и Crazy 8.
Розничная сеть уже закрыла 400 торговых точек после подачи заявки на банкротство в 2017 году: тогда долг компании достиг более 900 миллионов долларов. В этом году планируется закрытие оставшихся 900 магазинов Gymboree и Crazy 8, в том числе и более 100 торговых точек в аутлетах.
Судьба магазинов Janie и Jack (более 100 магазинов по всей стране) по-прежнему находится в подвешенном состоянии, так как Gymboree Group надеется найти покупателя для более дорогой сети детской одежды. Впрочем, если покупатель не найдется, этот бренд тоже будет ликвидирован.
«Это была тяжелая неделя для Gymboree, – такая запись появилась 17 января в официальном аккаунте компании в инстаграме. – После 40 с лишним лет работы нам пришлось принять душераздирающее решение свернуть наш бизнес. Мы очень благодарны вам, нашим покупателям, за то, что вы позволили нам стать частью вашей жизни… Вы вдохновляли нас каждый день».
Если у вас есть неиспользованные подарочные карты, то их можно обменять на сайте www.cardpool.com/sell-gymboree-gift-cards на карты «Амазон» или чек.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_




Последнее

noimage
Требуются работники на склад
( / Предлагаю работу )
28.06.2019

Поиск


Advanced Search



Вход



Рекомендуем

Пред След

Заболевания сосудов нижних конечностей

Заболевания сосудов нижних конечностей

 • Варикоз • Флебит • Тромбофлебит • Тромбоз • Трофические язвы • Хроническая венозная недостаточность • Тромбоэмболия • Тяжесть и отеки ног • Паутинообразные веныUSA Vein Clinics1711 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009(954) 688-4725usaveinclinics.com

Подробнее

Клинический гипноз - сертифицированная г…

Клинический гипноз - сертифицированная гипнотерапия

Алекс Фидельман, Сертифицированный Клинический Гипнотерапевт     ● Устранение стресса ● Преодоление страхов ● Поднятие самооценки  ● Контроль боли ● Похудение ● Бросание курить            Мой офис находится в г. Авентура. Для того, чтобы записаться на бесплатную...

Подробнее
top