Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954-344-7797     954 227 82 91









Юмор

* * *
– Ты хоть раз говорил жене все, что ты о ней думаешь?
– Говорил... Хочешь, шрамы на голове покажу?
* * *
– Алло! Можешь говорить?
– Могу.
– Тогда слушай...
* * *
– Дорогая, вино делает тебя неотразимой!
– Но я не пила вина...
– Зато я выпил.

Читать еще :) ...

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (16–28 февраля 2019 года)

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (16–28 февраля 2019 года)

ОвенПериод сулит сотрудничество с западными странами. Деловые контакты будут развиваться, что приведет к карьерному росту. Период подходит для расширения связей с друзьями, живущими в других странах и городах. Благодаря этому...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Financial Times: Трамп беседовал с Путиным без американского переводчика и стенографиста

PDF Печать E-mail

Издание сообщило обстоятельства разговора лидеров США и России на саммите «Большой двадцатки» со ссылкой на российский источник.
По данным газеты Financial Times, президент США Дональд Трамп в прошлом году встречался с президентом России Владимиром Путиным без американского переводчика или других сотрудников его администрации.
Financial Times сообщила во вторник, что Трамп провел беседу с Путиным на полях саммита «Большой двадцатки» в Буэнос-Айресе в ноябре после вечернего мероприятия.
Вместе с Трампом была его жена Мелания, но с американской стороны не было ни переводчика, ни другого человека, который конспектировал бы содержание встречи.
При этом Путина, как пишет газета, сопровождал переводчик, все четверо находились за столом.
Представитель российских властей сообщил изданию, что беседа продолжалась около 15 минут и включала обсуждение конфликта в Сирии и столкновения российских военных с украинскими моряками, которое произошло за несколько дней до этого. Трамп и Путин также говорили о возможности официальной встречи, сообщил чиновник.
Белый дом ранее признал, что Трамп провел неформальную беседу с Путиным во время саммита «Большой двадцатки», но не раскрыл подробностей.
Белый дом пока не прокомментировал публикацию Financial Times.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_



Последнее

Поиск


Advanced Search



Вход



Рекомендуем

Пред След

Заболевания сосудов нижних конечностей

Заболевания сосудов нижних конечностей

 • Варикоз • Флебит • Тромбофлебит • Тромбоз • Трофические язвы • Хроническая венозная недостаточность • Тромбоэмболия • Тяжесть и отеки ног • Паутинообразные веныUSA Vein Clinics1711 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009(954) 688-4725usaveinclinics.com

Подробнее

Клинический гипноз - сертифицированная г…

Клинический гипноз - сертифицированная гипнотерапия

Алекс Фидельман, Сертифицированный Клинический Гипнотерапевт     ● Устранение стресса ● Преодоление страхов ● Поднятие самооценки  ● Контроль боли ● Похудение ● Бросание курить            Мой офис находится в г. Авентура. Для того, чтобы записаться на бесплатную...

Подробнее
top