Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954-344-7797     954 227 82 91

    





Юмор

* * *
Интересно слышать, что в ТАКУЮ погоду совершенно не хочется работать. Мое желание не работать не зависит от погодных условий.
* * *
Когда вы решили кого-то осчастливить, задумайтесь – оно ему надо?
* * *
Встречаются как-то два папоротника в непригодных для размножения условиях, и один говорит другому: «Да, тут не поспоришь!»
* * *
Мой уровень английского: умею уходить, не попрощавшись.
* * *
– Я нисколько не злопамятный, просто вспомнил, как ты однажды вечером в песочнице сломал мою детскую лопаточку. Поэтому я не могу принять тебя на работу.
– Но мои родители на другой же день утром купили тебе новую, еще лучше и дороже.
– Да, но я перед этим целую ночь был без лопаточки.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Названы самые знаменитые актеры-коты

PDF Печать E-mail

В сети появился рейтинг из десяти самых популярных экранных котов. Список опубликован на портале «Стартфильм» в среду, 13 марта.
Лидером оказался рыжий кот Джонс из фильма Ридли Скотта «Чужой», вышедшего в 1979 году. Он же появляется в 1986 году и в «Чужих» Джеймса Кэмерона. Отмечается, что Джонс провел 57 лет в криокамере, поэтому инопланетные хищники его не пугают.
На втором месте еще одно рыжее животное — Орион из «Людей в черном», домашнее животное аркиллийца Гента Розенберга.
Тройку замыкает питомец по кличке Кот, принадлежащий героине Холли Голайтли. Романтическая комедия по мотивам романа Трумана Капоте «Завтрак у Тиффани» вышла в 1961 году. Главную роль в ней сыграла Одри Хепберн. Картина получила две премии «Оскар», а исполнителю роли Кота дважды вручили награду Picture Animal Top Star of the Year (Patsy) — аналог «Оскара» для кошек.
Четвертое место заняло крупное животное Котзилла из «Мышиной охоты». Его создали при помощи компьютерной графики. На пятой позиции разместили пушистого питомца из киноленты братьев Коэн «Внутри Льюина Дэвиса», где рыжий безымянный кот сопровождает главного героя на протяжении почти всей картины.
В десятку наиболее популярных актеров также попали коты из фильмов «Кладбище домашних животных», «Крестный отец», «Голодные игры» и «Остин Пауэрс». На последнем месте оказался зверь злодея Блофельда, появлявшийся в нескольких частях бондианы.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_



Последнее

noimage
Сдаю комнату
( / Сдаю в аренду)
14.06.2019

Поиск


Advanced Search



Вход



Рекомендуем

Пред След

Клинический гипноз - сертифицированная г…

Клинический гипноз - сертифицированная гипнотерапия

Алекс Фидельман, Сертифицированный Клинический Гипнотерапевт     ● Устранение стресса ● Преодоление страхов ● Поднятие самооценки  ● Контроль боли ● Похудение ● Бросание курить            Мой офис находится в г. Авентура. Для того, чтобы записаться на бесплатную...

Подробнее

Заболевания сосудов нижних конечностей

Заболевания сосудов нижних конечностей

 • Варикоз • Флебит • Тромбофлебит • Тромбоз • Трофические язвы • Хроническая венозная недостаточность • Тромбоэмболия • Тяжесть и отеки ног • Паутинообразные веныUSA Vein Clinics1711 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009(954) 688-4725usaveinclinics.com

Подробнее
top