Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954-344-7797     954 227 82 91





Юмор

Жена сказала, что у меня есть два состояния – я или пьяный, или злой. Сначала я на нее обозлился, но потом выпил – и все стало норм.
* * *
Поступило в продажу видео, которое научит вас, как проверить IQ вашей собаки. Вот как это работает: если вы тратите $39,95 на просмотр этого видео, это означает, что ваша собака умнее вас.
* * *
Однажды я шел в спортзал, но по пути меня подхватил ветер перемен и унес в паб.
* * *
Учитель: – Вовочка, за что боролись декабристы?
Вовочка: – За крепостное право с человеческим лицом.

Читать еще :) ...

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (16–30 сентября 2019 года)

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (16–30 сентября 2019 года)

ОвенСтоит не только выстроить схему работы, но и заложить пару кирпичиков в карьерный фундамент. И не нужно сомневаться в себе, следует активно действовать. Учтите, чем быстрее преодолеете комплексы и внешние...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

ВОЗМОЖНО ЛИ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ, ПОСТРОИТЬ КАРЬЕРУ, ЗАРАБАТЫВАТЬ $60К В ГОД, И СДЕЛАТЬ ЭТО В ТЕЧЕНИЕ ОДНОГО ГОДА?

PDF Печать E-mail

На первый взгляд, ответ очевиден – невозможно.
Но если присмотреться внимательно, то эффективное решение проблемы профессионального устройства предлагает основанный 9 лет назад нашими успешными соотечественниками стартап – образовательный центр Learnix (недавно открывшийся и в Южной Флориде). Он в кратчайшие сроки дает своим выпускникам престижную, хорошо оплачиваемую и высоковостребованную сегодня профессию программного тестера, или тестировщика программного обеспечения.
Мы решили поговорить с Ларри Полтавцевым, одним из основателей Learnix Center, так как много лет следим за этим проектом, а теперь у нас появилась возможность познакомиться лично в связи с началом занятий в Hallandale Beach 17 апреля.
– Ларри, за счет чего выпускники Learnix Center могут конкурировать на рынке? Почему у вашей школы так много successful story?


– О, тут все просто! Очень важно, что программа центра Learnix включает в себя и интенсивную техническую подготовку, и обучение навыкам грамотного предложения своих услуг потенциальным работодателям. Инструкторы центра – интернациональная команда с десятилетиями опыта работы в IT-индустрии. Каждый тренер понимает, какие знания и навыки ценятся в первую очередь, как правильно следует их преподносить во время интервью. Тренеры умело и настойчиво обучают этому искусству во время репетиционных собеседований студентов с самыми настоящими рекрутерами. Неудивительно, что зачастую студенты центра получают предложения работы, даже не закончив свое обучение! В немалой степени успеху наших выпускников способствует и совершенно особая атмосфера дружелюбия и психологической поддержки, которые сопровождают обучение в Learnix Center на всех уровнях.
– Честно говоря, трудно поверить, что новой профессии возможно научить за три месяца.
– Давайте начистоту. Во-первых, обучение – это взаимный процесс: мы учим, вы учитесь. Насильно никого ничему научить невозможно. Вы можете научиться. Мы даем все возможное, задача студентов – это взять и применить. Если синергия произошла, значит, успех гарантирован. 20 % наших выпускников фантастически успешны, чуть более 47 % ожидаемо успешны, остальные ходили на занятия ради развлечения. Так что давайте не будем преувеличивать, мы не гарантируем успеха тем, кто отказывается учиться (смеется).
Во-вторых, мы, как «старики отрасли», – а каждый из создателей и разработчиков программы проработал в IT-отрасли более 20 лет, – за годы работы над проектом выбрали и сгруппировали знания таким образом, чтобы давать нашим студентам самую суть профессии, без «воды» и ненужных знаний. Мы считаем, что наши студенты достаточно заняты, и мы не хотим тратить их время на бесполезные «околознания». Мы поставили для себя цель создать программу максимально эффективного обучения тестингу, и мы ее достигли. Сегодня, когда у нас за плечами 9 лет работы и около 3000 выпускников, я могу сказать: да, можно научить тестера за 3 месяца, если вы знаете, как его учить.
– Следующий вопрос. Почему мне, как потенциальному студенту, будет лучше пойти в Learnix Center, а не получить эти же навыки онлайн?
– Если Вы хотите личного общения, если Вам важно задать вопрос преподавателю и разобраться в деталях, если Вы понимаете ценность работы в группе, если Вы понимаете, зачем нужен наставник в новой профессии, то Вам к нам. Плюс ни один онлайн-курс не даст Вам той уникальной поддержки в поиске работы и оформлении резюме, которое обеспечивает группа HR-консалтинга в Learnix Center. Сочетание технических учебных модулей с гуманитарными тренингами работает действительно эффективно. Наши студенты сегодня благополучно трудоустроены и работают в таких престижных компаниях, как Booz Allen, BBNA, Federal Reserve, ABC Imaging, UPS и т. п. Многие из них охотно приходят на занятия центра в качестве гостевых лекторов, чтобы поделиться опытом своего успеха с новобранцами. И их свидетельство – свидетельство людей, прошедших весь путь от IT-новичка до успешного профессионала, – заставляет даже самых скептически настроенных и не верящих в свои силы мобилизоваться для достижения успеха.
– Вы упомянули работу в группе. Сколько человек в группе, и кто обычно учится? Каков портрет студента вашего центра?
– В группе обычно не более 10 человек. А портрета студента нет. Кем были наши выпускники? Недавними эмигрантами, с дипломами учителя географии или метеоролога, например. Бывшие ученые биологи и математики, неожиданно потерявшие работу. Однажды учились балерина и искусствовед. Бывшие ветераны армии США, ищущие приложение своим силам. Были многодетные матери, занимавшиеся 15 лет семьей и решившие строить карьеру. Были и 24-летние, и 65-летние. У нас нет никакого портрета типичного студента, потому что программа разработана так, что ее может освоить любой человек, имеющий любое высшее образование. Любое. Профессор социологии стал очень востребованным тестером. Учитель французского языка. Менеджер гостиничного бизнеса. Администратор автосалона. Таких историй сотни.
– Сложно не заметить энтузиазм, с которым Вы говорите об этом стартапе. Создается впечатление, что Вы влюблены в этот проект.
– Я от него в восторге! Горжусь им. Я считаю, что нашей большой интернациональной команде удалось совершить колоссальный прорыв в создании кратковременного и предельно эффективного образования. Послушайте, существует ISTQB-сертификация для тестеров с опытом от 2 лет. Тестеров сертифицирует третья сторона. Экзамен детальный и серьезный. Так вот, те из наших студентов, кто прошли этот тест, все получили сертификацию. Все до одного. О чем это говорит? О том, что мы даем такой объем практических знаний и такой глубокий опыт, который сравним с двумя годами сидения за компьютером. У нас в Learnix Center не сухая теория с одним преподавателем, а кроме обязательных академических знаний, работа с реальными IT-специалистами, которые приносят проекты со своих работ, и таким образом создают для студентов в классе симуляцию работы в офисе.
– Ну, хорошо, Вы меня уже вдохновили своим проектом. Однако у меня остается вопрос, а зачем рынку столько тестеров? На чем базируется Ваша уверенность, что выпускники найдут работу?
– На знании отрасли. Широко ли развит рынок программирования? Очень широко, и количество программистов бесконечно увеличивается. Так вот, по требованиям науки программирования, на одного программиста должно приходиться от одного до двух тестеров. То есть рынок тестеров, по меньшей мере, аналогичен рынку программистов, а то и в два раза больше. Не поленитесь, зайдите на сайты, посмотрите, сколько и на какие зарплаты компании ищут Software Tester, QA Analyst, QA Specialist, QA Tester и т. д., уверен, Вы будете впечатлены.
Сейчас центр Learnix начинает набор в свою первую учебную группу недавно открывшегося флоридского офиса компании в Hallandale Beach. День открытых дверей и первый пробный урок состоятся 17 апреля. И, если начать обучение сейчас, то уже к концу лета можно приобрести новую, интересную, перспективную и востребованную профессию!



Координаты для связи и вопросов относительно программы центра Learnix:
1920 E Hallandale Beach Blvd., Ste. 610, Hallandale Beach, FL 33009
Ph.: (305) 209-4699 (Florida),
(703) 394-2364 (DC/MD/VA)
www.learnixcenter.com,
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_




Последнее

Требуются водители
Требуются водители
( / Предлагаю работу )
16.09.2019

Поиск


Advanced Search



Вход



Рекомендуем

Пред След

Заболевания сосудов нижних конечностей

Заболевания сосудов нижних конечностей

 • Варикоз • Флебит • Тромбофлебит • Тромбоз • Трофические язвы • Хроническая венозная недостаточность • Тромбоэмболия • Тяжесть и отеки ног • Паутинообразные веныUSA Vein Clinics1711 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009(954) 688-4725usaveinclinics.com

Подробнее

Клинический гипноз - сертифицированная г…

Клинический гипноз - сертифицированная гипнотерапия

Алекс Фидельман, Сертифицированный Клинический Гипнотерапевт     ● Устранение стресса ● Преодоление страхов ● Поднятие самооценки  ● Контроль боли ● Похудение ● Бросание курить            Мой офис находится в г. Авентура. Для того, чтобы записаться на бесплатную...

Подробнее
top