Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954-344-7797     954 227 82 91





Юмор

* * *
– Где служишь?
– Я работаю в ФСБ.
– Расскажи что-нибудь интересное!
– О тебе или о себе?
* * *
Лайфхак: если в карман сунуть сосиски, то в случае природной катастрофы (землетрясения, обвала и т. д.) поисковые собаки найдут вас быстрее.
* * *
Деды жили тяжело и мечтали, что их дети будут жить лучше. Отцы жили тяжело, но верили, что мы, их дети, заживем. Мы живем тяжело, но надеемся, что наши дети будут жить лучше. Может пора заканчивать эту эстафету? Она не работает!
* * *
У родителей разные взгляды на собственного ребенка. Мама ругает дочь за то, что она кидается камнями. Папа ругает дочь за то, что она при этом не попадает в цель.

Читать еще :) ...

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (1–15 ноября 2019 года)

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (1–15 ноября 2019 года)

ОвенВ бизнесе есть опасность быть обманутыми, постарайтесь не начинать важных дел. Возможно общение с госструктурами. Успешна будет любая интеллектуальная деятельность. Есть вероятность получения прибыли из-за границы, поэтому стоит налаживать отношения...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

По следам наших публикаций

PDF Печать E-mail

После интервью с основателем Learnix Center и ознакомительного рассказа об этом образовательном центре в апрельском выпуске журнала, мы получили большую обратную связь от наших читателей. Вас интересуют истории выпускников и перспективы поиска работы в Южной Флориде.


В продолжение затронутой темы мы решили поговорить с Анатолием Казаковым. Одним из первых выпускников LearnixCenter, а теперь успешным бизнес-аналитиком.

Скажите, что произошло в Вашей жизни? Как Вам удалось начать строить карьеру? Какой опыт у Вас был? Что помогло так удачно устроиться?
- Давайте по порядку. Я приехал в США в 2013 году, имея за плечами Челябинский университет, бизнес management. Все, на что я мог рассчитывать, - это подработки в ресторане за $10/час. Строить карьеру было не с чего и не на чем. Год неустроенной жизни сделал из меня активного искателя лучшей жизни. Как-то раз мне на глаза попала информация центра образования и трудоустройства Джорджтауновского университета, чьи аналитики прогнозировали к 2018 году дефицит специалистов IT индустрии в районе 3 млн человек. Я ухватился за это и стал искать возможность попасть в IT отрасль.

 

Самый простой способ стать участником IT отрасли - это выучиться на тестера. В интернете множество курсов и программ.
- Вы абсолютно правы. Я тоже стал искать классы тестеров. Он-лайн обучение требует высокой самоорганизованности и педантичного планирования дня и учебного процесса. Я знаю себя и понимал, что на такие подвиги не способен. Таким образом, меня интересовали только «живые уроки». Я промониторил все возможные варианты в Вашингтоне и окрестностях (Мэриленд, Вирджиния, все, до чего можно было добраться). Я ездил, встречался, задавал вопросы: у меня не было шанса на неудачу, мне нужны были крепкие знания и гарантия новой жизни. После 1,5 месяцев активных поисков, я принял решение заниматься в образовательном центре Learnix (он был несколько дороже остальных, но давал карьерное обучение, готовил к интервью, помогал найти работу и имел высокий процент трудоустройства, плюс меня впечатлила команда тренеров, консультантов и коучей, работающая со студентами). Здесь важно сказать, что денег на Learnix у меня не было... Но, как говорил мне один пожилой профессор, «обо всем в жизни можно договориться». Я занял первую сумму у друзей и попросил помесячную рассрочку у администратора образовательного центра. Мои занятия начались. Я продолжал работать официантом, а по вечерам осваивал тестинг.

Кто учился с Вами в группе? Эти люди имели техническое образование?
- Они были кем угодно, только не технарями. Среди студентов я встречал и учителей географии, и врачей, и музыкантов, и лингвистов. Я знаком с бывшей студенткой этих курсов, которая всю жизнь проработала в социологии, а после окончания программы нашла работу тестером через 2 недели. Другой случай - взрослый мужчина, который приехал в США как ученый, был успешен, но попал под программу сокращения финансирования науки, помыкался без работы и пришел в Learnix. Сейчас он работает в крупной фирме Raytheon, которая выполняет сложные государственные заказы.

Какой уровень английского у Вас был, когда Вы приехали в США? Было ли Вам сложно учиться? Как усваивался материал?
- У меня был приличный уровень понимания языка, но говорил я средне. За время учебы язык подтянулся. Некоторые мои одноклассники использовали курсы тестеров как ESL класс: занятия проходят на английском, и группа интернациональная, английский улучшается автоматически!

Как Вы считаете, какие Ваши качества помогли Вам так быстро добиться успеха?
- В первую очередь, я хотел изменить жизнь, во вторую - не опускал руки. Я потратил много сил и времени, чтобы найти то, что дало мне толчок в моей IT карьере. В итоге я получил команду консультантов, заботящихся о моей успешности и вместе со мной развивающих мою карьеру.

В завершении, несколько слов от одного из основателей центра Learnix - Андрея Дуплякина:
– Несколько месяцев назад мы открыли флоридский офис LearnixCenter. Сейчас в нашем образовательном центре идут занятия, в июне начинается набор в очередную учебную группу. Студенты, которые начнут обучение летом, уже к середине осени смогут приобрести новую, интересную, перспективную и востребованную профессию!

Наши двери открыты для всех интересующихся профессией тестера программного обеспечения и желающих задать вопросы, ознакомиться с программой, прослушать первый модуль. Бесплатные открытые занятия проводятся каждый четверг, 6:00pm–9:00pm.
Каждая учебная группа составляет не более 10 человек. Кроме групповых занятий в программу включены индивидуальные консультации с преподавателем и карьерный тренинг. Занятия проходят на английском языке, а в случае необходимости наши русскоязычные сотрудники помогут вам с освоением материала.

По данным сайта поиска работы indeed.com в мае в Южной Флориде было около 300 открытых позиций тестеров.

 

Координаты для связи и вопросов относительно программы центра Learnix:  1920 E Hallandale Beach Blvd., Ste. 610, Hallandale Beach, FL 33009.
Ph.: (305) 209-4699 (Florida), (703) 394-2364 (DC/MD/VA)
www.learnixcenter.com,  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_




Последнее

noimage
Ищу работу кухарки
( / Ищу работу)
21.10.2019

Поиск


Advanced Search



Вход



Рекомендуем

Пред След

Клинический гипноз - сертифицированная г…

Клинический гипноз - сертифицированная гипнотерапия

Алекс Фидельман, Сертифицированный Клинический Гипнотерапевт     ● Устранение стресса ● Преодоление страхов ● Поднятие самооценки  ● Контроль боли ● Похудение ● Бросание курить            Мой офис находится в г. Авентура. Для того, чтобы записаться на бесплатную...

Подробнее

Заболевания сосудов нижних конечностей

Заболевания сосудов нижних конечностей

 • Варикоз • Флебит • Тромбофлебит • Тромбоз • Трофические язвы • Хроническая венозная недостаточность • Тромбоэмболия • Тяжесть и отеки ног • Паутинообразные веныUSA Vein Clinics1711 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009(954) 688-4725usaveinclinics.com

Подробнее
top