Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954-344-7797     954 227 82 91

    





Юмор

* * *
Интересно слышать, что в ТАКУЮ погоду совершенно не хочется работать. Мое желание не работать не зависит от погодных условий.
* * *
Когда вы решили кого-то осчастливить, задумайтесь – оно ему надо?
* * *
Встречаются как-то два папоротника в непригодных для размножения условиях, и один говорит другому: «Да, тут не поспоришь!»
* * *
Мой уровень английского: умею уходить, не попрощавшись.
* * *
– Я нисколько не злопамятный, просто вспомнил, как ты однажды вечером в песочнице сломал мою детскую лопаточку. Поэтому я не могу принять тебя на работу.
– Но мои родители на другой же день утром купили тебе новую, еще лучше и дороже.
– Да, но я перед этим целую ночь был без лопаточки.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Во Флориде Сезон Ураганов

PDF Печать E-mail

1 июня — тpaдициoннaя дaтa нaчaлa ceзoнa уpaгaнoв, и кoмaндa пo иx иccлeдoвaнию из Унивepcитeтa Koлopaдo (Colorado State Universitу)  oпубликoвaлa cвoи пepвoнaчaльныe пpoгнoзы нa пpeдcтoящий гoд

Благодаря слабому Эль-Ниньо, эксперты ожидают «сезон ураганов в Атлантике чуть ниже среднего». Метеоролог Фил Клоцбах (Phil Klotzbach) и другие эксперты из Университета штата Колорадо, входящие в число главных предсказателей ураганов в стране, говорят, что произойдет 13 названных тропических штормов, 5 из которых станут ураганами.
В среднем на каждый сезон приходится 12 тропических штормов, шесть из которых становятся ураганами. Тропический шторм становится ураганом, когда его скорость ветра достигает 74 миль в час.
Ожидается, что из 5 прогнозируемых ураганов два превратятся в крупные ураганы — категории 3, 4 или 5 — с устойчивой скоростью ветра 111 миль в час или выше. Группа заявила, что вероятность того, что крупные ураганы обрушатся на побережье вдоль береговой линии США, близка к средней. Клоцбах оценил вероятность сильного удара урагана в 39%.



В прошлом году ураганы Флоренция и Майкл убили в общей сложности более 100 американцев и нанесли ущерб почти на $50 млрд, сообщает Национальное управление океанических и атмосферных исследований (National Oceanic and Atmospheric Administration).
Сезон атлантических ураганов длится с 1 июня по 30 ноября, хотя штормы иногда образуются вне этого диапазона.
Команда прогнозирует, что активность ураганов в 2019 году составит около 75% от среднего по сезонам. Для сравнения, ураганная активность 2018 года составляла около 120% от той же величины.
Прогноз штата Колорадо в 2018 году был довольно хорошим. В прошлом году команда предсказала, что будет сформировано 14 тропических штормов, из которых 7 станут ураганами. Всего разразилось 15 тропических штормов, а 8 превратились в ураганы.
Одним из основных определяющих факторов в прогнозировании ураганов является то, находится ли США в климатической модели Эль-Ниньо или Ла-Нинья.
Еще один сдерживающий фактор: температура поверхности моря в тропической Атлантике несколько ниже средней. Частично ураганы подогреваются теплой морской водой.

Страховые компании, менеджеры по чрезвычайным ситуациям и СМИ используют прогнозы, чтобы подготовить американцев к угрозе ураганов в этом году.
AccuWeather опубликовал свой прогноз ураганов на предстоящий сезон в среду, предсказав, что будет сформировано 12-14 названных штормов, из которых 5-7 станут ураганами. Фирма заявила, что от 2 до 4 из них, вероятно, ударят по США.
Первым названным штормом сезона ураганов в Атлантическом океане станет Арлин, за ним последуют Барри, Шанталь, Дориан, Эрин, Фернан и Габриель.
Xoтя ceзoн aтлaнтичecкиx уpaгaнoв нaчинaeтcя 1 июня, нo oкoлo 95% вcex ocнoвныx уpaгaнoв пpoиcxoдят пocлe 1 aвгуcтa.
Прогнозисты штата Колорадо обновят свои прогнозы три раза в течение следующих нескольких месяцев.

Источник: USA Today



Эль-Ниньо — это естественное потепление тропической воды Тихого океана, которое имеет тенденцию подавлять развитие атлантических ураганов. Напротив, Ла-Нинья, отмеченная более прохладной океанской водой, имеет тенденцию усиливать ураганы в Атлантике.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_



Последнее

noimage
Сдаю комнату
( / Сдаю в аренду)
14.06.2019

Поиск


Advanced Search



Вход



Рекомендуем

Пред След

Клинический гипноз - сертифицированная г…

Клинический гипноз - сертифицированная гипнотерапия

Алекс Фидельман, Сертифицированный Клинический Гипнотерапевт     ● Устранение стресса ● Преодоление страхов ● Поднятие самооценки  ● Контроль боли ● Похудение ● Бросание курить            Мой офис находится в г. Авентура. Для того, чтобы записаться на бесплатную...

Подробнее

Заболевания сосудов нижних конечностей

Заболевания сосудов нижних конечностей

 • Варикоз • Флебит • Тромбофлебит • Тромбоз • Трофические язвы • Хроническая венозная недостаточность • Тромбоэмболия • Тяжесть и отеки ног • Паутинообразные веныUSA Vein Clinics1711 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009(954) 688-4725usaveinclinics.com

Подробнее
top