Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954-344-7797     954 227 82 91





Юмор

* * *
– Где служишь?
– Я работаю в ФСБ.
– Расскажи что-нибудь интересное!
– О тебе или о себе?
* * *
Лайфхак: если в карман сунуть сосиски, то в случае природной катастрофы (землетрясения, обвала и т. д.) поисковые собаки найдут вас быстрее.
* * *
Деды жили тяжело и мечтали, что их дети будут жить лучше. Отцы жили тяжело, но верили, что мы, их дети, заживем. Мы живем тяжело, но надеемся, что наши дети будут жить лучше. Может пора заканчивать эту эстафету? Она не работает!
* * *
У родителей разные взгляды на собственного ребенка. Мама ругает дочь за то, что она кидается камнями. Папа ругает дочь за то, что она при этом не попадает в цель.

Читать еще :) ...

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (1–15 ноября 2019 года)

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (1–15 ноября 2019 года)

ОвенВ бизнесе есть опасность быть обманутыми, постарайтесь не начинать важных дел. Возможно общение с госструктурами. Успешна будет любая интеллектуальная деятельность. Есть вероятность получения прибыли из-за границы, поэтому стоит налаживать отношения...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

95-летний ветеран Второй мировой войны пересекает всю Америку пешком во второй раз

PDF Печать E-mail

Спустя два месяца после того, как ему исполнилось 90 лет, Эрни Андрюс (Ernie Andrus) захотел сделать что-то особенное – подвиг, недоступный в его возрасте.
В течение двух лет и 10 месяцев он преодолел 2631 милю пешком, пройдя всю Америку от Калифорнии до Джорджии. Он завершил свое путешествие за день после 93-летия. Теперь, в свои 95, он повторяет прогулку. «Я никогда не мог отказаться от приключения», – сказал ветеран Второй мировой войны. Он начал свое второе пешее путешествие через весь континент с востока на запад из Флориды в марте этого года. 4 июля Андрюс встретил в Монтиселло. Он ожидает, что ему понадобится пять лет, чтобы пройти путь от Атлантики до Тихого океана.
Он надеется проходить или пробегать по 13 миль в неделю по изнурительной жаре или морозу так долго, как сможет. Он хочет, чтобы его усилия привлекли внимание к жизни ветеранов и проблемам армии. Ветеран военно-морского флота собирает средства, чтобы отправить восстановленный танкер времен Второй мировой войны, на котором служил, в Нормандию на праздник победы.
«Когда я дойду, мне будет около 100 лет. И если 100-летний мужчина сможет пройти от побережья к побережью, ВМФ может оказать нам некоторую помощь», – считает Андрюс, который во время войны служил в медицинской службе.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_




Последнее

noimage
Ищу работу кухарки
( / Ищу работу)
21.10.2019

Поиск


Advanced Search



Вход



Рекомендуем

Пред След

Клинический гипноз - сертифицированная г…

Клинический гипноз - сертифицированная гипнотерапия

Алекс Фидельман, Сертифицированный Клинический Гипнотерапевт     ● Устранение стресса ● Преодоление страхов ● Поднятие самооценки  ● Контроль боли ● Похудение ● Бросание курить            Мой офис находится в г. Авентура. Для того, чтобы записаться на бесплатную...

Подробнее

Заболевания сосудов нижних конечностей

Заболевания сосудов нижних конечностей

 • Варикоз • Флебит • Тромбофлебит • Тромбоз • Трофические язвы • Хроническая венозная недостаточность • Тромбоэмболия • Тяжесть и отеки ног • Паутинообразные веныUSA Vein Clinics1711 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009(954) 688-4725usaveinclinics.com

Подробнее
top