Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954-344-7797     954 227 82 91

    





Юмор

* * *
Интересно слышать, что в ТАКУЮ погоду совершенно не хочется работать. Мое желание не работать не зависит от погодных условий.
* * *
Когда вы решили кого-то осчастливить, задумайтесь – оно ему надо?
* * *
Встречаются как-то два папоротника в непригодных для размножения условиях, и один говорит другому: «Да, тут не поспоришь!»
* * *
Мой уровень английского: умею уходить, не попрощавшись.
* * *
– Я нисколько не злопамятный, просто вспомнил, как ты однажды вечером в песочнице сломал мою детскую лопаточку. Поэтому я не могу принять тебя на работу.
– Но мои родители на другой же день утром купили тебе новую, еще лучше и дороже.
– Да, но я перед этим целую ночь был без лопаточки.

Читать еще :) ...

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (1–31 июля 2019 года)

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (1–31 июля 2019 года)

ОвенУ вас будет множество идей и планов, но вот претворять их в жизнь вы не спешите. Больше удовольствия будут доставлять разговоры, а не дела. Проблемы на работе могут возникнуть именно...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Глутатион - мама всех антиоксидантов, маэстро детоксикации и шеф-пилот иммунной системы

PDF Печать E-mail

Можно сказать, что глутатион — эликсир здоровья и молодости

Глутатион предотвращает старение, рак, сердечно-сосудистые заболевания, слабоумие, аутизм, болезнь Альцгеймера и многое другое, и даже вылечить эти страшные заболевания.
Секрет мощи глутатиона заключается в наличии серосодержащих групп (SH). Сера является очень клейким веществом, и к ее молекулам прилипает весь «мусор», содержащийся в нашем теле, в том числе свободные радикалы, токсины и тяжелые металлы.
Очень хорошей новостью является то, что ваш организм сам вырабатывает для себя глутатион.


Плохая новость - это то, что плохое питание, загрязнение среды, различные инфекции, токсины и лекарственные препараты, стресс и травмы разрушают ваш собственный глутатион. Количество глутатиона в организме уменьшается с возрастом, сокращается при постоянных перенапряжениях иммунной системы, таких как: болезни, инфекции, неблагоприятные воздействия окружающей среды. Это делает нас восприимчивыми к безудержному распаду клеток из-за окислительного стресса и размножения свободных радикалов, беззащитным перед инфекциями и раком.

Важная роль глутатиона:

  • Борьба против окислительных повреждений клеток, возникающих от свободных радикалов
  • Укрепление иммунной системы
  • Транспорт аминокислот
  • Синтез белка
  • Борьба против инфекции
  • Активация энзимов
  • Производство энергии

 

Глутатион против хронических болезней

Глутатион является ключевым элементом антиоксидантной защиты по одной простой причине: он способен восстанавливать другие антиоксиданты. Дело в том, что со свободными радикалами борются и витамин С, и витамин Е, и бетакаротин, но они при этом сами окисляются и становятся опасными для организма. Глутатион, жертвуя собой, реанимирует этих защитников, но, поскольку он, как птица Феникс, обладает способностью возрождаться, боезапас нашей защитной системы постоянно пополняется.
А вот если истощаются запасы глутатиона, может наступить полный крах. Ослабление антиоксидантной защиты ведет к распаду функций иммунной системы, и мы входим в нисходящую спираль хронических заболеваний и ускоренного старения.

Поэтому, если вы часто болеете или страдаете хроническим заболеванием, если ваш биологический возраст больше календарного, или вы просто чувствуете себя не в своей тарелке, то, скорее всего, вам не хватает глутатиона.
Если в зеркале отражается человек, возраст которого не соответствует цифрам в паспорте (если вы выглядите старше), если вы страдаете одним или несколькими хроническими заболеваниями, если часто болеете, то, скорее всего, глутатиона в вашем организме недостаточно.
И еще пара печальных цифр. По мнению ученых, падение уровня глутатиона в нашем организме до 90% от нормы приводит к необратимому ухудшению здоровья. В этом случае наблюдается накопление в организме токсинов, что провоцирует еще большее падение глутатиона. При достижении его 70% от нормы наступает крах защитной системы нашего организма.
Как победить дефицит глутатиона?
Можно ли победить дефицит глутатиона, принимая глутатиона в качестве добавки к питанию? Производители соответствующих препаратов утверждают, что да. Кроме того, диетологи перечисляют продукты, богатые глутатионами. Однако ряд ученых заявляет, что попадая в кислотную среду желудка, это вещество разрушается, как любая аминокислота.  Это очень хрупкое вещество, разрушается при прохождении через желудочно-кишечный тракт.
Внутривенные капельницы проведут нужное вещество напрямую в кровеносную систему, корректируя дефициты организма, вызванные болезнями или нервными истощениями.
Капельницы проводятся в медицинском офисе после врачебной консультации.

 

Наш адрес: ELITE MED SPA
2500 E. Hallandale Beach Blvd Office 400.
Офис работает с 10 утра до 6 вечера
с понедельника по пятницу.
Улучшение состояния организма чувствуется
моментально после капельницы!
Запись на консультацию к д-ру Гегедош:
954-456-4777.

 

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_




Последнее

noimage
Требуются работники на склад
( / Предлагаю работу )
28.06.2019

Поиск


Advanced Search



Вход



Рекомендуем

Пред След

Клинический гипноз - сертифицированная г…

Клинический гипноз - сертифицированная гипнотерапия

Алекс Фидельман, Сертифицированный Клинический Гипнотерапевт     ● Устранение стресса ● Преодоление страхов ● Поднятие самооценки  ● Контроль боли ● Похудение ● Бросание курить            Мой офис находится в г. Авентура. Для того, чтобы записаться на бесплатную...

Подробнее

Заболевания сосудов нижних конечностей

Заболевания сосудов нижних конечностей

 • Варикоз • Флебит • Тромбофлебит • Тромбоз • Трофические язвы • Хроническая венозная недостаточность • Тромбоэмболия • Тяжесть и отеки ног • Паутинообразные веныUSA Vein Clinics1711 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009(954) 688-4725usaveinclinics.com

Подробнее
top