Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954-344-7797     954 227 82 91





Юмор

* * *
– Где служишь?
– Я работаю в ФСБ.
– Расскажи что-нибудь интересное!
– О тебе или о себе?
* * *
Лайфхак: если в карман сунуть сосиски, то в случае природной катастрофы (землетрясения, обвала и т. д.) поисковые собаки найдут вас быстрее.
* * *
Деды жили тяжело и мечтали, что их дети будут жить лучше. Отцы жили тяжело, но верили, что мы, их дети, заживем. Мы живем тяжело, но надеемся, что наши дети будут жить лучше. Может пора заканчивать эту эстафету? Она не работает!
* * *
У родителей разные взгляды на собственного ребенка. Мама ругает дочь за то, что она кидается камнями. Папа ругает дочь за то, что она при этом не попадает в цель.

Читать еще :) ...

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (1–15 ноября 2019 года)

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (1–15 ноября 2019 года)

ОвенВ бизнесе есть опасность быть обманутыми, постарайтесь не начинать важных дел. Возможно общение с госструктурами. Успешна будет любая интеллектуальная деятельность. Есть вероятность получения прибыли из-за границы, поэтому стоит налаживать отношения...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Глутатион - мама всех антиоксидантов, маэстро детоксикации и шеф-пилот иммунной системы

PDF Печать E-mail

Можно сказать, что глутатион — эликсир здоровья и молодости

Глутатион предотвращает старение, рак, сердечно-сосудистые заболевания, слабоумие, аутизм, болезнь Альцгеймера и многое другое, и даже вылечить эти страшные заболевания.
Секрет мощи глутатиона заключается в наличии серосодержащих групп (SH). Сера является очень клейким веществом, и к ее молекулам прилипает весь «мусор», содержащийся в нашем теле, в том числе свободные радикалы, токсины и тяжелые металлы.
Очень хорошей новостью является то, что ваш организм сам вырабатывает для себя глутатион.


Плохая новость - это то, что плохое питание, загрязнение среды, различные инфекции, токсины и лекарственные препараты, стресс и травмы разрушают ваш собственный глутатион. Количество глутатиона в организме уменьшается с возрастом, сокращается при постоянных перенапряжениях иммунной системы, таких как: болезни, инфекции, неблагоприятные воздействия окружающей среды. Это делает нас восприимчивыми к безудержному распаду клеток из-за окислительного стресса и размножения свободных радикалов, беззащитным перед инфекциями и раком.

Важная роль глутатиона:

  • Борьба против окислительных повреждений клеток, возникающих от свободных радикалов
  • Укрепление иммунной системы
  • Транспорт аминокислот
  • Синтез белка
  • Борьба против инфекции
  • Активация энзимов
  • Производство энергии

 

Глутатион против хронических болезней

Глутатион является ключевым элементом антиоксидантной защиты по одной простой причине: он способен восстанавливать другие антиоксиданты. Дело в том, что со свободными радикалами борются и витамин С, и витамин Е, и бетакаротин, но они при этом сами окисляются и становятся опасными для организма. Глутатион, жертвуя собой, реанимирует этих защитников, но, поскольку он, как птица Феникс, обладает способностью возрождаться, боезапас нашей защитной системы постоянно пополняется.
А вот если истощаются запасы глутатиона, может наступить полный крах. Ослабление антиоксидантной защиты ведет к распаду функций иммунной системы, и мы входим в нисходящую спираль хронических заболеваний и ускоренного старения.

Поэтому, если вы часто болеете или страдаете хроническим заболеванием, если ваш биологический возраст больше календарного, или вы просто чувствуете себя не в своей тарелке, то, скорее всего, вам не хватает глутатиона.
Если в зеркале отражается человек, возраст которого не соответствует цифрам в паспорте (если вы выглядите старше), если вы страдаете одним или несколькими хроническими заболеваниями, если часто болеете, то, скорее всего, глутатиона в вашем организме недостаточно.
И еще пара печальных цифр. По мнению ученых, падение уровня глутатиона в нашем организме до 90% от нормы приводит к необратимому ухудшению здоровья. В этом случае наблюдается накопление в организме токсинов, что провоцирует еще большее падение глутатиона. При достижении его 70% от нормы наступает крах защитной системы нашего организма.
Как победить дефицит глутатиона?
Можно ли победить дефицит глутатиона, принимая глутатиона в качестве добавки к питанию? Производители соответствующих препаратов утверждают, что да. Кроме того, диетологи перечисляют продукты, богатые глутатионами. Однако ряд ученых заявляет, что попадая в кислотную среду желудка, это вещество разрушается, как любая аминокислота.  Это очень хрупкое вещество, разрушается при прохождении через желудочно-кишечный тракт.
Внутривенные капельницы проведут нужное вещество напрямую в кровеносную систему, корректируя дефициты организма, вызванные болезнями или нервными истощениями.
Капельницы проводятся в медицинском офисе после врачебной консультации.

 

Наш адрес: ELITE MED SPA
2500 E. Hallandale Beach Blvd Office 400.
Офис работает с 10 утра до 6 вечера
с понедельника по пятницу.
Улучшение состояния организма чувствуется
моментально после капельницы!
Запись на консультацию к д-ру Гегедош:
954-456-4777.

 

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_




Последнее

noimage
Ищу работу кухарки
( / Ищу работу)
21.10.2019

Поиск


Advanced Search



Вход



Рекомендуем

Пред След

Клинический гипноз - сертифицированная г…

Клинический гипноз - сертифицированная гипнотерапия

Алекс Фидельман, Сертифицированный Клинический Гипнотерапевт     ● Устранение стресса ● Преодоление страхов ● Поднятие самооценки  ● Контроль боли ● Похудение ● Бросание курить            Мой офис находится в г. Авентура. Для того, чтобы записаться на бесплатную...

Подробнее

Заболевания сосудов нижних конечностей

Заболевания сосудов нижних конечностей

 • Варикоз • Флебит • Тромбофлебит • Тромбоз • Трофические язвы • Хроническая венозная недостаточность • Тромбоэмболия • Тяжесть и отеки ног • Паутинообразные веныUSA Vein Clinics1711 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009(954) 688-4725usaveinclinics.com

Подробнее
top