Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954-344-7797     954 227 82 91





Юмор

* * *
– Где служишь?
– Я работаю в ФСБ.
– Расскажи что-нибудь интересное!
– О тебе или о себе?
* * *
Лайфхак: если в карман сунуть сосиски, то в случае природной катастрофы (землетрясения, обвала и т. д.) поисковые собаки найдут вас быстрее.
* * *
Деды жили тяжело и мечтали, что их дети будут жить лучше. Отцы жили тяжело, но верили, что мы, их дети, заживем. Мы живем тяжело, но надеемся, что наши дети будут жить лучше. Может пора заканчивать эту эстафету? Она не работает!
* * *
У родителей разные взгляды на собственного ребенка. Мама ругает дочь за то, что она кидается камнями. Папа ругает дочь за то, что она при этом не попадает в цель.

Читать еще :) ...

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (1–15 ноября 2019 года)

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (1–15 ноября 2019 года)

ОвенВ бизнесе есть опасность быть обманутыми, постарайтесь не начинать важных дел. Возможно общение с госструктурами. Успешна будет любая интеллектуальная деятельность. Есть вероятность получения прибыли из-за границы, поэтому стоит налаживать отношения...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Житель нашего города – московская актриса Алина Ольшанская

PDF Печать E-mail

Сегодня речь пойдёт об актрисе театра и кино Алине Ольшанской, которая стала членом нашей общины совсем недавно, всего два с половиной года назад.

Алину называли «артисткой» с самого детства. Первой ее ролью стала роль Козы в спектакле «Кошкин дом», который в  школе  ставила  ее мама.
Дальше «карьера» юной актрисы развивалась стремительно - через год в драмкружке пионерского лагеря ей досталась главная роль в спектакле «Тень» по пьесе Е. Шварца.
Спектакль прошел феерически! В финале, когда зло на сцене  было повержено  и артистка произнесла главные слова: «Тень, знай свое место!», зал аплодировал стоя . Исполнительницу главной роли завалили цветами, собранными в поле за воротами - ромашками, колокольчиками, клевером.... Вопрос профессии был решен - только актрисой!



В том же году Алину приняли в детскую труппу Московского камерного музыкального театра под руководством Бориса Покровского, где несколько лет она играла и пела в классических операх и опереттах.
Затем было Московское цирковое училище, отделение музыкальной эксцентрики. Затем турне по Техасу со спектаклем  «Дитя мира» в составе детской российско-американской труппы. И наконец главное событие творческого становления Алины - поступление в московский  ГИТИс на факультет мюзикла к профессору О.Л. Кудряшову  Среди выпускников этого выдающегося педагога множество успешных актеров, режиссеров, певцов и музыкантов. И Алина не была исключением. В 1999 году Алина Ольшанская стала дипломированной актрисой театра и кино. Ее профессиональная жизнь была интересна и насыщена, она играла в музыкальных и драматических спектаклях на лучших сценах Москвы - в театре Эстрады, в театре Наций, в театре ДОК, Гоголь-центре и многих других. Кроме работы на театральных сценах, она много снималась, на ее счету более 50 работ  в кино и сериалах. Ее имя занесено в Энциклопедию актёров Российского кинематографа. Ей посчастливилось работать с такими режиссерами как Марк Вайль, Карен Шахназаров, Никита Михалков.

И вот два с половиной года тому назад московская актриса Алина Ольшанская  стала жителем нашего любимого города - она переехала в Майами! И очень скоро сумела значительно оживить культурную жизнь нашей общины. В первые же дни Алине посчастливилось познакомиться с художественным руководителем театра Солнце Борисом Братманом, который пригласил её на заглавную роль в спектакле «Спасибо, Марго!». Спектакль с  большим успехом прошёл в Майами и Орландо. С его же лёгкой руки Алина получила возможность участвовать в различных культурных мероприятиях русскоязычной общины Майами. Артистку стали приглашать на гастроли, с ней знакомы уже русскоязычные зрители Денвера, Бостона, Хьюстона.

15 декабря 2018 года Алина открыла в Санни Айлз театрально-музыкальный клуб «Академия» - камерный зал в уютном домике в Голден Шорс, что в Санни Айлз. Клуб становится всё более популярным среди местных жителей, ведь каждое мероприятие клуба это настоящее событие в культурной жизни. Здесь выступают барды, рок музыканты, классические исполнители не только из Америки, но и из России и Европы. Сама актриса дала в клубе несколько сольных концертов и совместных с прекрасными российскими актёрами и певцами - П.Пиковским, И.Акрачковым, О.Бергер.

25 мая в клубе «Академия» состоялся концерт «Джаз&Романс». Зрительный зал был полон, пришлось даже ставить дополнительный ряд стульев. Перед концертом гости клуба в уютной домашней обстановке могли угоститься вином и лёгкими закусками. А  на сцене русские романсы в исполнении Алины Ольшанской изящно переплетались со стихами и джазовыми композициями. Редкий низкий голос и совершенно особенный его тембр тут же покорили зал. Каждый номер зрители награждали бурными аплодисментами. Когда концерт окончился, гости  долго не расходились, делились впечатлениями и общались с исполнительницей. Каждый унёс в своём сердце тёплое радостное чувство, которое надолго останется в памяти. Ведь противостоять удивительному обаянию Алины Ольшанской практически невозможно, а ее уникальный голос и оригинальное исполнение никого не оставляют равнодушным.

В конце июня актриса успешно гастролировала в Лос-Анджелесе, где дала два вокальных концерта. Ей удалось покорить искушенную публику, ведь репертуар артистки невероятно разнообразен - фольклор, романсы, ретро шлягеры, джаз.
А 26 июля жители Майами получили счастливую возможность первыми познакомиться с новой работой Алины Ольшанской - музыкально- драматической фантазией по мотивам новеллы Ст. Цвейга « 24 часа из жизни женщины». Давно ничего подобного не было в нашем городе! Спектакль, созданный и исполненный в тандеме с известным московским актером Игнатом Акрачковым, поражает глубиной содержания, мастерством и тонкостью исполнения. В нем Алина выступила еще и как автор идеи и инсценировки. Не зря же в народе говорят: «Талантливый человек талантлив во всем!»
Действие захватило зрителей с первой минуты, перед их глазами разворачивалась невероятная, загадочная история одного единственного дня из жизни аристократки. Эпиграфом к этому, полному драматизма, сюжету, могла бы стать крылатая фраза «Благими намерениями вымощена дорога в ад». В драматическое действие изящно вплетены великолепные музыкальные номера. Здесь и джаз, и песни из репертуара Элтона Джона, групп The Who и Euritmix, нашлось даже место для российского хита «Прощай, со всех вокзалов поезда уходят в дальние края»! Всем, кто был на этом спектакле, повезло видеть его премьеру. В августе он будет показан в Москве, а осенью поедет по городам Америки. Зимой мы надеемся снова увидеть его в Майами.

Но не только своим исполнительским талантом Алина оживила культурную жизнь в нашем городе - уже два года в Майами работает Академия Актерского Мастерства Алины Ольшанской. В Академии занимаются дети от 4-х лет,  школьники и взрослые - все, кому хочется научиться красиво говорить, выразительно петь, открыть в себе новые возможности и поверить в себя. Родители учеников Академии удивляются. «Что вы там с ними делаете, если они готовы не есть, не спать, а бежать к вам?» - вопрошают они. У каждого жителя Майами есть возможность своими глазами увидеть, чем и как занимаются учащиеся Академии, побывав на уроке - двери Академии открыты всегда и для всех! Кроме того, Академия регулярно дает концерты, где маленькие артисты с удовольствием демонстрируют свои достижения. Группа школьников уже успела побывать в Вашингтоне на фестивале детских русскоязычных театров Америки и завоевать там первое место в номинации «Лучший актерский ансамбль» Мы от души поздравляем Алину и ее учеников с первым успехом и уверены, что их ждут еще много замечательных побед.

Пожелаем Алине удачи во всех ее начинаниях, и до встречи на концертах театрально-музыкального клуба «Академия»!

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_




Последнее

noimage
Ищу работу кухарки
( / Ищу работу)
21.10.2019

Поиск


Advanced Search



Вход



Рекомендуем

Пред След

Заболевания сосудов нижних конечностей

Заболевания сосудов нижних конечностей

 • Варикоз • Флебит • Тромбофлебит • Тромбоз • Трофические язвы • Хроническая венозная недостаточность • Тромбоэмболия • Тяжесть и отеки ног • Паутинообразные веныUSA Vein Clinics1711 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009(954) 688-4725usaveinclinics.com

Подробнее

Клинический гипноз - сертифицированная г…

Клинический гипноз - сертифицированная гипнотерапия

Алекс Фидельман, Сертифицированный Клинический Гипнотерапевт     ● Устранение стресса ● Преодоление страхов ● Поднятие самооценки  ● Контроль боли ● Похудение ● Бросание курить            Мой офис находится в г. Авентура. Для того, чтобы записаться на бесплатную...

Подробнее
top