Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954-344-7797     954 227 82 91






Юмор

– Я по поводу вакансии специалиста по информационной безопасности.
– Пришлите ваше резюме.
– Оно у вас в папке “Мои документы”.
***
За все проступки вожатый наказывал детей отжиманиями, и уже к концу сезона дети могли заставить вожатого делать что угодно.
***
Мальчишки глазеют на новобрачных, выходящих из церкви.
– Давай напугаем их, – предлагает один.
– Я сам! – заявляет другой, подходит к новоиспеченному супругу: – Отличный выбор, папа!

Читать еще :) ...

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (16–31 января 2020 года)

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (16–31 января 2020 года)

ОвенПосле праздников войти в колею будет сложно. Не тратьте оставшиеся средства бездумно, расходуйте исключительно на необходимые вещи. Тем, у кого на черный день сбережений нет, придется туго. Они будут вынуждены...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Страны, которые неожиданно стали популярны среди туристов в 2019 году

PDF Печать E-mail

Наибольший рост туристического потока продемонстрировал Эквадор. В страну прибыло на 51% больше туристов, чем ранее. И это при том, что африканские страны испытывают туристический кризис. Успех Эквадора объясняется просто: Галапагосские острова. Более 10% людей, приезжавших в Эквадор, побывали на Галапагоссах.
На втором месте — Иран. Въездной турпоток вырос на 49,9% и составил 7,3 млн человек. Конечно, по сравнению с самой посещаемой страной мира Францией с ее 89 млн, цифра может вызвать улыбку, но она увеличивается быстро и значительно.

Третий — Египет с приростом числа гостей на 36%. Эти цифры свидетельствуют о возрождении туротрасли после кризиса. Путешественники возвращаются на фоне относительно спокойной политической ситуации после политических кризисов и терактов. Но для достижения максимального результата египтянам, конечно, особенно не хватает россиян.
В десятку стран с резко выросшим числом туристов также вошли:
— Уганда: +31,9%,
— Непал: +24%,
— Словения: +23%,
— Палестина: +20,5,
— Вьетнам: +19,9,
— Грузия: +16,9,
— Южная Корея: +15,1%.
Все эти страны, безусловно, продолжат наращивать объемы. В туризме так устроено, что, раз уже направление взлетело на волну популярности, остановить дальнейший рост могут лишь очень серьезные и даже трагические события, коих, мы надеемся, в ближайшее время не случится ни в одном из этих государств.

Поэтому рекомендуем вам выбрать одну из стран и отправиться туда как можно быстрее. В противном случае через пару-тройку лет они будут испытывать такие же проблемы, как нынешние Испания, Хорватия, Франция, Нидерланды: здесь из–за овертуризма гостям уже будто бы и не рады.
TURIZM.RU

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_



Последнее

noimage
Ищу работу няней
( / Ищу работу)
22.01.2020

Поиск


Advanced Search



Вход



Рекомендуем

Пред След

Клинический гипноз - сертифицированная г…

Клинический гипноз - сертифицированная гипнотерапия

Алекс Фидельман, Сертифицированный Клинический Гипнотерапевт     ● Устранение стресса ● Преодоление страхов ● Поднятие самооценки  ● Контроль боли ● Похудение ● Бросание курить            Мой офис находится в г. Авентура. Для того, чтобы записаться на бесплатную...

Подробнее

Заболевания сосудов нижних конечностей

Заболевания сосудов нижних конечностей

 • Варикоз • Флебит • Тромбофлебит • Тромбоз • Трофические язвы • Хроническая венозная недостаточность • Тромбоэмболия • Тяжесть и отеки ног • Паутинообразные веныUSA Vein Clinics1711 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009(954) 688-4725usaveinclinics.com

Подробнее
top