Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954-344-7797     954 227 82 91





Юмор

* * *
– Где служишь?
– Я работаю в ФСБ.
– Расскажи что-нибудь интересное!
– О тебе или о себе?
* * *
Лайфхак: если в карман сунуть сосиски, то в случае природной катастрофы (землетрясения, обвала и т. д.) поисковые собаки найдут вас быстрее.
* * *
Деды жили тяжело и мечтали, что их дети будут жить лучше. Отцы жили тяжело, но верили, что мы, их дети, заживем. Мы живем тяжело, но надеемся, что наши дети будут жить лучше. Может пора заканчивать эту эстафету? Она не работает!
* * *
У родителей разные взгляды на собственного ребенка. Мама ругает дочь за то, что она кидается камнями. Папа ругает дочь за то, что она при этом не попадает в цель.

Читать еще :) ...

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (1–15 ноября 2019 года)

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (1–15 ноября 2019 года)

ОвенВ бизнесе есть опасность быть обманутыми, постарайтесь не начинать важных дел. Возможно общение с госструктурами. Успешна будет любая интеллектуальная деятельность. Есть вероятность получения прибыли из-за границы, поэтому стоит налаживать отношения...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Джокер-кофе: в американском Starbucks появился фрапучино, вдохновленный фильмом «Джокер»

PDF Печать E-mail

Основа такого напитка — фрапучино с чаем матча, который дополняется слоем клубничного сиропа.
В американских кофейнях Sturbucks обновили «секретное меню», и посетители теперь могут заказать «Фрапучино Джокер» — холодный кофейный напиток, вдохновленный фильмом «Джокер» с Хоакином Фениксом.
Как пишет Hypebeast, основа нового напитка — фрапучино с чаем матча, который дополняется слоем клубничного сиропа («улыбка Джокера»), шапкой зеленоватых взбитых сливок, щепоткой порошка матча и несколькими каплями шоколадного сиропа.
Бариста по разному готовят этот напиток. Некоторые сначала рисуют на внутренней стороне стаканчика «улыбку» и потом сразу наливают в стакан фрапучино с чаем матча, а другие предпочитают заполнять стакан зеленым фрапучино до середины, оставлять слой клубничного сиропа, а потом снова кофейную основу.
Приготовление такого фрапучино занимает чуть больше времени, поэтому в Sturbucks не рекомендуют заказывать его в час пик.
До напитка «Фрапучино Джокер» звездой «секретного меню» был кофе, вдохновленный клоуном Пеннивайзом из новой экранизации «Оно».

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_




Последнее

noimage
Ищу работу кухарки
( / Ищу работу)
21.10.2019

Поиск


Advanced Search



Вход



Рекомендуем

Пред След

Клинический гипноз - сертифицированная г…

Клинический гипноз - сертифицированная гипнотерапия

Алекс Фидельман, Сертифицированный Клинический Гипнотерапевт     ● Устранение стресса ● Преодоление страхов ● Поднятие самооценки  ● Контроль боли ● Похудение ● Бросание курить            Мой офис находится в г. Авентура. Для того, чтобы записаться на бесплатную...

Подробнее

Заболевания сосудов нижних конечностей

Заболевания сосудов нижних конечностей

 • Варикоз • Флебит • Тромбофлебит • Тромбоз • Трофические язвы • Хроническая венозная недостаточность • Тромбоэмболия • Тяжесть и отеки ног • Паутинообразные веныUSA Vein Clinics1711 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009(954) 688-4725usaveinclinics.com

Подробнее
top