Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954-344-7797     954 227 82 91





Юмор

* * *
– Где служишь?
– Я работаю в ФСБ.
– Расскажи что-нибудь интересное!
– О тебе или о себе?
* * *
Лайфхак: если в карман сунуть сосиски, то в случае природной катастрофы (землетрясения, обвала и т. д.) поисковые собаки найдут вас быстрее.
* * *
Деды жили тяжело и мечтали, что их дети будут жить лучше. Отцы жили тяжело, но верили, что мы, их дети, заживем. Мы живем тяжело, но надеемся, что наши дети будут жить лучше. Может пора заканчивать эту эстафету? Она не работает!
* * *
У родителей разные взгляды на собственного ребенка. Мама ругает дочь за то, что она кидается камнями. Папа ругает дочь за то, что она при этом не попадает в цель.

Читать еще :) ...

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (1–15 ноября 2019 года)

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (1–15 ноября 2019 года)

ОвенВ бизнесе есть опасность быть обманутыми, постарайтесь не начинать важных дел. Возможно общение с госструктурами. Успешна будет любая интеллектуальная деятельность. Есть вероятность получения прибыли из-за границы, поэтому стоит налаживать отношения...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Топ-12 компаний, которые помогут оплатить обучение в колледже

PDF Печать E-mail

Не секрет, что обучение в колледже удовольствие не из дешевых, а задолженность по студенческим кредитам нынче выше, чем когда-либо. Но есть и хорошая новость: некоторые компании решили помочь своим работникам получить образование. Они частично или полностью оплачивают обучение.
Вот 15 компаний, которые помогают своим сотрудникам получить образование.


1. Chipotle предлагает бесплатное обучение всем сотрудникам, проработавшим в компании 120 дней.
Льготы доступны как работникам с неполным, так и с полным рабочим днем. В частности, это помощь в обучении, скидки на занятия и кредит на обучение на рабочем месте.

2. В UPS сотрудники с неполным рабочим днем могут получить до $ 25 000 за посещение школы.
Программа образовательных грантов UPS началась в 1999 году. За это время ею воспользовались 113 тысяч сотрудников. В общей сложности за их обучение компания заплатила более $187 миллионов. UPS оплачивает обучение сослуживцев, работающих как полный, так и неполный день.
Кроме того, компания выделяет $300 миллионов в год на тренинги и обучение сотрудников внутри организации.

3. Wells Fargo выплачивает своим подчиненным до $ 5 000 в год за расходы на обучение.
Wells Fargo является третьим по величине банком в США и стремится предоставить «членам своей команды» льготы , план 401 (k) и ежегодную компенсацию за обучение до $5 000.
Банк также предлагает стипендии детям сотрудников в размере от $ 1000 до $ 3000.

4. Smucker предлагает возмещение за продолжение обучения в колледже.
Когда вы будете наслаждаться банкой клубничного желе Smucker, подумайте о поиске работы в The JM Smucker Company — одной из самых знаковых компаний Америки.
Согласно их веб-сайту, Smucker предлагает компенсацию за продолжение курсов в колледже, если компания их одобрила, а также стипендиальную программу для 10 детей в год по $ 3000.

5. Сотрудникам Starbucks, работающим неполный или полный рабочий день, предоставляют 100% оплаты для получения степени бакалавра в Университете штата Аризона.
Starbucks сотрудничает с этим университетом и покрывает обучение своих сотрудников из любого штата Америки. Starbucks дает своим сослуживцам возможность выбирать десятки интересующих их онлайн-курсов, проходить их по удобному им графику, а за все платит компания. Она также может компенсировать стоимость обучения за полную программу бакалавра, чтобы обеспечить своим сотрудникам возможность получения высшего образования и продвижения по службе.

6. Работники Walmart и Sam’s Club могут рассчитывать на оплату 15% всего обучения в колледже.
Если вы работаете в Walmart (или Sam’s Club) и регистрируетесь на курсы в Американском государственном университете или Американском военном университете, вы (плюс соответствующие члены семьи) можете получить грант, который покроет до 15% всего вашего обучения.

7. Сотрудники Verizon могут рассчитывать на $ 8 000 в год за обучение.
Помимо того, что Verizon является одной из ведущих компаний мобильной связи в Америке, она предлагает отличный пакет возмещения. Согласно их веб-сайту, в 2017 году они выделили своим сотрудникам помощь в размере $ 77 миллионов.

8. Bank of America возмещает работникам до $ 5 250 за курсы, связанные с работой.
Программа Bank of America может покрывать не только обучение, но и учебники и другие расходы на образование.

9. Сотрудники Fidelity Investments могут получать до $ 10 000 в год.
Fidelity Investments также предлагает щедрую программу помощи в обучении. С одобрения руководителя, а также подтверждения курсовой работы в аккредитованном университете или колледже сотрудник Fidelity может получать до $ 10 000 в год.

10. Тем, кто работает в Comcast и получает образование, ежегодно выплачивается $ 5 250.
Согласно программе NBCUniversal, студенты могут получать до $ 5250 в год, если они имеют право на участие в программе грантов на развитие лидеров.

11. Cотрудники Disney имеют возможность посещать онлайн-курсы колледжа бесплатно.
Disney Aspire — это инициатива компании, которая предлагает своим сотрудникам компенсацию за обучение. В 2018 году Disney инвестировала в программу 50 миллионов долларов. Более 80 000 почасовых сотрудников будут иметь право на льготы Aspire, которые включают в себя помощь в получении дипломов о среднем образовании, курсов в колледже и даже профессиональных навыков.

12. Служащим Best Buy предоставляют частичную компенсацию.
Программа помощи в обучении Best Buy позволяет сотрудникам с полным рабочим днем, которые проработали не менее шести месяцев, получать до $ 3 500 в год для обучения в бакалавриате и до $ 5 250 для обучения в аспирантуре.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_




Последнее

noimage
Ищу работу кухарки
( / Ищу работу)
21.10.2019

Поиск


Advanced Search



Вход



Рекомендуем

Пред След

Заболевания сосудов нижних конечностей

Заболевания сосудов нижних конечностей

 • Варикоз • Флебит • Тромбофлебит • Тромбоз • Трофические язвы • Хроническая венозная недостаточность • Тромбоэмболия • Тяжесть и отеки ног • Паутинообразные веныUSA Vein Clinics1711 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009(954) 688-4725usaveinclinics.com

Подробнее

Клинический гипноз - сертифицированная г…

Клинический гипноз - сертифицированная гипнотерапия

Алекс Фидельман, Сертифицированный Клинический Гипнотерапевт     ● Устранение стресса ● Преодоление страхов ● Поднятие самооценки  ● Контроль боли ● Похудение ● Бросание курить            Мой офис находится в г. Авентура. Для того, чтобы записаться на бесплатную...

Подробнее
top