Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954-344-7797     954 227 82 91





Юмор

* * *
– Где служишь?
– Я работаю в ФСБ.
– Расскажи что-нибудь интересное!
– О тебе или о себе?
* * *
Лайфхак: если в карман сунуть сосиски, то в случае природной катастрофы (землетрясения, обвала и т. д.) поисковые собаки найдут вас быстрее.
* * *
Деды жили тяжело и мечтали, что их дети будут жить лучше. Отцы жили тяжело, но верили, что мы, их дети, заживем. Мы живем тяжело, но надеемся, что наши дети будут жить лучше. Может пора заканчивать эту эстафету? Она не работает!
* * *
У родителей разные взгляды на собственного ребенка. Мама ругает дочь за то, что она кидается камнями. Папа ругает дочь за то, что она при этом не попадает в цель.

Читать еще :) ...

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (1–15 ноября 2019 года)

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (1–15 ноября 2019 года)

ОвенВ бизнесе есть опасность быть обманутыми, постарайтесь не начинать важных дел. Возможно общение с госструктурами. Успешна будет любая интеллектуальная деятельность. Есть вероятность получения прибыли из-за границы, поэтому стоит налаживать отношения...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Сам себе ресурс: как начать зарабатывать больше

PDF Печать E-mail

Нередко мы сталкиваемся с ситуацией, когда все усилия поднять доход будто упираются в невидимую стену. Причины могут лежать в области наших вредных финансовых привычек и ограничивающих убеждений. Давайте с ними разбираться.

В качестве разминки предлагаю проделать упражнение: подумайте, с каким природным явлением вы ассоциируете деньги. Что это: вода (море, океан, река, озеро, дождь), ветер (морской бриз, порывистый, тайфун), листопад, землетрясение или что-то еще?
Теперь решите, где вы находитесь по отношению к данному природному явлению и как с ним взаимодействуете. Важно исходить из установки, что оно совершенно реально и ему присущи соответствующие проявления. Например, листопад бывает только в начале осени, а река имеет направление течения, мельчает в засуху и выходит из берегов в период таяния снега.

Представьте, где именно ваше «природное явление — деньги» имеет место быть, в какой части света. Если это река, то где она протекает: в средней полосе России или в Бразилии, например. Описывайте все, что вас окружает в этом воображаемом мире, максимально подробно. Чем выше детализация, тем больше можно обнаружить любопытных параллелей с вашими взаимоотношениями с финансами.
Также не лишним будет проанализировать и записать ваши полезные и вредные финансовые привычки. Например: «веду бюджет», «не имею долгов», «занимаюсь инвестированием, приносящим доход» — все это пойдет в плюс. А вот такие явления, как «жизнь в кредит», «регулярное совершение импульсивных покупок», «отсутствие накоплений» — в минус.

Нередко изменение нашего взаимодействия с деньгами, корректировка финансовых привычек помогают принципиально повысить уровень благосостояния.
Теперь ответьте себе на вопрос, есть ли у вас финансовые цели и план по их достижению. Если нет, то вполне закономерно, что ваш доход не растет.
Чтобы грамотно поставить финансовые цели, определите потребности, которые вы будете закрывать с помощью дополнительно заработанных денег. Например, в этом году у меня родился второй ребенок. Нашей семье стало тесно в небольшой двухкомнатной квартире. Важно через пять лет, когда малыш подрастет, поменять ее на трехкомнатную. Необходимый для этого бюджет — 3 млн рублей.
Еще одна распространенная преграда на пути к повышению дохода — семейные установки. Например, родители постоянно твердили вам, что «большие деньги — большие проблемы». Или всегда тратили все до копейки и еле дотягивали до зарплаты. Или считали, что много денег нельзя заработать честно. И вот теперь все это сказывается на вашем финансовом поведении.
Вспомните, что вы слышали в семье про деньги и что делали с ними ваши родители, бабушки и дедушки. Если обнаружите что-то подобное упомянутому выше, скажите себе: это не мое решение, не мои установки, я буду зарабатывать и тратить по-другому. Так, как считаю нужным и правильным только я.

Чтобы разжечь финансовый аппетит, иногда нужно забыть о текущем доходе и объективных ограничениях. Представьте, что у вас есть миллион, десять или сто миллионов рублей. Сядьте и распишите, как вы их потратите.
Мечтайте, планируйте, достигайте и ни в чем себе не отказывайте!

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_




Последнее

noimage
Ищу работу кухарки
( / Ищу работу)
21.10.2019

Поиск


Advanced Search



Вход



Рекомендуем

Пред След

Клинический гипноз - сертифицированная г…

Клинический гипноз - сертифицированная гипнотерапия

Алекс Фидельман, Сертифицированный Клинический Гипнотерапевт     ● Устранение стресса ● Преодоление страхов ● Поднятие самооценки  ● Контроль боли ● Похудение ● Бросание курить            Мой офис находится в г. Авентура. Для того, чтобы записаться на бесплатную...

Подробнее

Заболевания сосудов нижних конечностей

Заболевания сосудов нижних конечностей

 • Варикоз • Флебит • Тромбофлебит • Тромбоз • Трофические язвы • Хроническая венозная недостаточность • Тромбоэмболия • Тяжесть и отеки ног • Паутинообразные веныUSA Vein Clinics1711 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009(954) 688-4725usaveinclinics.com

Подробнее
top