Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954-344-7797     954 227 82 91






Юмор

– Я по поводу вакансии специалиста по информационной безопасности.
– Пришлите ваше резюме.
– Оно у вас в папке “Мои документы”.
***
За все проступки вожатый наказывал детей отжиманиями, и уже к концу сезона дети могли заставить вожатого делать что угодно.
***
Мальчишки глазеют на новобрачных, выходящих из церкви.
– Давай напугаем их, – предлагает один.
– Я сам! – заявляет другой, подходит к новоиспеченному супругу: – Отличный выбор, папа!

Читать еще :) ...

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (16–31 января 2020 года)

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (16–31 января 2020 года)

ОвенПосле праздников войти в колею будет сложно. Не тратьте оставшиеся средства бездумно, расходуйте исключительно на необходимые вещи. Тем, у кого на черный день сбережений нет, придется туго. Они будут вынуждены...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Сам себе ресурс: как начать зарабатывать больше

PDF Печать E-mail

Нередко мы сталкиваемся с ситуацией, когда все усилия поднять доход будто упираются в невидимую стену. Причины могут лежать в области наших вредных финансовых привычек и ограничивающих убеждений. Давайте с ними разбираться.

В качестве разминки предлагаю проделать упражнение: подумайте, с каким природным явлением вы ассоциируете деньги. Что это: вода (море, океан, река, озеро, дождь), ветер (морской бриз, порывистый, тайфун), листопад, землетрясение или что-то еще?
Теперь решите, где вы находитесь по отношению к данному природному явлению и как с ним взаимодействуете. Важно исходить из установки, что оно совершенно реально и ему присущи соответствующие проявления. Например, листопад бывает только в начале осени, а река имеет направление течения, мельчает в засуху и выходит из берегов в период таяния снега.

Представьте, где именно ваше «природное явление — деньги» имеет место быть, в какой части света. Если это река, то где она протекает: в средней полосе России или в Бразилии, например. Описывайте все, что вас окружает в этом воображаемом мире, максимально подробно. Чем выше детализация, тем больше можно обнаружить любопытных параллелей с вашими взаимоотношениями с финансами.
Также не лишним будет проанализировать и записать ваши полезные и вредные финансовые привычки. Например: «веду бюджет», «не имею долгов», «занимаюсь инвестированием, приносящим доход» — все это пойдет в плюс. А вот такие явления, как «жизнь в кредит», «регулярное совершение импульсивных покупок», «отсутствие накоплений» — в минус.

Нередко изменение нашего взаимодействия с деньгами, корректировка финансовых привычек помогают принципиально повысить уровень благосостояния.
Теперь ответьте себе на вопрос, есть ли у вас финансовые цели и план по их достижению. Если нет, то вполне закономерно, что ваш доход не растет.
Чтобы грамотно поставить финансовые цели, определите потребности, которые вы будете закрывать с помощью дополнительно заработанных денег. Например, в этом году у меня родился второй ребенок. Нашей семье стало тесно в небольшой двухкомнатной квартире. Важно через пять лет, когда малыш подрастет, поменять ее на трехкомнатную. Необходимый для этого бюджет — 3 млн рублей.
Еще одна распространенная преграда на пути к повышению дохода — семейные установки. Например, родители постоянно твердили вам, что «большие деньги — большие проблемы». Или всегда тратили все до копейки и еле дотягивали до зарплаты. Или считали, что много денег нельзя заработать честно. И вот теперь все это сказывается на вашем финансовом поведении.
Вспомните, что вы слышали в семье про деньги и что делали с ними ваши родители, бабушки и дедушки. Если обнаружите что-то подобное упомянутому выше, скажите себе: это не мое решение, не мои установки, я буду зарабатывать и тратить по-другому. Так, как считаю нужным и правильным только я.

Чтобы разжечь финансовый аппетит, иногда нужно забыть о текущем доходе и объективных ограничениях. Представьте, что у вас есть миллион, десять или сто миллионов рублей. Сядьте и распишите, как вы их потратите.
Мечтайте, планируйте, достигайте и ни в чем себе не отказывайте!

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_



Последнее

noimage
Ищу работу няней
( / Ищу работу)
22.01.2020

Поиск


Advanced Search



Вход



Рекомендуем

Пред След

Заболевания сосудов нижних конечностей

Заболевания сосудов нижних конечностей

 • Варикоз • Флебит • Тромбофлебит • Тромбоз • Трофические язвы • Хроническая венозная недостаточность • Тромбоэмболия • Тяжесть и отеки ног • Паутинообразные веныUSA Vein Clinics1711 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009(954) 688-4725usaveinclinics.com

Подробнее

Клинический гипноз - сертифицированная г…

Клинический гипноз - сертифицированная гипнотерапия

Алекс Фидельман, Сертифицированный Клинический Гипнотерапевт     ● Устранение стресса ● Преодоление страхов ● Поднятие самооценки  ● Контроль боли ● Похудение ● Бросание курить            Мой офис находится в г. Авентура. Для того, чтобы записаться на бесплатную...

Подробнее
top