Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954-344-7797     954 227 82 91






Юмор

– Я по поводу вакансии специалиста по информационной безопасности.
– Пришлите ваше резюме.
– Оно у вас в папке “Мои документы”.
***
За все проступки вожатый наказывал детей отжиманиями, и уже к концу сезона дети могли заставить вожатого делать что угодно.
***
Мальчишки глазеют на новобрачных, выходящих из церкви.
– Давай напугаем их, – предлагает один.
– Я сам! – заявляет другой, подходит к новоиспеченному супругу: – Отличный выбор, папа!

Читать еще :) ...

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (16–31 января 2020 года)

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (16–31 января 2020 года)

ОвенПосле праздников войти в колею будет сложно. Не тратьте оставшиеся средства бездумно, расходуйте исключительно на необходимые вещи. Тем, у кого на черный день сбережений нет, придется туго. Они будут вынуждены...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Белый дом ужесточает требования к получателям фудстемпов

PDF Печать E-mail

Администрация Трампа ужесточила требования к работе для тех, кто получает талоны на питание. Нововведение может повлиять на сотни тысяч людей, которые полагаются на такую программу, пишет Fox News.
Новое правило стало первым из трех предложенных в отношении программы SNAP, охватывающей более 36 миллионов человек.
Согласно плану, взрослые трудоспособные участники программы SNAP, которые могут оформить постоянную занятость, больше не смогут получать пособия.
По оценкам Департамента сельского хозяйства, это изменение позволит сэкономить примерно $5,5 млрд в течение пяти лет и сократить выгоды для почти 700 000 получателей SNAP.
Согласно действующим правилам, работоспособные взрослые в возрасте от 18 до 49 лет и без иждивенцев могут получать пособия по программе SNAP только в течение трех месяцев первых три года, если они не соответствуют требованиям для 20-часовой работы. Штаты с высоким уровнем безработицы или отсутствием достаточного количества рабочих мест могут отказаться от этих временных ограничений.
Согласно новому правилу, штаты могут отказаться от требований только в том случае, если уровень безработицы в городе или округе составляет 6 и более процентов. Отказы будут действительны в течение одного года и потребуют поддержки запроса от губернатора.
Окончательное правило будет опубликовано в федеральном реестре в четверг, 5 декабря, и вступит в силу в апреле.
Брендон Липпс, заместитель министра продовольственного питания и потребительских услуг Департамента сельского хозяйства США, не сказал, когда его ведомство завершит разработку двух других предложенных правил.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_



Последнее

noimage
Ищу работу няней
( / Ищу работу)
22.01.2020

Поиск


Advanced Search



Вход



Рекомендуем

Пред След

Клинический гипноз - сертифицированная г…

Клинический гипноз - сертифицированная гипнотерапия

Алекс Фидельман, Сертифицированный Клинический Гипнотерапевт     ● Устранение стресса ● Преодоление страхов ● Поднятие самооценки  ● Контроль боли ● Похудение ● Бросание курить            Мой офис находится в г. Авентура. Для того, чтобы записаться на бесплатную...

Подробнее

Заболевания сосудов нижних конечностей

Заболевания сосудов нижних конечностей

 • Варикоз • Флебит • Тромбофлебит • Тромбоз • Трофические язвы • Хроническая венозная недостаточность • Тромбоэмболия • Тяжесть и отеки ног • Паутинообразные веныUSA Vein Clinics1711 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009(954) 688-4725usaveinclinics.com

Подробнее
top