Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954-344-7797     954 227 82 91








Юмор

Утром проснулась: кашля нет, насморка нет, температуры нет, ничего не болит, дышится свободно.
Ну, думаю, труба дело. Типичные симптомы бессимптомного коронавируса.
***
Внимание!
В фильме содержатся сцены рукопожатий, прикосновений к лицу и пребывания на улице без уважительной причины.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Бывшие домработницы Трампа рассказали о необычных бытовых требованиях президента

PDF Печать E-mail

Две бывшие иммигрантки, служившие домработницами у президента США Дональда Трампа, рассказали, каким странным правилам им приходилось следовать.
Сандра Диас и Викторина Моралес год назад публично заявили через издания The Post и The New York Times о том, что они были незаконно наняты работать в доме у Трампа, даже несмотря на постоянные выступления президента против нелегальной иммиграции. Обе женщины являлись на тот момент иммигрантками без документов, пишет Insider. Они сказали, что решили выступить, потому что хотели «разоблачить его лицемерие».
Женщины также дали некоторое представление о привычках Трампа. Например, президент любит Tic Tac, поэтому требовал, чтобы домработницы выставляли два полных и один полупустой контейнеры в его кабинете при спальне.
По их словам, он предпочитает косметику Bronx Colours из Швейцарии, которую необходимо было «подавать» как Tic Tac – два полных контейнера и один полупустой.
Диас, которая в настоящее время является постоянным жителем США, рассказала, что она наносила мазок жидкой косметики Трампа на тыльную сторону своей ладони, чтобы убедиться, что она еще свежая, и что домохозяйкам часто приходилось менять рубашки президента, потому что его грим постоянно пачкал воротники.
Они говорят, что их учили никогда не выбрасывать крошечные кусочки мыла Irish Spring, которые очень нравятся президенту. Он сам сообщал, когда хотел их выбросить.
Женщины также отметили, что Трамп был добр к ним в определенные моменты: Моралес сказала, что президент однажды взял у нее швабру и почистил верхнюю часть окна, куда домработница не могла добраться из-за своего роста.
Пресс-секретарь Белого дома Стефани Гришам поведала, что все эти истории – ложь, но не объяснила, какие именно детали были неточными. «Утверждения не только ложные, они – отвратительная попытка вторжения в частную жизнь первой семьи государства, – заявила она. – Это не журналистика, а сфабрикованный таблоидный мусор».

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_






Поиск


Advanced Search



Вход



Рекомендуем

Пред След

Заболевания сосудов нижних конечностей

Заболевания сосудов нижних конечностей

 • Варикоз • Флебит • Тромбофлебит • Тромбоз • Трофические язвы • Хроническая венозная недостаточность • Тромбоэмболия • Тяжесть и отеки ног • Паутинообразные веныUSA Vein Clinics1711 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009(954) 688-4725usaveinclinics.com

Подробнее

Клинический гипноз - сертифицированная г…

Клинический гипноз - сертифицированная гипнотерапия

Алекс Фидельман, Сертифицированный Клинический Гипнотерапевт     ● Устранение стресса ● Преодоление страхов ● Поднятие самооценки  ● Контроль боли ● Похудение ● Бросание курить            Мой офис находится в г. Авентура. Для того, чтобы записаться на бесплатную...

Подробнее
top