Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954-344-7797     954 227 82 91






Юмор

Мужчины как bluеtооth: пока близко – связь хорошая. Когда далеко – сразу начинают искать новые устройства. Женщины как Wi-Fi: видит всех, но подключается к самому успешному.
* * *
– Дорогая, я бросил пить!
– Лучше бы ты врать бросил!
* * *
Соцсеть предлагает возможных друзей: «Вы можете их знать». Конечно, я их знаю, поэтому и не добавляю.
* * *
Вот что значит подруга! Вчера после вечеринки дотащила меня домой на пятый этаж и сдала мужу в руки! Хотя я живу на первом и не замужем...

Читать еще :) ...

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (1–15 февраля 2020 года)

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (1–15 февраля 2020 года)

ОвенПериод обещает успешное подписание важных соглашений, заключение выгодных сделок, массу возможностей занять должность, к которой вы давно стремились. На профессиональном поприще представители этого знака станут настоящими лидерами. Некоторым даже удастся...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Владимир Минкин и его «Две большие разницы»: «У всех у нас огромный потенциал – посмотрите на Израиль!»

PDF Печать E-mail

Владимир Минкин, израильский музыкант, актер, импрессарио и продюсер, представляет свой новый проект – шоу-бурлеск «Две большие разницы». Премьера пройдет в крупных городах Израиля с 27 февраля по 3 марта. Примечательно, что в премьере примет участие известная российская актриса с одесскими корнями – Нонна Гришаева. Бурлеск-шоу об истории успеха, которая могла да и может произойти с каждым – много юмора, еврейского фольклора и музыки. О том, как родился проект, что такое бурлеск и что вас ждет на шоу – Владимир рассказывает лично.

- Владимир, здравствуйте! Близится ваше новое шоу «Две большие разницы» в котором вы сыграете вместе с известной актрисой Нонной Гришаевой. Мы все невероятно заинтригованы, что же это такое будет?
- Здравствуйте! Я сторонник того, чтобы представление воспринималось зрителями на одном дыхании, поэтому стараюсь использовать в своих проектах все возможные способы привлечения внимания. Это и яркие юмористические номера, и бурлеск-шоу – танцы, костюмы, переодевания, спецэффекты, трехмерные декорации, которые в современном мире сейчас являются трендом (пока что не в Израиле, а в Америке, Европе и уже в России). Поэтому мы создаем эдакий симбиоз разных жанров и из этого уже - бурлеск: представление, которое затронет струны души каждого из зрителей, находящихся в зале. Это музыка и песни, это шутки и стенд-апы, это перевоплощения и сюжетная линия с интригой!
- Про любовь?
- Конечно! Это история о том, как молодой, еще совсем зеленый музыкант еврейского происхождения из маленького белорусского городка мечтает о прекрасном будущем – стать большой звездой. Что для этого нужно? Кроме таланта помогут деньги или же – любовь! Любовь, как всегда, делает невозможное возможным и сметает все границы. На самом деле, “Две большие разницы” - это концерт, который включает в себя много ярких музыкальных номеров, практически половину из которых исполняет всенародно любимая Нонна Гришаева, талантливейшая пародистка, певица, а сегодня еще и художественный руководитель московского театра (МОГТЮЗ) – действительно, актриса, востребованная по всему миру. Не пропустите, господа, это будет действительно что-то интересное! Количество перевоплощений и переодеваний - под стать большим бродвейским шоу! Нонна поет вместе со мной в течение программы, что-то рассказывает и шутит в программе в совершенно разных амплуа.

Она имеет дар перевоплощений мгновенный: то есть, один щелчок пальцами - и это уже другой человек, который переносит тебя и публику в какие-то волшебные миры и дали. Мы это активно используем, конечно же, в нашей программе.
- Вы сами писали сценарий?
Сценография, режиссура и сценарий – дело рук моего хорошего друга, известного российско-украинско-американского режиссера Игоря Афанасьева, который сегодня работает в Театре советской армии. Но вернемся к бурлеску: наша задача – развеселить публику и действительно перенести ее на эти 1,5-2 часа в совершенно иное пространство.
- Кстати, какая аудитория у нового бурлеск-шоу «Две большие разницы»?
- Я решил, что нужно создать программу, чтобы привлечь зрителей более молодого возраста. Тогда-то и подумал, кто же из современных артистов интересен для израильтян и при этом сможет сыграть как надо. И тут подумалось о Нонне Гришаевой – ей эта тема близка, а как артистка – она великолепна.

Нонна выступает в программе феей, которая является той самой интригой, которая и приводит нашего молодого музыканта на Бродвей, а заканчивается программа – бродвейским мегашоу с кабаре. Надо сказать, что наше еврейское кабаре не уступает по мощности бродвейскому. И в финале – любовь, любовь, любовь!
Когда мужчина любит больше всего женщину? Когда она исчезает! Когда нет полной уверенности, что она с тобой.
И вот в поисках любви герой проходит в маленький еврейский дворик – такие есть везде, где живут свои типичные Абрамовичи, Рабиновичи, Циперовичи, глядят в окна, а в конце эти же Рабиновичи имеют свой билдинг на Манхеттене, сети клиник, свои театры. И это говорит о том, что у всех у нас огромный потенциал – посмотрите на Израиль! Мне хотелось по замыслу завершить все Израилем, но по ассоциации шоу-бурлеск – это все-таки Бродвей и Америка. Логичнее. Но по сути дела можете читать «Израиль» между строк. Вот такая история.
- Насколько человеку, который действительно обладает определенными талантами, нужна вот такая движущая сила в виде «феи», или он может все сам? Существует проблема: многие одаренные люди сидят и ждут, что появится вдруг фея и взмахнет волшебной палочкой и тогда-то вот такие «Большие разницы» и получаются.
- Я скажу, что самое главное – это мечта, это огромное желание. Самое главное – понять путь своей души, это занимает время. Ты вокруг этого все равно так или иначе ходишь, но в какой-то момент приходит осознание. Важно остановить бег мыслей и понять, что для тебя лучше, важно ли тебе то, чем ты занимаешься, и если да, то в правильном ли русле свою энергию и талант ты расходуешь.
- А как понять – зря тратишь или не зря?
- Есть множество психологических тренингов, практик и семинаров, и они могут помочь, но один из важных и определяющих критериев, что идешь не туда – это ощущения, когда ты вроде двигаешься, но вместо открытых дверей упираешься головой в стену. А вот если двери открываются - то путь верный.


26 марта 2020 в 8 pm
Julius Littman Performing Arts Theater
17011 Northeast 19th Avenue North Miami Beach, FL 33162

Нонна Гришаева и Владимир Минкин
с феерическим бурлеск шоу

«Две большие разницы»

Приобретайте билеты заранее в кассе
книжного магазина «Союз» и на сайте www.RussianHotline.com  
справки по телефону (917)238-6260

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_



Последнее

noimage
Ищу работу няней
( / Ищу работу)
22.01.2020

Поиск


Advanced Search



Вход



Рекомендуем

Пред След

Клинический гипноз - сертифицированная г…

Клинический гипноз - сертифицированная гипнотерапия

Алекс Фидельман, Сертифицированный Клинический Гипнотерапевт     ● Устранение стресса ● Преодоление страхов ● Поднятие самооценки  ● Контроль боли ● Похудение ● Бросание курить            Мой офис находится в г. Авентура. Для того, чтобы записаться на бесплатную...

Подробнее

Заболевания сосудов нижних конечностей

Заболевания сосудов нижних конечностей

 • Варикоз • Флебит • Тромбофлебит • Тромбоз • Трофические язвы • Хроническая венозная недостаточность • Тромбоэмболия • Тяжесть и отеки ног • Паутинообразные веныUSA Vein Clinics1711 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009(954) 688-4725usaveinclinics.com

Подробнее
top