Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954-344-7797     954 227 82 91






Юмор

Мужчины как bluеtооth: пока близко – связь хорошая. Когда далеко – сразу начинают искать новые устройства. Женщины как Wi-Fi: видит всех, но подключается к самому успешному.
* * *
– Дорогая, я бросил пить!
– Лучше бы ты врать бросил!
* * *
Соцсеть предлагает возможных друзей: «Вы можете их знать». Конечно, я их знаю, поэтому и не добавляю.
* * *
Вот что значит подруга! Вчера после вечеринки дотащила меня домой на пятый этаж и сдала мужу в руки! Хотя я живу на первом и не замужем...

Читать еще :) ...

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (1–15 февраля 2020 года)

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (1–15 февраля 2020 года)

ОвенПериод обещает успешное подписание важных соглашений, заключение выгодных сделок, массу возможностей занять должность, к которой вы давно стремились. На профессиональном поприще представители этого знака станут настоящими лидерами. Некоторым даже удастся...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

3 мая Wings for Life World Run возвращается в Южную Флориду, на этот раз на стадион Hard Rock

PDF Печать E-mail

Открыта регистрация на глобально синхронизированную гонку, которая жертвует 100% вступительного взноса на исследования травм спинного мозга. Соревнующиеся могут зарегистрироваться, чтобы принять участие в гонке всего за 50 долларов.
Wings for Life World Run - это соревнование в формате забега, проводимое с 2014 года в первые выходные мая.

В воскресенье 3 мая 2020 года Wings for Life World Run отпразднует свой седьмой год в Южной Флориде. На стадионе Hard Rock в Майами Гарденс пройдет синхронная гонка, в которой принимают участие более 100 000 человек по всему миру.

Целью соревнования является сбор средств для некоммерческого фонда Wings for Life*.
Все средства, вырученные со вступительных взносов, полностью перечисляются в пользу фонда.
Основной особенностью соревнований The Wings for Life World Run является то, что участники проходят не фиксированное расстояние, как в других соревнованиях, а дистанция зависит от темпа участника.
Через полчаса после старта специальный автомобиль-финиш («catcher car») выезжает на трассу и движется со скоростью, описанной в регламенте соревнований.
Участники, которых догнал автомобиль, снимаются с дистанции до тех пор, пока не останется только один победитель, которому по окончании будет присвоено звание Чемпиона международного марафона «Крылья жизни»..


Забег проходит в 35 странах по всему миру в одно и то же время и транслируется в прямом эфире на Red Bull TV.

Организация «Крылья жизни»  создана двукратным чемпионом мира по мотокроссу Хайнцем Кинигаднером и основателем компании Red Bull Дитрихом Матешицем. После серьезной аварии, которая привела сына Кинигаднера, Ханнеса, к тетраплегии, Хайнц и австрийский бизнесмен вместе с самыми лучшими специалистами в этой области медицины создали партнерскую программу, которая сегодня объединяет спортсменов и добровольцев из 33 стран на более чем 5 континентах мира .

В прошлом году россиянка Нина Зарина, которая сейчас живет в Лос-Анджелесе, выиграла мировую гонку. В этом году она будет защищать свой титул в Майами. У Нины удивительная история, и недавно она выиграла марафоны в Сан-Франциско и Цюрихе, а также пробежала 53,72 км и выиграла Wings for Life World Run в 2019 году.

Гонка начнется в 7 утра по восточному поясному времени.  Независимо от того, хотят ли участники провести веселый день с друзьями или стремятся достичь высоких результатов, острые ощущения от того, чтобы оставаться впереди Catcher Car, часто побуждают их достичь большего, чем они себе представляли.

В прошлом году было собрано более 4 миллионов долларов США на исследования травм спинного мозга, и организаторы будут стремиться к тому, чтобы превысить это число в 2020 году. Каждый год вступительные взносы применяются для самых современных исследований с целью найти лекарство от травмы спинного мозга. Это исследование имеет реальное влияние, о чем свидетельствует швейцарский Дэвид Мзи, который смог сделать свои первые шаги после нескольких лет паралича благодаря отчасти клиническому испытанию, финансируемому Wings for Life. Дэвид прошел 390 метров на трассе Wings for Life World Run 2019 года.
Wings for Life World Run будет транслироваться в прямом эфире по всему миру, так что люди смогут следить за дюжиной официальных гоночных локаций и посмотреть, кто же будет последним мужчиной и женщиной, пойманными Catcher Car.
В этом году Wings for Life World Run будет спонсироваться во всем мире опытным брендом спортивной одежды 4F и местным медиа-партнером NBC 6 South Florida.


 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_



Последнее

noimage
Ищу работу няней
( / Ищу работу)
22.01.2020

Поиск


Advanced Search



Вход



Рекомендуем

Пред След

Клинический гипноз - сертифицированная г…

Клинический гипноз - сертифицированная гипнотерапия

Алекс Фидельман, Сертифицированный Клинический Гипнотерапевт     ● Устранение стресса ● Преодоление страхов ● Поднятие самооценки  ● Контроль боли ● Похудение ● Бросание курить            Мой офис находится в г. Авентура. Для того, чтобы записаться на бесплатную...

Подробнее

Заболевания сосудов нижних конечностей

Заболевания сосудов нижних конечностей

 • Варикоз • Флебит • Тромбофлебит • Тромбоз • Трофические язвы • Хроническая венозная недостаточность • Тромбоэмболия • Тяжесть и отеки ног • Паутинообразные веныUSA Vein Clinics1711 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009(954) 688-4725usaveinclinics.com

Подробнее
top