Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91








Юмор

* * *
Хочешь, чтобы тебя ненавидели и автомобилисты, и пешеходы? Купи себе велосипед.
* * *
— Мы должны расстаться... Ты бесчувственная, самовлюбленная, эгоистичная, циничная стерва!
— Ну, это понятно. А расстаться-то почему?
* * *
Одни женщины волнуются, когда муж приходит слишком поздно, а другие, когда он приходит слишком рано.
* * *
Худшие враги кошек — это обожающие их дети.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Американский автопром. Опять кризис?

PDF Печать E-mail

Более чем на 30 процентов упали продажи транспортных средств в США во втором квартале текущего года - это самый тяжёлый удар по американскому автопрому с момента кризиса 2009 года. Напомним, что 11 лет назад по стране прокатилась серия банкротств автомобильных компаний. Американские производители вчистую проиграли европейским, японским и корейским автоконцернам в борьбе за покупателей.

Доходы General Motors (GM) сократились на 34%. В конце июня компания уволила 700 человек на заводе в Теннеси.
Одна из проблем GM - чересчур дорогие внедорожники. 25-30 лет назад эти машины были вне конкуренции, однако теперь в их ценовом сегменте много более привлекательных машин. Компания рассчитывала на увеличение тарифов для иностранных машин, однако Трамп начал тарифную войну с Китаем, и это привело к ещё большему подорожанию продукции GM.
Сегодня компания вкладывает огромные деньги в подготовку дилеров. В условиях кризиса только они могут навязать клиентам товар, который в реальности слишком переоценён. Сами же дилеры признают, что GM выживает благодаря своей истории и репутации. Американцы в возрасте до сих пор привязаны к этой марке.
Fiat Chrysler (FCAU) потерял 39% выручки дотрамповской эпохи. Большую часть убытков составили сделки, которые аннулировали компании по сдаче автомобилей в аренду. Например, обанкротившаяся Hertz (HTZ). FCAU также не смог реализовать свои планы по строительству новых заводов и фабрик в США.

Общая стоимость GM, Ford и Chrysler упала ниже $70 млрд. Аналитики предсказывают массовые увольнения и дальнейшее падение прибыли. Это может привести даже не к банкротству, а к ликвидации легендарных брендов, которые долгие десятилетия ассоциировались с величием Соединённых Штатов.

Единственная автомобильная компания, которая не просто выжила, но и подорожала в несколько раз – до $250 млрд,  – это Tesla, доказав на собственном примере, что проблема процветающих компаний в XXI столетии не в деньгах, а в дефиците свежих идей.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_






Последнее

noimage
LADY,S FIRST
( / Знакомства)
03.08.2020

Поиск


Advanced Search



Вход



Рекомендуем

Пред След

Клинический гипноз - сертифицированная г…

Клинический гипноз - сертифицированная гипнотерапия

Алекс Фидельман, Сертифицированный Клинический Гипнотерапевт     ● Устранение стресса ● Преодоление страхов ● Поднятие самооценки  ● Контроль боли ● Похудение ● Бросание курить            Мой офис находится в г. Авентура. Для того, чтобы записаться на бесплатную...

Подробнее

Заболевания сосудов нижних конечностей

Заболевания сосудов нижних конечностей

 • Варикоз • Флебит • Тромбофлебит • Тромбоз • Трофические язвы • Хроническая венозная недостаточность • Тромбоэмболия • Тяжесть и отеки ног • Паутинообразные веныUSA Vein Clinics1711 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009(954) 688-4725usaveinclinics.com

Подробнее
top