Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91








Юмор

* * *
Хочешь, чтобы тебя ненавидели и автомобилисты, и пешеходы? Купи себе велосипед.
* * *
— Мы должны расстаться... Ты бесчувственная, самовлюбленная, эгоистичная, циничная стерва!
— Ну, это понятно. А расстаться-то почему?
* * *
Одни женщины волнуются, когда муж приходит слишком поздно, а другие, когда он приходит слишком рано.
* * *
Худшие враги кошек — это обожающие их дети.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

5 сайтов, которые помогут сэкономить до 90% на лекарствах по рецепту

PDF Печать E-mail

Вот как можно снизить цены на рецептурные лекарства до 90% с помощью нескольких кликов.

Подумайте о цене на лекарства так: вы ведь не бронируете рейс, пока не сравните цены в нескольких авиакомпаниях? Так зачем соглашаться на покупку рецептурных лекарств за большие деньги?
Как и в случае с авиарейсами, сравнивать покупки лекарств можно так же просто. Вот несколько сайтов, часть из которых также дублируется мобильными приложениями — это одни из лучших онлайн-локаций для экономии денег на рецептурных лекарствах.

PharmacyChecker

PharmacyChecker утверждает, что может помочь вам сэкономить до 90% на лекарствах, отпускаемых по рецепту.
На веб-сайте указаны цены на лекарства в интернет-аптеках в США и за рубежом. Чтобы найти лучшую цену на конкретное лекарство, отпускаемое по рецепту, введите название в поле поиска на домашней странице PharmacyChecker и нажмите кнопку «Найти самую низкую цену».
PharmacyChecker также создал программу проверки для интернет-аптек. Чтобы просмотреть рейтинги аптек, нажмите на их профиль — символ «i» — после поиска лекарства.

GoodRx

Если этот ярко-желтый сайт не привлечет ваше внимание, возможность сэкономить вам точно пригодится. GoodRx говорит, что его средний клиент экономит 276 долларов в год на рецептурных лекарствах. Как они это делают? GoodRx собирает и позволяет сравнивать цены из более чем 70 000 аптек США.
Все, что вам нужно сделать, это ввести название препарата в строке поиска на главной странице GoodRx и нажать кнопку «Найти самую низкую цену». Затем GoodRx покажет вам цены на этот препарат в различных аптеках и, в случае некоторых аптек, сгенерирует купон для использования в рецепте.
Чтобы увидеть цены в определенных аптеках в вашем районе, нажмите «Установить свое местоположение» и введите свой почтовый индекс.

Blink Health

Blink Health договаривается о ценах с определенными аптечными сетями, а затем сообщает, сколько будет стоить ваше рецептурное лекарство в этих аптеках, если вы купите его через веб-сайт Blink Health.
Как объясняет компания в недавнем сообщении в блоге:
«Мы исключаем посредников и предлагаем групповые скидки напрямую физическим лицам. Мы работаем напрямую с производителями лекарств и аптеками, чтобы договориться о снижении цен и передать эти более низкие цены нашим клиентам».
Купон не требуется — просто зайдите в аптеку, чтобы забрать лекарство, оплатив его онлайн, или отправьте его на дом.
Чтобы найти лекарство, посетите домашнюю страницу Blink Health, введите название лекарства в поле поиска и нажмите кнопку. Вы можете выбрать лекарственную форму — например, капсулы или таблетки — а также количество и дозировку действующего вещества, которые вам нужны. Затем выберите аптеку и перейдите к оформлению заказа. Вы получите подтверждение покупки, чтобы забрать в аптеке.

WeRx

Подобно GoodRx и Blink Health, WeRx предоставляет списки местных аптек и их цены. Но дополнительная функция позволяет потребителям сообщать сумму, которую они заплатили за конкретное лекарство.
Чтобы просмотреть все варианты, введите лекарство и свой почтовый индекс на домашней странице WeRx и нажмите кнопку «Поиск». Оттуда вы можете выбрать лекарственную форму, силу и количество, которое вам нужно. Карта аптек рядом с вами будет отображаться сбоку, чтобы вы могли увидеть, какая аптека является наиболее удобной и доступной.
Торговые площадки подарочных карт
Торговые площадки, такие как Raise.com, продают подарочные карты дешевле, чем их номинальная стоимость. Например, вы можете купить подарочную карту стоимостью 50 долларов за 40 долларов. По сути, это означает, что покупка подарочной карты со скидкой дает вам бесплатные деньги. Подарочные карты со скидкой можно приобрести во многих популярных аптечных сетях, таких как CVS.

Источник: www.moneytalksnews.com

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_






Последнее

noimage
LADY,S FIRST
( / Знакомства)
03.08.2020

Поиск


Advanced Search



Вход



Рекомендуем

Пред След

Заболевания сосудов нижних конечностей

Заболевания сосудов нижних конечностей

 • Варикоз • Флебит • Тромбофлебит • Тромбоз • Трофические язвы • Хроническая венозная недостаточность • Тромбоэмболия • Тяжесть и отеки ног • Паутинообразные веныUSA Vein Clinics1711 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009(954) 688-4725usaveinclinics.com

Подробнее

Клинический гипноз - сертифицированная г…

Клинический гипноз - сертифицированная гипнотерапия

Алекс Фидельман, Сертифицированный Клинический Гипнотерапевт     ● Устранение стресса ● Преодоление страхов ● Поднятие самооценки  ● Контроль боли ● Похудение ● Бросание курить            Мой офис находится в г. Авентура. Для того, чтобы записаться на бесплатную...

Подробнее
top