Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91








Юмор

* * *
Хочешь, чтобы тебя ненавидели и автомобилисты, и пешеходы? Купи себе велосипед.
* * *
— Мы должны расстаться... Ты бесчувственная, самовлюбленная, эгоистичная, циничная стерва!
— Ну, это понятно. А расстаться-то почему?
* * *
Одни женщины волнуются, когда муж приходит слишком поздно, а другие, когда он приходит слишком рано.
* * *
Худшие враги кошек — это обожающие их дети.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Потенциальные покупатели жилья вновь оживились

PDF Печать E-mail

Еще не полностью восстановилась экономическая активность, а уровень безработицы продолжает оставаться гораздо более высоким, нежели до начала эпидемии. Тем не менее, как отметил Спенсер Раскофф, сооснователь Zillow, потенциальные покупатели жилья вновь оживились, причем произошло это быстрее, чем можно было предполагать.
По данным Национальной ассоциации риелторов, в мае количество подписанных, но окончательно еще не заключенных контрактов возросло на 44%, чего не наблюдалось с 2001 года, когда впервые был проведен подобный анализ. К прежнему уровню возвращается и объем продаж, однако при этом и покупателям, и продавцам приходится приспосабливаться к новым условиям, с которыми они ранее не сталкивались.
Особенностью ситуации стало использование технологий, особенно интернета, с помощью которого проводятся виртуальные туры и демонстрации  3D, осуществляются расчеты и заключаются договоры в электронном виде. Раскофф подчеркнул, что так действовали и ранее, но только сегодня подобные методы стали повсеместными, поскольку не предусматривают личного общения. И покупатели только выиграли от возможности осматривать и приобретать жилье, не выходя из дома, оформлять кредит с помощью онлайн-инструментов и расплачиваться, получая счета по почте.
По словам девелопера Жюля Трампа из Южной Флориды, изменились и запросы покупателей – для многих приоритетом стало наличие домашнего офиса, поскольку они рассчитывают и впредь работать в удаленном режиме. Иногда для этого приходится уменьшать количество спален в стандартном проекте, но клиенты ничуть не против, ведь им не придется прикладывать усилия, чтобы создавать офисные условия в обычной комнате.
Низкие процентные ставки, реалистичная оценка ситуации и частичное удешевление недвижимости - отличные возможности для покупателей. Впрочем, есть смысл и в том, чтобы довольствоваться арендой, поскольку вакантного жилья больше, чем желающих его снять, что заставляет также идти навстречу.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_






Последнее

noimage
LADY,S FIRST
( / Знакомства)
03.08.2020

Поиск


Advanced Search



Вход



Рекомендуем

Пред След

Клинический гипноз - сертифицированная г…

Клинический гипноз - сертифицированная гипнотерапия

Алекс Фидельман, Сертифицированный Клинический Гипнотерапевт     ● Устранение стресса ● Преодоление страхов ● Поднятие самооценки  ● Контроль боли ● Похудение ● Бросание курить            Мой офис находится в г. Авентура. Для того, чтобы записаться на бесплатную...

Подробнее

Заболевания сосудов нижних конечностей

Заболевания сосудов нижних конечностей

 • Варикоз • Флебит • Тромбофлебит • Тромбоз • Трофические язвы • Хроническая венозная недостаточность • Тромбоэмболия • Тяжесть и отеки ног • Паутинообразные веныUSA Vein Clinics1711 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009(954) 688-4725usaveinclinics.com

Подробнее
top