Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91








Юмор

* * *
Долго не могла понять причину плохого самочувствия. Сделала УЗИ, сдала кровь на все, проверила гормоны, сделала МРТ, посетила невропатолога, записалась на кардиограмму и рентген. Принесла результаты своему врачу и спрашиваю, что он видит.
– Вижу, что у вас есть деньги и энергия.
* * *
А знаете, друзья, что все великие люди потому и были великими, что им не приходилось каждое утро тащиться на работу. На их домах так и написано: «В этом доме ЖИЛ и РАБОТАЛ … »
* * *
Реклама Ростуризма: «Зачем лететь на две недели в Турцию, если на эти деньги можно спокойно недельку отдохнуть в Крыму?»

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Ученые назвали способ дезинфекции тканевых масок

PDF Печать E-mail

Международная команда ученых рассказала, как правильно дезинфицировать тканевые маски, чтобы получить максимальную защиту от инфекций. Они обратились к исследованиям 2011 года, в которых медики рассказывали, как часто и чем они стирают свои маски.
Основная сложность в защите тканевых масок состоит в том, что одно и то же изделие носят несколько раз. Хирургические маски обычно выкидываются после необходимых манипуляций. Конечно, обычный человек имеет куда меньше шансов заразиться различными вирусами, нежели врачи, работающие в постоянном контакте с пациентами, однако ему также нужно дезинфицировать изделия после ношения.


По результатам исследования выяснилось, что стирка во врачебной прачечной делает маску настолько же эффективной, как и хирургическая. Тем не менее не у всех есть знакомые медики, к которым можно прийти "постираться". Тогда маску стоит постирать в машинке при температуре выше 60 градусов. При этом нужно использовать стиральный порошок. К сожалению, ручная стирка не дает такого же эффекта. Исследования утверждают, что тканевые маски действительно способны защитить от заражения, но только при правильном уходе.
Наиболее оптимальным материалом для тканевой маски является шелк. Он позволяет не только свободно дышать, но и задерживает мелкие частицы слюны, которые возникают при кашле, отмечает "Ридус".
Ранее академик Российской академии наук, заведующий отделом Национального исследовательского института эпидемиологии Роспотребнадзора Вадим Покровский рассказал, как не заразиться коронавирусом в общественном транспорте. По его словам, самое главное правило - соблюдение масочного режима.
Тем не менее специалисты заявляли, что влажная погода снижает эффективность медицинских масок, что может создать наибольшие проблемы осенью. Эксперты пояснили, что вода ограничивает поток воздуха, вскрывая уязвимость средств индивидуальной защиты. Экс-представитель программы ВОЗ по борьбе с раком Кэрол Сикора пояснила, что влага делает маски пористыми, из-за чего они уязвимы в сырую погоду.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_






Поиск


Advanced Search



Вход



Рекомендуем

Пред След

Клинический гипноз - сертифицированная г…

Клинический гипноз - сертифицированная гипнотерапия

Алекс Фидельман, Сертифицированный Клинический Гипнотерапевт     ● Устранение стресса ● Преодоление страхов ● Поднятие самооценки  ● Контроль боли ● Похудение ● Бросание курить            Мой офис находится в г. Авентура. Для того, чтобы записаться на бесплатную...

Подробнее

Заболевания сосудов нижних конечностей

Заболевания сосудов нижних конечностей

 • Варикоз • Флебит • Тромбофлебит • Тромбоз • Трофические язвы • Хроническая венозная недостаточность • Тромбоэмболия • Тяжесть и отеки ног • Паутинообразные веныUSA Vein Clinics1711 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009(954) 688-4725usaveinclinics.com

Подробнее
top