Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91








Юмор

* * *
Миллиардеры предпочитают не общаться с миллионерами: о чем разговаривать с неудачниками?
* * *
Учительница биологии была задержана за распространение гербария.
* * *
– Что такое средний возраст?
– Это когда тебе всё равно, куда идёт жена, лишь бы не тащиться вместе с ней.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Конгрессмены США призвали Пелоси убрать ограждение у Капитолия

PDF Печать E-mail

Оно было поставлено в целях безопасности после того как сторонники Трампа ворвались в Конгресс.
Группа конгрессменов Соединенных Штатов направила письмо спикеру Палаты представителей Конгресса Нэнси Пелоси (демократ от Калифорнии) с просьбой убрать от здания Капитолия металлический забор. Текст обращения разместил на своей странице в Twitter конгрессмен Тед Бадд (республиканец от Северной Каролины).
"42 члена Палаты представителей только что отправили письмо спикеру Нэнси Пелоси с требованием убрать забор у Капитолия и не допустить, чтобы он стал постоянным", - говорится в нем.
В тексте письма конгрессмены выражают обеспокоенность в связи с тем, что ограждение так и не снесли, несмотря на то, что мероприятия, которые требовали повышенных мер безопасности, такие как инаугурация нового главы государства, уже прошли.
Также члены Палаты представителей озабочены сообщениями о том, что ограждение может остаться на постоянной основе. Политики выразили уверенность в том, что Конгрессу и его представителям пора "перестать прятаться" от общественности. Они призвали снести ограждение, а также отправить по домам всех военнослужащих Национальной гвардии США.
Напомним, 6 января сторонники республиканца Дональда Трампа, который в то время был главой государства,ворвались в Конгресс для того, чтобы воспрепятствовать утверждению итогов прошедших 3 ноября 2020-го года президентских выборов, победа на которых досталась демократу Джо Байдену. После того как Трамп обратился к собравшимся на митинг у Белого дома толпа двинулась к Капитолию. Силовики применили против протестующих светошумовые гранаты и слезоточивый газ. В тот день жертвами беспорядков стали пять человек.
7 января власти США приняли решение обнести Капитолийский холм в целях безопасности на следующие 30 дней временным ограждением, высота которого составила чуть более 2 метров.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_



Последнее

noimage
Требуется личный водитель
( / Предлагаю работу )
23.02.2021

Поиск


Advanced Search



Вход



Рекомендуем

Пред След

Клинический гипноз - сертифицированная г…

Клинический гипноз - сертифицированная гипнотерапия

Алекс Фидельман, Сертифицированный Клинический Гипнотерапевт     ● Устранение стресса ● Преодоление страхов ● Поднятие самооценки  ● Контроль боли ● Похудение ● Бросание курить            Мой офис находится в г. Авентура. Для того, чтобы записаться на бесплатную...

Подробнее

Заболевания сосудов нижних конечностей

Заболевания сосудов нижних конечностей

 • Варикоз • Флебит • Тромбофлебит • Тромбоз • Трофические язвы • Хроническая венозная недостаточность • Тромбоэмболия • Тяжесть и отеки ног • Паутинообразные веныUSA Vein Clinics1711 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009(954) 688-4725usaveinclinics.com

Подробнее
top