Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91








Юмор

* * *
Миллиардеры предпочитают не общаться с миллионерами: о чем разговаривать с неудачниками?
* * *
Учительница биологии была задержана за распространение гербария.
* * *
– Что такое средний возраст?
– Это когда тебе всё равно, куда идёт жена, лишь бы не тащиться вместе с ней.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Власти Ки-Уэст (Флорида) хотят запретить людям кормить бродячих кур

PDF Печать E-mail

Власти Ки-Уэст (Флорида) хотят запретить людям кормить бродячих кур, разгуливающих по курортному городу и оставляющих в изобилии следы своей жизнедеятельности, сообщает Associated Press. В постановлении, единогласно одобренном в первом чтении, говорится, что дикие куры Флориды могут «переносить и распространять болезни, разрушать собственность и оставлять обильные отложения фекалий на собственности штата».
По сообщению Miami Herald, люди, которые кормят разгуливающих по городу птиц, будут наказаны штрафом в размере 250 долларов в день за первое нарушение и 500 долларов в день для повторных нарушителей.
Эти куры с легкостью находят пищу. Туристы кормят их попкорном или картошкой фри, а некоторые местные жители покупают для них огромные мешки корма для птиц.
У птиц настоящий пир, рассказывает городской комиссар Клейтон Лопес, спонсировавший запрет. Патриция Эблз, помощник прокурора округа Монро, сказала, что ее соседка кормит бродячих кур несколько раз в день, в результате чего на лестницах, поручнях, автомобилях и других поверхностях остается помет. «Мы, как соседи, сделали все возможное, чтобы заставить ее перестать это делать», — сказала Эблз.
Как сказал газете Miami Herald Том Свитс, исполнительный директор Центра дикой природы Ки-Уэста, городским диким курам не нужна помощь в поисках еды: «Нет ничего хуже для кур, чем кормить их. Я никогда не видел на Ки-Уэсте тощего цыпленка, если он не болен или не ранен. В этом действительно нет необходимости. Они вполне способны позаботиться о себе».

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_



Последнее

noimage
Требуется личный водитель
( / Предлагаю работу )
23.02.2021

Поиск


Advanced Search



Вход



Рекомендуем

Пред След

Клинический гипноз - сертифицированная г…

Клинический гипноз - сертифицированная гипнотерапия

Алекс Фидельман, Сертифицированный Клинический Гипнотерапевт     ● Устранение стресса ● Преодоление страхов ● Поднятие самооценки  ● Контроль боли ● Похудение ● Бросание курить            Мой офис находится в г. Авентура. Для того, чтобы записаться на бесплатную...

Подробнее

Заболевания сосудов нижних конечностей

Заболевания сосудов нижних конечностей

 • Варикоз • Флебит • Тромбофлебит • Тромбоз • Трофические язвы • Хроническая венозная недостаточность • Тромбоэмболия • Тяжесть и отеки ног • Паутинообразные веныUSA Vein Clinics1711 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009(954) 688-4725usaveinclinics.com

Подробнее
top