Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91








Юмор

* * *
Миллиардеры предпочитают не общаться с миллионерами: о чем разговаривать с неудачниками?
* * *
Учительница биологии была задержана за распространение гербария.
* * *
– Что такое средний возраст?
– Это когда тебе всё равно, куда идёт жена, лишь бы не тащиться вместе с ней.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Ученые нашли новый вид китов, который сразу начал вымирать

PDF Печать E-mail

В США ученые обнаружили в северо-восточной части Мексиканского залива новый вид усатых китов, которых назвали китами Райс - в честь американского биолога Дейла Райса. В настоящее время в океане обитает менее 100 особей.
Новый вид сумели обнаружить благодаря генетическому анализу. Эти киты могут весить порядка 30 тонн и достигать 13-метровой длины. Продолжительность жизни их пока что неизвестна, однако близкие к ним виды способны доживать до 60 лет.
Генетик из Национального управления океанических и атмосферных исследований США Линси Уилкокс сообщила Hakai Magazine, что она была удивлена, когда обнаружила неизвестный вид китов в заливе.
«Я никогда не думала, что буду описывать новый вид в своей карьере, поэтому это очень захватывающее открытие», — поделилась она.
Раньше киты Райса считались одним из подвидов полосатиков Брайда, которые обитают в Мексиканском заливе. Ученые однако отмечали, что подвид существенно отличается. Киты Райса в основном остаются в северо-восточном углу залива, не смешиваясь с китами Брайда, которые обитают в Индийском, Атлантическом и Тихом океанах. Также они кормятся у морского дна, в то время как большинство китов Брайда обычно питаются у поверхности.
Однако этих отличий было недостаточно для определения нового вида. Исследователям требовались генетические доказательства.
Образцы тканей у китов Райса впервые начали брать в 2000 году. В итоге генетических и скелетных различий оказалось достаточно, чтобы оправдать определение нового вида.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_



Последнее

noimage
Требуется личный водитель
( / Предлагаю работу )
23.02.2021

Поиск


Advanced Search



Вход



Рекомендуем

Пред След

Заболевания сосудов нижних конечностей

Заболевания сосудов нижних конечностей

 • Варикоз • Флебит • Тромбофлебит • Тромбоз • Трофические язвы • Хроническая венозная недостаточность • Тромбоэмболия • Тяжесть и отеки ног • Паутинообразные веныUSA Vein Clinics1711 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009(954) 688-4725usaveinclinics.com

Подробнее

Клинический гипноз - сертифицированная г…

Клинический гипноз - сертифицированная гипнотерапия

Алекс Фидельман, Сертифицированный Клинический Гипнотерапевт     ● Устранение стресса ● Преодоление страхов ● Поднятие самооценки  ● Контроль боли ● Похудение ● Бросание курить            Мой офис находится в г. Авентура. Для того, чтобы записаться на бесплатную...

Подробнее
top