Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91








Юмор

* * *
Миллиардеры предпочитают не общаться с миллионерами: о чем разговаривать с неудачниками?
* * *
Учительница биологии была задержана за распространение гербария.
* * *
– Что такое средний возраст?
– Это когда тебе всё равно, куда идёт жена, лишь бы не тащиться вместе с ней.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

В США ужесточили правила ношения масок: что нужно знать

PDF Печать E-mail

Со 2 февраля 2021 года в США вступил в силу закон, требующий, чтобы путешественники носили маски при использовании всех видов транспорта: самолетов, поездов, автобусов и такси.
Раньше все авиалинии США требовали какого-либо вида покрытий на лице, и любой, кто отказывался подчиняться, мог получить временный или постоянный запрет на полеты. Теперь ставки еще выше – запреты все еще в силе, но могут применяться и более серьезные наказания, включая гигантские штрафы.

Хотя новый федеральный мандат означает, что авиакомпании теперь лучше оснащены для борьбы с нарушениями, он также открывает возможность для некоторых путешественников запросить освобождение от ношения маски, если это люди с ограниченными возможностями, не позволяющими им безопасно ее носить.

Однако это не лазейка, которая внезапно дает путешественникам возможность заявить, что они не чувствуют себя комфортно в маске или что им трудно дышать через кусок ткани. Вот что сообщает TSA:
«Это незначительное исключение для людей с ограниченными возможностями, которые не могут носить маску по причинам, связанным с инвалидностью. Например тех, кто: не понимает, как снимать маску, из-за когнитивных нарушений; не может снять маску самостоятельно из-за нарушений ловкости/подвижности; не способен быстро связаться с кем-то и попросить снять маску из-за нарушения речи или речевых расстройств; не в состоянии носить маску, потому что это помешает работе вспомогательных устройств/технологий. Исключение не касается лиц, для которых ношение маски всего лишь затруднительно. CDC намерено издать дополнительные инструкции по этому исключению».

На данный момент CDC просто указывает, что исключение может быть сделано для «человека с ограниченными возможностями, который не может носить маску или не может безопасно носить маску по причинам, связанным с инвалидностью», хотя авиакомпании, скорее всего, предложат гораздо более узкое толкование.
American Airlines, например, выпустила обновленные инструкции для пассажиров о том, кого могут освободить от ношения маски: «American попросит клиентов с ограниченными возможностями, которые не могут носить маску, уведомить команду специальной помощи авиакомпании не менее чем за 72 часа до вылета. Для освобождения от ношения маски потребуется документация от лицензированного поставщика медицинских услуг, а также подтверждение отрицательного результата теста на COVID-19, сданного в течение трех календарных дней до вылета, или подтверждение выздоровления от COVID-19».
Кроме того, компания еще больше ограничила список допустимых покрытий для лица отметив, что банданы и шейные платки больше не приемлемы. Все путешественники должны соблюдать требования CDC к маскам. Центры по контролю и профилактике заболеваний США считают нарушениями следующие варианты ношения покрытий:
•    маски, которые носят так, чтобы не закрывать рот и нос;
•    щиты для лица или защитные очки (их нельзя считать заменой маски, но можно использовать в качестве дополнения к маске);
•    шарфы, лыжные маски, балаклавы или банданы;
•    воротники рубашки или свитера (например, воротники-водолазки), надвинутые на рот и нос;
•    маски из рыхлой ткани или трикотажные (ткани, пропускающие свет);
•    маски из материалов, через которые трудно дышать (например, винила, пластика или кожи);
•    маски с прорезями, клапанами для выдоха или проколами;
•    не прилегающие должным образом к лицу маски (большие зазоры, слишком свободные или слишком тугие).

Эти требования применимы и к путешествиям на других видах транспорта.

Delta также позволит пассажирам с ограниченными физическими возможностями летать без маски, но лишь в некоторых ситуациях. Авиакомпания настоятельно не рекомендует клиентам путешествовать, если они не могут носить маску, хотя допускает исключения.

В United Airlines поделились с сотрудниками запиской, в которой говорится, что в очень ограниченных случаях клиентам может быть разрешено путешествовать без маски: «Чрезвычайные обстоятельства тщательно проверяются группой экспертов, включая внутренних и внешних медицинских работников, юристов и специалистов по безопасности, и проходят строгий процесс утверждения. Время от времени клиенты связываются с United перед вылетом или в аэропорту, чтобы обсудить редкие, деликатные ситуации, которые могут освободить их от наших требований к маскам на борту».
Источник: https://thepointsguy.com/

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_



Последнее

noimage
Требуется личный водитель
( / Предлагаю работу )
23.02.2021

Поиск


Advanced Search



Вход



Рекомендуем

Пред След

Клинический гипноз - сертифицированная г…

Клинический гипноз - сертифицированная гипнотерапия

Алекс Фидельман, Сертифицированный Клинический Гипнотерапевт     ● Устранение стресса ● Преодоление страхов ● Поднятие самооценки  ● Контроль боли ● Похудение ● Бросание курить            Мой офис находится в г. Авентура. Для того, чтобы записаться на бесплатную...

Подробнее

Заболевания сосудов нижних конечностей

Заболевания сосудов нижних конечностей

 • Варикоз • Флебит • Тромбофлебит • Тромбоз • Трофические язвы • Хроническая венозная недостаточность • Тромбоэмболия • Тяжесть и отеки ног • Паутинообразные веныUSA Vein Clinics1711 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009(954) 688-4725usaveinclinics.com

Подробнее
top