Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91








Юмор

* * *
Миллиардеры предпочитают не общаться с миллионерами: о чем разговаривать с неудачниками?
* * *
Учительница биологии была задержана за распространение гербария.
* * *
– Что такое средний возраст?
– Это когда тебе всё равно, куда идёт жена, лишь бы не тащиться вместе с ней.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Нью-Йорк отметил 25-летний юбилей постановки популярного мюзикла «Рент»

PDF Печать E-mail

Когда мюзикл «Рент» 25 лет назад был поставлен на Бродвее, на сцене Nederlander Theatrе, он произвел фурор в театральной жизни Нью-Йорка. Выпрашивать билеты приходилось даже таким знаменитостям, как Стивен Спилберг, Том Круз, Николь Кидман. Известный меценат Дэвид Геффен дал $1 млн для того, чтобы была сделана запись спектакля. Певица Уитни Хьюстон заявляла о своем горячем желании работать с создателем мюзикла 35-летним Джонатанам Ларсоном.
«Рент» был воспринят в 1996 году как своего рода манифест молодого поколения, которое позже назвали «Поколением Х». Именно представители этой молодежи выстаивали дни напролет, чтобы получить в кассе билеты на хорошие места за $20.
Ларсон полностью разделял взгляды своих сверстников, которые отрицали страсть к деньгам и собственности, приобретение ненужных вещей. И об этом говорили и пели персонажи «Рента». Многие песни и баллады из мюзикла, такие, как «Сезоны любви» или «Богемная жизнь», вошли в золотой фонд бродвейской классики.
Успех пришел к молодому автору неожиданно. Сегодня вспоминают, как он, разъезжая по городу на велосипеде, забросил в дирекцию внебродвейского театра The New York Theatre Workshop рукопись своего мюзикла, написанного по мотивам оперы «Богема», не предполагая, что сделал первый шаг к славе. К сожалению, судьба Ларсона сложилась трагически. Он умер от разрыва аорты утром того дня 26 января 1996 года, когда в New York Theatre Workshop должен был состояться просмотр «Рента». С тех пор мюзикл шел в Нью-Йорке и за его пределами не один десяток лет.
Почти всю прошлую неделю Нью-Йорк отмечал 25-летний юбилей постановки этого спектакля на Бродвее. Театралы имели возможность наблюдать виртуально, через Zoom, рассказы современников Ларсона, в том числе его сестры Джули и режиссера Майка Грайфа, а также выступления многих артистов, в том числе Айдины Менцел и Адама Раппа, для которых «Рент» стал стартом успешной театральной карьеры.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_




Последнее

Поиск


Advanced Search



Вход



Рекомендуем

Пред След

Заболевания сосудов нижних конечностей

Заболевания сосудов нижних конечностей

 • Варикоз • Флебит • Тромбофлебит • Тромбоз • Трофические язвы • Хроническая венозная недостаточность • Тромбоэмболия • Тяжесть и отеки ног • Паутинообразные веныUSA Vein Clinics1711 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009(954) 688-4725usaveinclinics.com

Подробнее

Клинический гипноз - сертифицированная г…

Клинический гипноз - сертифицированная гипнотерапия

Алекс Фидельман, Сертифицированный Клинический Гипнотерапевт     ● Устранение стресса ● Преодоление страхов ● Поднятие самооценки  ● Контроль боли ● Похудение ● Бросание курить            Мой офис находится в г. Авентура. Для того, чтобы записаться на бесплатную...

Подробнее
top