Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91








Юмор

* * *
Миллиардеры предпочитают не общаться с миллионерами: о чем разговаривать с неудачниками?
* * *
Учительница биологии была задержана за распространение гербария.
* * *
– Что такое средний возраст?
– Это когда тебе всё равно, куда идёт жена, лишь бы не тащиться вместе с ней.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Принц Гарри нашел вторую работу

PDF Печать E-mail

Принц Гарри хочет помогать оказывать влияние на жизни людей.
Принц Гарри, отказавшийся в прошлом году от своих королевских обязанностей, нашел вторую работу. Он стал членом комиссии по борьбе с дезинформацией в американском Институте Аспена. Об этом говорится на сайте учреждения.
Как отмечается, комиссия будет бороться с "влиянием и проблемой дезинформации во всех аспектах современного общества".
"К трем сопредседателям присоединятся 15 членов комиссии из политического спектра, включая (...) принца Гарри, герцога Сассекского, сооснователя Archewell", - говорится в сообщении.
Институт Аспена - международная некоммерческая организация, основанная в 1949 году как Институт гуманистических исследований Аспена.
Ранее сообщалось, что Принц Гарри получил должность топ-менеджера американской стартап-компании BetterUp, которая занимается коучингом и предоставляет услуги в вопросах психического здоровья. Внук королевы Елизаветы II признался, что хочет помогать оказывать влияние на жизни людей.
"Проактивный коучинг предоставляет бесконечные возможности для личностного развития, повышения осведомленности и всестороннего улучшения жизни", - заметил он.
В январе прошлого года принц Гарри и его супруга Меган Маркл сообщили в Instagram о желании отказаться от обязанностей старших членов королевской семьи и получить финансовую независимость от Букингемского дворца. Они уточняли, что планируют создать собственную благотворительную организацию, а также отмечали, что хотят жить не только в Великобритании, но и в Северной Америке. В июне 2020 года супруги устраивались на работу в качестве спикеров, подписав контракт c агентством Harry Walker в Нью-Йорке, где за одно выступление им обещали порядка 1 миллиона рублей.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_




Последнее

Поиск


Advanced Search



Вход



Рекомендуем

Пред След

Заболевания сосудов нижних конечностей

Заболевания сосудов нижних конечностей

 • Варикоз • Флебит • Тромбофлебит • Тромбоз • Трофические язвы • Хроническая венозная недостаточность • Тромбоэмболия • Тяжесть и отеки ног • Паутинообразные веныUSA Vein Clinics1711 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009(954) 688-4725usaveinclinics.com

Подробнее

Клинический гипноз - сертифицированная г…

Клинический гипноз - сертифицированная гипнотерапия

Алекс Фидельман, Сертифицированный Клинический Гипнотерапевт     ● Устранение стресса ● Преодоление страхов ● Поднятие самооценки  ● Контроль боли ● Похудение ● Бросание курить            Мой офис находится в г. Авентура. Для того, чтобы записаться на бесплатную...

Подробнее
top