Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91








Юмор

В Санкт-Петербурге к условному сроку приговорили мужчину, который одел, а не надел маску.
* * *
Сегодня призналась подбородку, что он у меня не первый.
* * *
Такси «Нострадамус». Мы сами вам позвоним.
* * *
По утрам кота королевы Великобритании вылизывает слуга.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

LLC для лендлордов во Флориде, или как защитить себя будучи арендодателем

PDF Печать E-mail

Быть лендлордом во Флориде хлопотно, но выгодно. Это факт. В сравнении с соседней Канадой, где тенантов выселить практически невозможно даже через трибунал и за дело, во Флориде арендные взаимоотношения регулируются хорошо и лендлорд вполне защищен законом. Однако, те, кто по-настоящему занимается этим бизнесом вплотную и имеет несколько рентал пропертис, должны задуматься о том, чтобы сформировать компанию-LLC-для удобного управления своими ресурсами.
В чем же преимущество LLC для лендлордов?
Во-первых, в случае судебных разбирательств, статус компании лимитирует вашу личную ответственность (personal liability) и защищает assets. Иначе говоря, ваш личный дом и авто не заберут, если они не отписаны на вашу компанию! Более того, идеальным было бы создание отдельного LLC для каждого отдельного рентал дома или квартиры во избежание изьятия этого имущества для покрытия судебных расходов. Ведь взять с вас будет нечего, если у вас ничего нет. Все это прописано в документах, которые вы получите при подаче заявки на инкорпорирование ( оформление юридического лица).

Еще один повод создать LLC для рентал бизнеса - избежание двойного налогообложения! Обычные корпорации вынуждены платить налог на доходы 2 раза - напрямую как корпорация (и официально его декларировать) и в качестве личного каждому члену корпорации. При LLC же действует метод pass-through, когда весь корпоративный доход списывается как личный и налоги платятся только с него, возможность «списать» бизнес-расходы значительно увеличивается, что тоже сохраняет вас от больших платежей!

Даже если вы давно владеете такой квартирой или домом, никогда не поздно инкорпорировать ее как бизнес. Следует учесть нюансы, если недвижимость взята на ипотеку, так как статус LLC несет с собой совсем другой уровень ответственности, но ваш банк/лендер обьяснит, что можно и нужно сделать, дабы не увеличивать ставку по интересам на ипотеку значительно.

Также нужно предупредить тенантов, вендеров, с которыми вы работаете (риэлторов, клининг-компанию и т.п.), что вы действуете как юридическое, а не физическое лицо. Соотвественно и контракты будут прописаны от лица компании, а не вашего.

Это лишь небольшая информация к размышлению. За помощью в любых нюансах недвижимости для продажи, покупки и аренды обращайтесь по тел 954-310-2153. Буду рада помочь, ваша Анастасия.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_





Поиск


Advanced Search



Вход



Рекомендуем

Пред След

Клинический гипноз - сертифицированная г…

Клинический гипноз - сертифицированная гипнотерапия

Алекс Фидельман, Сертифицированный Клинический Гипнотерапевт     ● Устранение стресса ● Преодоление страхов ● Поднятие самооценки  ● Контроль боли ● Похудение ● Бросание курить            Мой офис находится в г. Авентура. Для того, чтобы записаться на бесплатную...

Подробнее

Заболевания сосудов нижних конечностей

Заболевания сосудов нижних конечностей

 • Варикоз • Флебит • Тромбофлебит • Тромбоз • Трофические язвы • Хроническая венозная недостаточность • Тромбоэмболия • Тяжесть и отеки ног • Паутинообразные веныUSA Vein Clinics1711 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009(954) 688-4725usaveinclinics.com

Подробнее
top