Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91








Юмор

* * *
Чтобы сэкономить время на утренний сон, я завтракаю на ночь.
* * *
А вы знаете что на передаче “ Жди меня” есть подвал, где держат пропавших людей?
* * *
Кризис среднего возраста у мужчин — когда любовница ничем не отличается от жены.
* * *
В детстве вы думаете, что в жизни возможно всё, а повзрослев — что всякое.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Стюардесса развеяла самый главный миф пассажиров при взлете в самолете

PDF Печать E-mail

Переводить электронные устройства в авиарежим во время полета на самолете не нужно. Это уже пережиток прошлого. Включенный телефон не помеха при взлете и посадке воздушного судна. Тем не менее требование до сих пор существует, чтобы привлечь внимание пассажиров к демонстрации спасательного оборудования и инструктажу на случай аварийной ситуации.  Также можно не снимать наушники и гарнитуру на время взлета. Об этом в интервью "Ридусу" рассказала стюардесса Алиса Волкова.
"Все электронные устройства переводятся в авиарежим. Понятное дело, что самолет взлетит, даже если пассажиры не выключат телефоны. Сейчас техника такая, что мобильный телефон никак на взлет не повлияет, не сможет заглушить радары. Раньше, конечно, да, была такая опасность. Теперь просто такой пережиток прошлого", - поделилась она.
Бортпроводница подчеркнула, что требование снять наушники во время взлета также связано с привлечением внимания пассажиров к инструктажу и к инструкции по безопасности.
"Чтобы люди не в телефоны смотрели и музыку слушали, а именно следили, как им действовать в аварийной ситуации. Потому что взлет и посадка — это самые опасные фазы полета", - добавила она.
Ранее стюардесса одной из российских авиакомпаний рассказала, что самые безопасные места для пассажиров находятся в носовой части самолета, а самые опасные - в середине салона. В случае аварии или просто жесткой посадки, а также проблем с двигателем именно эти пассажиры рискуют больше других.



 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_





Поиск


Advanced Search



Вход



Рекомендуем

Пред След

Заболевания сосудов нижних конечностей

Заболевания сосудов нижних конечностей

 • Варикоз • Флебит • Тромбофлебит • Тромбоз • Трофические язвы • Хроническая венозная недостаточность • Тромбоэмболия • Тяжесть и отеки ног • Паутинообразные веныUSA Vein Clinics1711 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009(954) 688-4725usaveinclinics.com

Подробнее

Клинический гипноз - сертифицированная г…

Клинический гипноз - сертифицированная гипнотерапия

Алекс Фидельман, Сертифицированный Клинический Гипнотерапевт     ● Устранение стресса ● Преодоление страхов ● Поднятие самооценки  ● Контроль боли ● Похудение ● Бросание курить            Мой офис находится в г. Авентура. Для того, чтобы записаться на бесплатную...

Подробнее
top